Частные стоматологии
Получить кешбэк 750 ₽
Нюргуяна Николаева
Спасибо, оперативно приняли, все показали, рассказали, объяснили. Ребенок шел со страхом и недоверием, после приема и разъяснений врача, согласилась про лечить. И не пожалела👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Нюргуяна, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Наталья Кирсанова
Давно лечимся у Филиппова. Поздравляю с открытием своей клиники.Очень доброжелательный, качественно лечит зубы👍😊
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова :)
Sun Panda
Спасибо большое 🙋🏻♀️ Григорий Семёнович отличный стоматолог 👍🏻 ещё придём с дочкой к вам. Советую отличная стоматология.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам невероятно приятно читать такие…
Максим Ксенофонтов
Григорий Семенович легенда, после удаления зуба подарил джибитсы и кулон с моим зубом. Во время операции играла крутая музыка +реп
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Команда клиники "ДенталПро" благодарит Вас за отзыв, мы рады, что вы выбираете нас :)
Nastasya Ev
Отличная клиника! Отношение к детям супер внимательное и заботливое😍🫶🏻наша дочь ходит к Филиппову Григорию Семеновичу с 1годика. Не боится лечения от слова совсем. У сына все зубы здоровы. Сразу же и посоветует, и порекомендует что и как чистить. Рекомендую клинику и нашего Филиппова Григория Семеновича от всего сердца! Успехов Вам! Крепкого здоровья!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Nastasya, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно! 🫶🏻
ОИ
Ольга Искулова
Я очень благодарна врачу Филиппову Григорию Семеновичу за его профессионализм и особое отношение к детям. Мой ребенок обычно боится стоматологов, но благодаря доброжелательному и терпеливому подходу врача, прием прошел спокойно и без стресса. Врач внимательно выслушал все наши вопросы, смог найти подход к ребенку и создал приятную атмосферу. Огромное спасибо за заботу и качественное обслуживание — однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за ваш отзыв! 🤗
Анна Максимова
Огромное спасибо нашему врачу Филиппову Григорию Семёновичу,ходим только к нему на лечение зубов нашей доченьки, так как только у него есть особый подход к детям🙌😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Клавдия Ф
Самый лучший семейный стоматолог 🤩 ооочень давно ходим к Григорию Семеновичу. Дети ходят без слез, без истерик. Все благодаря чуткому подходу к каждому пациенту🙌🏻 все всегда доходчиво и подробно объясняет, а это очень важно для меня. Зубы беречь надо с детства 😅🙏🏻 поздравляем с открытием своей клиники 🥳 желаем успехов и процветания 🫶🏻🙌🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😁
Надежда Марковна
👋🏼 спасибо Григорию Семеновичу😇 желаем дальнейших успехов в работе 😇
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо за ваш отзыв!🤗
АЖ
Аксинья Жиркова
Огромное спасибо лучшему доктору Григорию Семеновичу, его ассистенту и, конечно, администратору за успешное лечение зубов моих дочерей 5 и 7 лет!🥰❤️ С первого посещения расположили к себе, детям было очень комфортно и не боязно. Теперь только к вам👍 Цены очень адекватные👏🏻 От души рекомендую всем данную стоматологию. С запущенными зубками только сюда🙈
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аксинья, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Марфа Михайловна
Посещаю данную клинику не в первый раз 😄 Всё очень нравится. У врача легкие руки, безболезненно лечит зубы 👍🏾 Медбрат и администратор очень ответственные и вежливые 😃🙏🏾 В последнем приеме дали стикеры и клиперсы 👍🏾😄 порадовали на весь день )))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марфа, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Мария Ю
Отличная стоматология🤩 чисто, уютно, а самое главное работают профессионалы своего дела! Григорий Семенович лучший врач, абсолютно безболезненно и быстро удалил мне зуб мудрости👍🏼 Однозначно всем советую👏🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Сандрачка Жиркова
01.11.25 проснулась ночью от жуткой боли зуба, не могла спать . Таблетки мне нельзя пить так как в положении , давольно большой срок. Не долго думая утром решилась впервые сходить к стоматологу 🗣️ очень переживала что из-за стресса с малышем что-то может случиться 😿обзвонила частные клиники, никто не хотел принимать беременную и позвонила сюда. Девушке сказала какой у меня срок, стоматолог согласился принять. Пришла по времени, так как прием первичный стоматолог понял что я очень переживаю и по этапно рассказывал этап работы. Сначала хотела удалить зуб немедленно, но врач убедил меня сохранить зуб так как его можно спасти🤲🏿После начал процесс лечения. После процедуры зуб болел сильно. Приехала домой, уснула и зуб прошел как будто и не болел 🙀 так ж по совету стоматолога пойду на повторную процедуру. Спасибо большое стоматологу что принял меня! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Удалили оперативно молочный зубик 7 летнему сыну Спасибо Филлипову Григорию лечит нас с 5 лет🙌🏻 Сначало разочаровались что наш врач ушел с отостома, потом узнали что открыл свою клинику и сразу к вам🙌🏻🙌🏻🙌🏻 цена - качество супер👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Айсулу Искакова
