У Бати
Бар
4.3
Большой выбор, приятная бонусная система
Позвонить
4.3
V
Vlka
Очень хорошее место, девушка всегда скажет какое пиво хорошее)
6 посещений
Антон К
Не фанат, но бывает захожу. Асортимент отличный, цены приятные
Antipin Boris
Отличное место , Приятные продавцы посоветовали жидкость для подов всем рекомендую
Cherry 🍒
Обслуживание топ Ребята веселые приходить одно удовольствие
Георгий Борисович
Продавец Софья отличная вообще, проконсультировала по закуске и помогла выбрать, часто сюда заезжаю всегда встречает с улыбкой и вежливостью👍 Это не накрутка реальное спасибо продавцу молодец😊 Заеду ещё не раз.
Андрей Сильвестров
Отличный магазин👍🏽
Эмиль Хоу
все круто, хороший выбор ! 👍🏻
Alex Dyagilev
Магазин который меня спас с жидкостью Sour,и девушка всё чётко объяснила🙂
Александра Бирюкова
Наконец-то рядом с домом, очень отзывчивые девочки, есть все что душе угодно. Дают подарок при покупки от 3т.р
ИЧ
Илья Черин
Отличный квас, хороший магазин
Светлана Крупко
Все есть
ВР
Владислав Романов
Наконец-то у бати на районе открылся 👍 Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники
نيكولاي ريووزوف
Отличный выбор, очень отзывчивые, дают в подарок стакан при покупке от трех тысяч рублей
Анатолий Попов
Наконец то рядом с домом открылись. Набор закусок 👍👍👍, парковка норм, обслуживание вежливое и быстрое 🤘😄, цены средние.
Леська .
Крутое место,выбор хороший,цены приемлемые🔥🔥🔥
Ман Манукян
Класс
Aleks V
Девушка стажёр очень старается, но как будто мучается в процессе работы, очень длительное обслуживание
Ксюша Ххххх
Приобрела в данном вэйп шопе под систему, через два дня потёк картридж, пришли делать возврат, отказали, сказали купить новый за 750р, взяли картридж, через сутки такая же история, приехали снова в магазин описали ситуацию, у нас попросили чек для возврата, мы съездили домой за чеком и коробкой по приезде нам возврат делать отказались , сославшись на то что это расходники. Соответственно возврат делать не стали, извините а мне что ждать пока из картриджа вся жижа вытечет и подик замкнёт у меня в руках. Почему при покупке мне не рассказали что данные поды текут ПОСТОЯННО, я купила его чтобы курить с удовольствием, а не протирать его каждые пол часа, таким образом я жидкость должна каждые два дня покупать!? Хотелось бы как то решить этот вопрос, произвести обмен или возврат товара.
Ирина Корнилова
1. Бонусная система не действует в данном филиале. 2. Продавец мог бы быть порасторопнее, 5 позиций (баночное пиво) оформлял 20 минут.
Айыына Кириллова
Самый ужасный продовец, сегодня продаёт, мне 26 лет и он не продал мне несчастную жб, хотя я была там так как рядом живу
ЮС
Ю С
В понедельник вечером пошли с товарищем за табаком для кальяна, единственное место где поздно ещё продают, за одно решил купить 1.5л пива Жигулевское. Перед покупкой спросил какое свежее, на что ответили, что все свежее. Дома оказалось пиво кислющее, в первые такая подстава. Вернулся бы но уже был закрыт. Нужно пробовать на вкус прям в магазине.
Teo Krat
Самый лучший парень кассир одни лайки) и плюс 100 соц рейтинга дайте ему кошку девочку
Владислав Ли
Хорошее обслуживание, рекомендую всё быстро и чётко, персонал вежливый и внимательный, если приобретать продукцию то только тут, а также удобное расположение.
less.words .
Хорошее место, уже не в первый раз приходим сюда, нравится обстановка, очень приятная и веселая атмосфера, советую посетить это местечко🫶🏻
Алексей Ник
Народ не берите у них пиво разливное полная туфта, походу бодяжат
Nikita Savvin
На ценнике указанна акция которая уже не действует, бонусная система до сих пор не настроена.
Петр Иванов
Выбор отличный👍🏽
Дмитрий Сивцев
Отличный бар
Григорий 🌏
Как круто что вы здесь открылись 🔥🔥🔥 не надо ехать далеко 👍🏻 пиво свежее, закуски ТОП 🔥🔥🔥
Александра ...
Бар класс ,цены приемлемые ,хорошие барманы, место огонь 💘🔥
ЯС
Яков Степанов
Самый плахой бар
Тимоха Рудик
Зачем телефон если он выключен
Денис Смолич
Не магазин, а кальянная. Дышать невозможно.
АХ
Андрей Холод
Магазин огонь, побольше бы таких
Зинаида Соменкова
Хороший бар, продавцы вежливые, пиво свежее