Ключник
Мастерская по изготовлению ключей, продаже замков и заточке ножей
Ежедневно с 9:00 до 20:00. Изготовление от 2 минут. Даём гарантию
Позвонить
Максим Салихов
Выбран компанией
Нужная мастерская🤝молодец мужик. Заточил ножи,да еще по акции -бесплатно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим вас за высокую оценку и развернутый комментарий к отзыву. Мы рады что вам понравилась наша услуга, заходите к нам еще!
Andrey Krivoshapkin
Спасибо большое за дубликат ключей и клиентоориентированность. Успехов в Вашей не простой, но такой нужной людям работе
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, сервис для нас - наивысший приоритет, приходите к нам еще!
ПЖ
Павел Жиленко
Первое что удивило👀 трубку взял🤝… притащил всё что было)) два ножа в подарок оказывается работает 👍 всегда 👍 на «срочность» реагирует крайне положительно 👍 ….. самый главный показатель качества ПОРЕЗАЛ большой палец на строганину😅 Однозначно самая положительная рекомендация🤟
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Пожалуйста будьте осторожнее и соблюдайте правила техники б…
Андрей Ким
Качественно и оперативно заточили нож
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
тит бережнов
Хорошая мастерская, обратился за заточкай а у них оказываются по акции две бесплатно, мужик заточил оперативно и стали как бритва, буду еще ходить и точить у вас ножи👍
ТЯ
Татьяна Я
Обратилась с парой кухонных ножей — были недостаточно острые. Порадовала акция и оперативность выполнения услуги. Результат отличный: лезвия острые как бритва 😁. Буду обязательно еще обращаться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за высокую оценку и развернутый комментарий по нашей услуге. Прихо…
ОТ
Ольга Татаринова
Обратилась за заточкой заточкой якутского ножа. Работа выполнена быстро и оперативно. Сразу виден профессионализм: мастер оценил состояние, подобрал правильный угол и метод заточки. Нож стал острыми, как бритва. Качеством более чем довольна. Большое спасибо! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим вас за высокую оценку и развернутый комментарий! Мы действительно подход…
ТП
Татьяна Пермякова
Быстро, качественно 👍 без лишних словесных поносов🤭😅😃
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
федя халыма оллоооооко
баще чокка онордулар пырадабыас вежливай барытын быьааран биэрдэ хайдах кулус ыларга багарабын улэгитигэр ситиьиини
9 декабря 2025, официальный ответ
Fendyar, добрый день! Благодарим! Приходите в гости ещё 🤝
Ульяна Бурнашова
качественно👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна, благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, приходите к нам еще!
АФ
Аля Федорова
Отличная работа, быстро 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аля, благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, стараемся делать быстро но качественно!
ЕШ
Елена Шахурдина
Сегодня обратилась в этот павильон с заточкой кухонных ножей. Мастер отлично справился с работой!!! Т. к. больше в это время людей не было, работа была сделана сразу же в течение 10 минут. Итог - ножи очень острые и приятный бонус - заточка двух ножей бесплатно!!! (Раньше ездила в Вавилон, что было неудобно из-за расстояния, теперь буду обращаться только сюда!!!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий к отзыву, нам очень приятно…
Пётр Добрый
Мастер этой мастерской точил недавно ножи, причём по акции два ножа обошлись бесплатно. Еще и чехол на брелок автосигнализации подобрал тут. Спасибо за всё! Успехов в бизнесе.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за приятный отзыв! Приходите еще!
Максим сигмо про
лучшая заточка ножей в городе, продавец мастер на все руки и вежлив.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим, что поделились своим опытом! Мы ценим, что вы отметили наше мастерство. Мы всегда старается предоставить только лучший сервис.
Тит Бережнов
наьаа учугэй магаьын😃 барты баар, тургенник ключпун онордылар маладьестар👌👌👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Приходите к нам еще!
Светлана Семенова
Очень хороший магазин и продавец👍🏻 хорошее обслуживание 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Будем рады видеть вас снова!
VV
Vredniy Vredniy
Подобрали цилиндер к замку, выручили, спасибо🤝! У них так же есть большой выбор разных батареек😁
Vladimir Danilov
Олус түргэнник онорон биэрдэ , икки дубликатым оригинал курдук улэлииллэр👍
см
соколов михаил
Отличный сервис.все обьяснили,помогли подобрать замок.большое спасибо!!!👍еще и дубликаты ключей делают👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы нашли время оставить отзыв! Наша команда постоянно работает над улучшением сервиса, и ваши слова - лучшая мотивация.
Elliaj Galleon
Быстро, качественно. Большой выбор замков и фурнитуры. Гарантия.