Очень уютная клиника! Младший брат совсем не боится лечиться у Григория Семеновича😊 отношение к пациенту замечательное, врач отзывчивый и внимательный, сразу нашел подход к ребенку, все объяснил доступными словами и сделал аккуратно! Лечение прошло быстро и безболезненно🙂↕️
11 октября 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
огузо к
Шикарный персонал, а врач очень позитвный, очень подробно обьясняет. Хорошый и уютный интерьер сразу дает хорошее впечатление. :)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Валентина Прядеина
Самый лучший стоматолог Филиппов Григорий Семёнович! Отличная, новая клиника!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Yana 1305
Отличная стоматология, спасибо Григорию Семеновичу и персоналу👍👍👍
Здравствуйте, Yana. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Анна САР
Отличная стоматология, спасибо Григорию Семёновичу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏🏼 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Надежда Иванова
Нашли Григория Филиппова тут😆 пришли за ним с отостома
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Anyta Anyta
Не советуем👎🏻 пришли по времени,итого тупо сидели около 20мин и ушли,не соблюдают по времени.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за задержку и несостоявшийся прием. Учтем ваш отзыв и постараемся избежать повторения ситуации.
ЕЗ
Евгения Захарова
Григорий Семенович профессионал своего дела 👍 Благодарю 🙌
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Владимир Прокопьев
Не первый раз лечим зубы. Отличная стоматология. Всё хорошо объясняют, вежливые, профессионалы своего дела. Очень довольны. Рекомендую.
Добрый день, Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Валентина Мамонтова
Отличная стоматология! Григорий Семенович самый лучший в своем деле!🥰 Всей семьей доверяем ему свои зубки! Спасибо большое за ваш профессионализм и идеальный подход к деткам!💐☺️
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ЕА
Евгений Андреевич
Нашли здесь своего доктора
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Мария
Спасибо Григорию Филиппову👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ГТ
Гаврил Торохов
Очень хороший стоматолог, отлично ладят с детьми👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаврил! Благодарим за ваш отзыв! 🤗
КВ
Кристина Владимирова
Впервые сын не истерил во время лечения. Я даже удивилась. Врач прям общается на языке ребенка, как будто лучший друг, а также как отличный психолог! Побольше бы таких🥳
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Александра Алексеева
Григорий Семенович, врач от бога😊 Очень грамотный, вежливый, профессионал своего дела! Дети мои его обожают, за его подход, отношение. 7 лет прошло с нашего первого визита, а он все такой же добрый и веселый. Молодец✊🏻Желаю процветания вашей клинике, успехов и пусть все будет хорошо🌷 Ваши пациенты Васильевы Лера и Ульяна
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр
Прекрасная стоматология! Наш семейный стоматолог — Григорий Семёнович. Он с индивидуальным подходом к каждому пациенту: всё покажет, расскажет и проконсультирует. Кроме того, в кабинете очень комфортно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Ефросинья Васильева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному детскому стоматологу Филиппову Григорию за его профессионализм, чуткость и любовь к своему делу! Очень рады, что Григорий открыл собственную клинику — это значит, что теперь можно получать ту же заботу и внимание, но в ещё более комфортных условиях. Просторный, светлый кабинет, современное оборудование и дружелюбный персонал — видно, что всё сделано с душой. От всей души рекомендуем клинику Денталпро всем родителям, которые хотят, чтобы зубки их детей лечили не только грамотно, но и с заботой!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НА
Николай Алексеев
Адекватные, ответственные и коммуникабельные. Понятно и доходчиво объяснят и покажут. Оборудования полный арсенал. Подходите и обращайтесь даже для того чтобы узнать какие проблемные места имеются. Также и скажут на какую сумму может выйти лечение. И уже на основе этого можете отталкиваться какие зубы лечить. Если откажетесь, не беда - Вы хотя бы будете знать какие места требуют внимания. И да. Цены считаю адекватны👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Аксиния Попова
Отличный доктор. Мы его постоянные клиенты. Просто изумительные отношения к детям. Как только дети начинают общаться с Григорием Семеновичем, сразу у них пропадает страх. Начинают общаться как с лучшим другом. Моя внучка во время лечения кариеса иногда даже засыпает. Вы такое можете себе представить? Вот такой у нас доктор. Высококвалифицированный, мастер своего дела, компетентный, очень доброжелательный человек! Как хорошо, что мы его нашли на новом рабочем месте. Желаем процветания и много благодарных, довольных клиентов! Всем рекомендую!
