Ногтевые студии
ТГ
Татьяна Григорян
Быстро,качественно, аккуратно 👍👍👍 Всем советую, отличная студия ☺️ Спасибо большое за красоту 🤩
Мария К
Все сделано очень быстро, но главное чисто и аккуратно🙌🏻 Спасибо Виктории, приду еще ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Была рада вас видеть ❤
RR
Roksana Roksana
Спасибо 🌷
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Жду вас снова🥰
Есть только ник....
Очень рада, что нашла Викторию! 👍❤️ Носка долгая, ни одного скола, что для меня маловероятно 🙈 Форма супер, салон супер, даже кофе есть🥰 Рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Буду ждать вас снова ❤☺️
Татьяна Хон
Все сделано максимально аккуратно и качественно"Виктория слушала внимательно мой пожелания и создала нежный и элегантный дизайн
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада видеть вас снова 💛
Софья Крупина
Очень приятный мастер, работает быстро и носится маникюр довольно хорошо! Удобно, что рядом с домом, часто есть окошки 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!🥰
Ирина Караева
Прекрасный мастер Виктория Делает быстро, аккуратно и очень красиво Прекрасная студия , всё на высшем уровне 👍 Всем очень советую 🤗
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Жду вас в гости снова!☺️
Елизавета Мухомедзянова
Спасибо, вам за мои красивые ручки, не первы раз здесь и буду приходить( в этот раз поменяла форму😅)
Аноним Аноним
Идеальный мастер для идеальных ногтей! Все сделано быстро, чисто и красиво. Обязательно вернусь снова, спасибо за потрясающий маникюр! Ваши руки творят настоящее волшебство. Результат превзошел все ожидания👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду ждать вас снова и снова😊✨
Н✨
Независимая ✨
Первый раз была в конце мая, и мои ноготочки достойно продержались полтора месяца, ни сколов, ничего) а это говорит о том, что мастер работает на качество 👍🏼 в салоне чисто и уютно, а главное что рядом с домом 🙌🏼 сегодня вот обновили 💅🏻 и я довольна проделанной работой мастера 😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Жду Вас снова ❤😇
РС
Раиса Сыроватская
Спасибо огромное мастеру 😍 Сделала очень быстро и аккуратно 👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Буду рада вам всегда!
ВВ
Вероника Вероника
Наконец нашла своего мастера😍 Все очень быстро, красиво и аккуратно🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова💛 Мне очень приятно 🌸
Алина Перетолчина
ДЕВОЧКИ !!! это лучший мастер ,делает все аккуратно, проходила с покрытием 1,5 месяца ничего не отвалилось ,не одного скола нет ,спасибо большое,вернусь еще не один раз 💋
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ИЖ
Ирина Жиркова
Хороший мастер появился в нашем районе 🤗 Виктория делает маникюр очень аккуратно, красиво и главное быстро, приду еще и не один раз. Цены приемлемые, можно приобрести вкусный кофе, кабинет очень уютный и комфортный 🥰 Делает укрепление, благодаря которому можно отращивать длину без проблем 😌
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо ❤ Рада работать для вас 😊