DreamCargo
Междугородные автогрузоперевозки
УГ
Уйгун Гурьев
Отличная компания для грузоперевозки, обращался к ним и все прошло очень хорошо, всем рекомендую.
ЯР
Ярослав Рассохин
Обращался сюда за грузоперевозкой. У них все хорошо, цены адекватные, график удобный. Советую данную компанию
Елизавета Безручко
Всё отлично. Воспользовалась услугой перевозки чтобы мне перевезли все мои вещи. Всё сделали довольно быстро. Рекомендую!
СЯ
Сергей Яковлев
Обращался за услугами межгород и при переезде. Ценю заключение официальных договоров и гибкую систему скидок. Работа выполнена аккуратно и в срок.
ЕН
Ева Носачёва
Заказывала переезд. Всё оформили по договору и сделали скидку, вышло чётко и без лишней суеты.
ДД
Денис Дубинин
Нужно было перевести много вещей, так как пришлось быстро съезжать,обратился сюда, отреагировали быстро,все доставили в целости без повреждений и кстати предложили приятную скидку
КМ
Ксения Мичуева
Искала вариант для комфортного переезда. Всё по договору, дали скидку и довезли вещи бережно.
Л😁
Леша 😁
Заказали переезд из квартиры в загородный дом, сделали приятную скидку, помогли загрузить и разгрузить, поставили мебель на места, спасибо
ИС
Игорь Селюк
Заказывал переезд в другой город. Всё сделали быстро и очень аккуратно. Порадовало, что работают по договору и дали хорошую скидку.
Артём Корсаков
Заказывал здесь переезд по городу. Все четко и аккуратно. Составили официальный договор, что для меня было важно. Ценник адекватный, еще и скидку небольшую сделали. Рекомендую.
ИИ
Ибрагим Исаев
Недавно воспользовался услугами этой компании для междугородней перевозки и остался очень доволен. Понравилось, что все оформили через официальный договор, это добавляет уверенности. Ребята предоставляют широкий спектр услуг – от городских переездов до перетарки груза. Отдельный плюс за систему скидок! Однозначно рекомендую, грузоперевозки на высоте!
НМ
Николай Меламед
Заключили официальный договор, что обеспечило спокойствие. Порадовала система скидок, груз доставили аккуратно. При необходимости снова воспользуюсь их услугами.
Виктор Наумов
Все привозят в целости, рекомендую
МЦ
Марина Цейдлиц
Все продумано до мелочей. С договором и скидкой междугородний переезд прошел легко.
Тимофей Петрашенко
Заказывал межгород и помощь с переездом. Приятно удивило заключение официального договора и гибкая система скидок. Всё прошло четко, без задержек.
НЛ
Настасья Ляпина
При переезде оценила чистоту и порядок. Всё по договору и со скидкой. Вещи довезли в целости.