Аксиния, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Елена Троева
Лучший в своем деле, любимый врач Григорий Семенович!! Хожу с удовольствием к нему не первый год, единственный, кто заботливо поставит анестезию, продумает все мелочи, чтобы лечение прошло максимально комфортно!! По ходу лечения все объясняет доступным для простых людей языком, даже самый сложный зуб в итоге покажется приятным полетом в бизнес классе 😂🫶 В общем обожаю, очень рада, что открыл свою клинику и теперь можно достаточно быстро к нему попасть на лечение, тк последние полгода не могла попасть из-за очередей к нему. Желаю успеха, процветания, роста, много положительных и таких же любимых клиентов! 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Копырина
Григорий Семёнович-прекрасный детский стоматолог! Он смог найти подход к нашей дочери и теперь мы каждый год ходим на осмотр только к нему. Спасибо за такое внимательное и бережное отношение. Желаем Вашей клинике процветания и достижения новых профессиональных высот.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
София Прокопьева
Григорий Семёнович - лучший стоматолог. Уже много лет лечим зубы только у него. Дети каждый раз с удовольствием ходят на прием.
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Михайловна
Уже несколько лет водим детей только к Григорию Семеновичу. Классно находит подход к детям, качественно и быстро лечит. Врач с опытом, дает детальные рекомендации по гигиене. Болеет за зубы наших детей и заряжает на качественную гигиену💪🏻 Нашли СВОЕГО стоматолога только с третьей попытки и очень рада что нашли! Тепло рекомендую👏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий
👍
Спасибо, что оценили 🙏👌
ВИ
Владимир Ильин Владимир Ильин
Был я там. Хороший коллектив, добродушные специалисты.
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас 😌 Очень приятно!
Зинаида Другина
Все на высшем уровне! Спасибо большое 💫
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
el delfito
Здесь лечит самый лучший стоматолог для детей и взрослых Филиппов Григорий Семенович:) Наша семья доверяет свои зубы только ему на протяжении уже многих лет. Рекомендуем!
Частый гость
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Сахаайа Ушницкая
За Григорием Семеновичем мы по пятам, лучший в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻 Зубки детей доверяю только ему👌🏻 Дети с радостью ходят, да и мы сами в том числе😅 Персонал вежливый, все расскажут, покажут❤️ Побольше радостных клиентов, успехов и процветания👏🏻🙌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаайа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Надежда Эверстова
Отличная стоматология👍 дети довольны🤩 никогда такого не было, чтобы ребёнок уснул во время лечения😍 лучший доктор🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
РИ
Роза Иванова
Отличная стоматология, вежливый персонал, а детский-стоматолог Григорий Филиппов 👍🏻высококвалифицированный специалист. Зубы дочери🦷 доверяем только ему 😊
Роза, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Дианчик Сибэкки
Очень комфортная, стильная и профессиональная стоматология Хорошие работники, вежливые и доброжелательные Объясняют, когда есть вопросы Цены соответствуют услугам Умеют находить общий язык с маленькими детьми Дизайн приятен для глаз
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
СЖ
Стас Жрец ДНД
Все супер, зуб не болит и отлично жуёт. Больше спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Ис
Иннокентий санников
Отличный детский стоматолог рекомендую очень вежливый коллектив и цены приемлемые цены
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ГТ
Георгий Т
Отличная стоматология, вежливый персонал, доктор профессионал своего дела. Все на высоте, рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Aytal IV
Делал зуб как обычно. Потом этот зуб треснул вдоль. Потом загноился. И вот хожу с раздвоенным зубом который загноился походу, не могу записаться на прием. Это полный бред говорят обратитесь в городскую стома. Полный треш.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Информация в отзыве не совсем верна. Вы были записаны на прием вчера в 18:00, мы заране…