Naomi_lashes_ykt
4.2
4.2
ПП
Парасковья Пурханова
Делала ресницы 12-го июня за 2500 руб 2 Д. Когда пришла домой вечером уже начали чесаться глаза, невыносимо так чесались, поэтому я вышла в глазной и меня там прокапали.Сказали аллергия, хотя сколько бы я не делала, такого еще не было. Я написала мастеру, чтобы мне вернули деньги и назначили встречу мастером.Встретились и мастер очень грубо общалась, орала, просто ужас,это что такое вообще?!В итоге вернула 1200 руб еле-еле!И вообще что за новости снятие своей работы платно, нигде такого нету! Раз не умеете делать свою работу хорошо, хотя бы умейте признавать свои ошибки, больше ни ногой в этот салон!
Сардана Колесова
Второй год хожу к мастеру. Всегда довольна результатом работы 👍🏻 Рекомендую👌
Екатерина Стр
Хожу к мастеру больше года, всегда аккуратно и с учетом моих запросов 😌 Рекомендую! Большое спасибо! 🤩
Ирина Захарова
Советую всем сходить к Naomi_Lashes_ykt ... потрясающий мастер и лучшая в своём деле девушка, золотые ручки, да и просто человек она очень хороший, милый собеседник😌 кто наращивать будет в первые, вы не пожалеете👌🏼
ВД
Виктория Дьячковская
На днях в срочном порядке искала в близи дома услугу наращивания ресниц, к моему счастью у Naomi_lashes было окошко, мастер очень красиво, качественно и быстро нарастила ресницы 💞 и приятным бонусом стало, то что в мае оказывается действует акция -500 от стоимости 👍🏻