Fitness formula
Магазин здорового образа жизни
Более 1000 продуктов: витаминов, БАД и спортивного питания
Не является лекарством. ООО «Стройиндустрия», Новосибирск, ОГРН 1215400020637.
Посмотреть каталог
МГ
Милена Гуляева
Выбран компанией
Магазинчик спортивного питания – мое спасение! Я, как многие, страдала от дефицита витамина D3. Вечная усталость, апатия, кости словно из стекла… Доктор посоветовал добавки, но выбор в аптеке был скудным и дорогим. А тут, случайно наткнувшись на этот магазинчик, я нашла всё, что нужно! Витамин D3 от проверенного производителя, по отличной цене. Приятный продавец помог подобрать дозировку
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Алексан Аммосова🥷
🫶🏻💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексан. Спасибо вам большое за вашу оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Нюргун Потапов
Очень советую либо обучить, либо заменить продавца. 01 ноября 17:20 зашел купить протеин, продавец вообще ничего не смог предложить, не знает чем отличаются, в какой граммовке продаются, даже ценники неактуальные висят, в итоге выбрал что-то сам и купил, просто потому что до другого магазина мне пришлось бы ехать в центр. Но в следующий раз я сюда уже вряд ли зайду. Оказалось так, что про протеины я знаю больше продавца, хотя я новичок в этом.
Здравствуйте! Работу с персоналом провели! Спасибо за обратную связь
вероника 🤍
Магазин хороший очень много выбора, всегда все есть в наличии👍🏼 Консультант очень вежливый и опрятный, проконсультировал все просто и понятно🙂 Цены не слишком завышенные как у всех, в общем все на высшем уровне🥰👏🏽
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Д Л
Большой выбор. Консультант со всем помог и подсказал. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Д, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Роза Афанасьева
Отличный магазин спортивного питания. Широкий ассортимент, вежливые работники
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алена Устьянцева
Очень хороший магазин спортивного питания. Большой выбор (витамины,батончики,протеин) Единственный магазин в городе который продает витамины фирмы SNT (качество 👍) Всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся привозить для вас добавки только лучш…
КЦ
Ксения Ц
Замечательный магазин, с хорошими и выгодными ценами. Вежливые консультанты, знающие свое дело
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Musya Kozlova
Долго искали препарат с хорошим содержанием магния для улучшения качества сна. В магазине порекомендовали магний глицинат фирмы SNT. Качеством данного продукта очень довольны. Сон нормализовался. Рекомендуем к покупке!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Musya, за теплые слова ❤ Добавки SNT - это прекрасное качество по разумной цен…
Ирина Абенева
Беру здесь на постоянной основе витамины. Очень нравится обслуживание и грамотность консультантов, приятные цены, большой выбор фирм и очень удобная система лояльности.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ДП
Диана Павлова
Отличный магазин спортпита: большой выбор бадов и спортивного питания, европейские марки сертифицированы.Брала канадский протеин от Magnum,очень понравился,беру теперь постоянно.Всем советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана ❤ Протеин Магнум действительно топ! Приходите к нам ещё.
Иван Ольшанов
Зашел посмотреть ассортимент, удивился разнообразию продуктов для разных целей , грамотным и дружелюбным специалистам в магазине, определенно вернусь еще
Здравствуйте, Иван! Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Елена
Да магазин отличный,удивили огромным ассортиментом,будем брать витамины только здесь
ЕИ
Елена Иванова
Мне понравился этот магазин и обслуживание. Обратилась с определенными проблемами, мне посоветовали препараты, которые мне очень помогли. И по самочувствию и по анализам заметен результат. Всем советую этот магазин. Здесь представлены известные марки, которые раньше можно было купить на айхерб. Спортивное питание не только для спортсменов. Я очень рада, что есть такой магазин.
ОН
Олег Нехочуха
Понравилось, большой выбор, вежливость продавцов, отличная бонусная программа. Обязательно еще вернусь, будем дружить.
Виктория Сикрет
Классный магазин, нашла все что хотела, так же узнала еще полезную информацию, буду приходить еще🌞
Мария Роман
Хороший магазин, большой выбор 👍🏽
Савелий Линдовер
Для меня это один из лучших магазинов. Экслюзивные позиции , которые очень сложно найти . Грамотные специалисты , которые всегда помогут подобрать нужную Вам добавку! Так же , есть программа лояльности и часто бывают "вкусные скидки" !
Артур Мечников
Отличный магазин с большим ассортиментом, теперь за покупками только к вам. Грамотные консультанты помогают в выборе добавок.
Анастасия М
Спасибо за консультацию по добавкам! Была сегодня в магазине и понравилось все - атмосфера, вежливый персонал, приемлимые цены, а самое важное качество продукции) Буду приходить еще)
ДГ
Дмитрий Голунов
Прекрасный магазин!!спасибо за консультацию!
Романов Валентин
Хорошее место, подошел, продавец все доходчиво объяснил показал. Цены конечно кусаются, но в наше время за спорт и здоровье приходится дорого платить
ВИ
Виктория Игоревна
Всегда любой товар беру только в фитнесс формуле, уверенность в качестве товара,всегда без сомнений.
НП
Наталья П
Очень понравился отдел,много качественных производителей,приобрела отличный протеин,большое разнообразие вкусов.
SL
Slava Limarev
Большой выбор хороший сотрудник
ВА
Виктория Анцева
Познакомил с витаминами разных брендов этот магазин, а с магазином фитнес формула эндокринолог! Большой выбор и главное профессионализм сотрудников, проконсультируют и все расскажут
Анна Медведева
Отличный магазин! Большой выбор, грамотные продавцы 🙏🏻
Максим Тихоненко
Приятно был удивлён. Самый большой выбор в Якутске. Да и бонусная система приятная.
SI
Sharin Ivan
Хороший консультант Дмитрий, все подсказал на своем опыте, помог подобрать гейнер. Рекомендую 👍👍
Елена Троева
Отличный магазин! Ассортимент богатый, каждый здесь найдет то, что искал:) я купила протеин, брала разные витамины и микроэлементы. Есть скидка по Uds, и кешбэк очень хороший! Все объясняют и рассказывают, спасибо вам! Рекомендую 👍