Ваш лаваш
Точка авторского стрит-фуда
2.6
2.6
Даяна Сергеева
Шаурма маленькая и не вкусная, испортились совсем
ИИ
Ирина Иванова
Вчера купила тут шаурму, мясо оказалось тухлым, сегодня весь день живот болит, хотя я все выплюнула, может кусочек сьела. Машина вся пропахла тухлым мясом🤢🤮
Евгений Бочкарев
Раньше одна из вкусных точек по продаже шаурмы была. Сейчас не рекомендую. Даже жалко ставить единицу. У Ашота вкуснее будет, туда он хоть майонез добавляет. А здесь одна сухая капуста с сухим безвкусным лавашем.
w
whyUcursed
Шаурма просто безвкусная пресная очень дорогая, много капусты, не советую не кушаете здесь
d d
не рекомендую сотрудница выглядит уставшей попались два больших хряща белокочанная капуста в рецепте -вайб попросила не класть, хотя бы просьбу выполнили
ас
айтал саввин
Худшая шаурма что я пробовал безвкусная много капусты и огромная цена за эту залупу не берите отсюда никогда
Mari S
Заказала шаурму классическую за 350 руб, пипец пресная и невкусная, и как будто тухлая. Не рекомендую здесь кушать( деньги на ветер!!
ЛД
Любовь Дмитриева
Кассирша сухая и не приветливая. Испортила настроение
в
вилка
шаурма не вкусная + чем то воняет
афигенно
ЛА
Леонтий Антонов
Заведение стоит прямо в центре города. Работники работают хорошо. Шаурма супер.😋
МН
Макаринский Николай
ужасное обслуживание
D1g1t Ddd
медленное обслуживание и шаурма 🤮
олег павлов
за своб цену шаурма не держи форму и маленькая
МЕ
Мария Е
Взяла фирменную шаурму, а она оказалась с тухлой курицей внутри 😪 Хозяину этого заведения надо проверить кухню.
Анна Чеевна
Стало не вкусно 😕 начинки нету , ей что жалко что ли добавить реальную грамовку курицы , сижу жую лаваш
Olga Vadimovna
Девушка готовить не умеет.. ПОЗОР . Курица старая что ли 🫤, соуса терияки вообще не было 🤷 вместо него майонез 🤢 хеrnя вообще
Алена Афанасьева
купила сырную шаурму и колу черноголовку, шаурма пахла мокрой собакой, по другому описать не могу, попробовала был вкус мыла, вообще не поняла такого вкида, пробую дальше вкус тухлой курицы или что это вообще не поняла, курица была розового цвета. в составе сырной шаурмы была моцарелла, но она была желтая, благо капуста была нормальная, соус тоже никакой, помидор был до меня разжеван. место крайне не рекомендую, это реально стараться надо чтобы сделать настолько отвратительную шаурму. в моменте были рвотные рефлексы. потратила последние 420 рублей на такой шлак.
ТК
Тимур Кульбертинов
отдали невкусную шаурму, от которой исходил запах гнилой курицы, на вкус это было невозможно есть
Алексей Шабалин
Брал шаурму с сыром.Одна капуста и помидоры с огурцом ,мясо толком нет,сыр не увидел.Не советую,отдал 420р. В других местах гораздо вкуснее делают и за более дешевую сумму
ЕА
Егор 👀
вкусно и хорошо
очень вкусно
Афанасий Иванов
много лаваша, почти нету помидоров, холодная, мяса мало. Не рекомендую за 450 рублей
Алексей Семенов
Категорически не рекомендую, взял шаурму за 420 сырную, не стоит своих денег абсолютно.
Danil Pukhov
шаурма зачёт, за свои деньги того стоит а продавец культурный, внимательный, ответственный, креветки бомба
Y.
Yankova .
самая худшая шаурма в моей жизни соус из кетчупа😡
ИП
Акылбек Чынгышбаев
Вкусно
AZ
Aigerim Zhyrgalbekova
Шаверма просто огонь🔥 мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус вкусный. Обслуживание быстрое и вежливое, ребята знают своё дело. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно перекусить!
НМ
Найси М
Давно не ела шаурму, сегодня пробовали в трк Туймаада ваш лаваш. Очень даже вкусно👍нам понравилось
Ярик Петров
Очень вкусно
BECK .
Шаурма не вкусная. Взяли сырную: 1) сыра вообще нет, чуть сверху сырного соуса было и все и то вкус соуса очень мерзкий 2) очень много лаваша, прям несколько слоев 3) соус очень жирный, один майонез, чеснока там и прочего 4) половина курицы с каким-то непонятным вкусом 5) некоторые овощи сильно горчат, видно, что не свежие
СБ
Ден Show
За 3 укуса 🤣 нету начинки фирменной XXL за 450 рублей
MZ
Maxim Z
Один лаваш и минимум начинки, цена не оправдана
Wwwooa18 .
Вроде норм
Владислав Бэбидонтхерминов
нет граммовок, больше половины шаурмы - лаваш, соус - кетчунез обычный, КАПУСТА, оверпрайс, в общем, L + RATIО, мини-шаурму стоило переименовать в микроскопическую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤡🤡🤡
Howard Philips Lvcrft
Сырный XXL съел только потому что был очень голоден. Вкус не очень, вкус чеснока с сырным соусом (именно соусом, сыра там было пару грамм почти не было) вообще никак не идет, вкус куриного мяса вообще отсутствует и его мало, а половина начинки это лаваш в несколько слоев. Очень плохо, расстроен завтраком((
b
bonus
Половина цены шаурмы идет за тесто, не рекомендую, очень дорого и не вкусно
🦦 🦦
Половина шаурмы это лаваш😤
Анастасия Павлова
Самая топовая шаурма в городе, мы с мужем обожаем сюда приходить
Илья Павлов
Лучшая шаурма в якт которую ел просто бомба!!!
Айкуо С
Попалось сырое мясо