Pims
Точка безалкогольных напитков
3.9
3.9
А А
На другом напитке, который не на фото сырная шапка скисла, тот который на фото неоправданно дорогой за такую жидкую консистенцию и неимение вкуса, а шарики тапиока переваренные , хотя я заказала холодный напиток, где они не могли вариться дальше , шарики то и дело застревали в трубочке , фото предоставляю За стаканы спасибо, они классные, а напитки ужасны
29 августа 2025, официальный ответ
Салют 👾 Нам очень жаль, что такое произошло 💔 Но не переживай, во всём разберёмся, а для этого п…
k.
konik .
прикольное заведение, напитки очень вкусные и приятные, и персонал очень приветливый дизайн стакана очень прикольный 🤩
ЛС
Лия Сергучева
Отвратительное обслуживание! И так очередь не маленькая, так зачем предлагают скачивать приложение у кассы, чтобы каждый в очереди стоял и устанавливал приложение по 10 минут!!
ДБ
Дьулустан Бубякин
обычный чай могу и дома сделать + к этому еще много льда добавили аж штук 15😬 не советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Привет 👾 Смотри, мы не разбавляем напиток, но с помощью льда придаем ему нужную насыщенность и охл…
а.
алина .
всегда беру здесь матчу🙌🏻 приятный персонал, хорошо ориентируют по меню
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, алина, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Уже второй раз подряд за неделю, нету full pims. Заказали матчу с сырной шапочкой. Сырная шапочка оказалась кисловатая, консистенция была не такой как обычно. Поняли что не самые свежие сливки возможно были. Во второй раз заказали теплый чай с ягодами, так как не было фул пимса, а предоставили холодный. Были не согласны с заказом, но сказали что по кассе был именно такой заказ.
Виктория Клокова
Сотрудники милые на этом плюсы заканчиваются. Жесткий оверпрайс за посредственное качество.
Ariana Larionova
Ассортимент разочаровал: всего 2-3 позиции чая. Мы ждали очень долго, хотя людей было мало. Обслуживание оставляет желать лучшего. В общем, ожидания не оправдались
CD
Carpe Diem
Всё было хорошо, до того момента, когда попалась одна ежевика со вкусом плесени, вы ягоды проверяете прежде чем использовать? Это был - беррис беррис
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ежедневно проверяем каждую партию ягод перед использованием, и в день вашего заказа…
юв
юля васильева
очень вкусная милки матча, сотрудник ирина очень вежливая и вкусно делает матчу🥰
Yulzi 💕
мне все понравилось 🤍 по цене, конечно, не кофе попить, но вкусно, особенно манго-личи в самое сердечко)
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
💞M@RiNa 💞
Совсем невкусно😡, за 650 руб. пожалела, что купила напиток Full Pims, где лёд, сливочный крем и фруктовый сок живут своей жизнью, отделяются друг от друга😂. Не рекомендую данное заведение! Сотрудникам ещё нужно очень хорошо поучиться готовить напитки в идеале! Для сравнения покажу напиток, изготовленный в Питере!
Елизавета Горожанкина
Переоценено. Не понимаю ажиотаж вокруг этих напитков. Приготовили достаточно быстро, но от вкуса ожидалось чего-то большего. Kiwi aloe «слишком бледный, обычный», ничего интересного и никакой изюминки нет, а так же отсутствует яркий вкус, слишком водянистый. Milky&matcha cream на кокосовом молоке с тапиокой вообще не попала под ожидание. Так же не яркая на вкус, жасмин сильно перебивает вкус матчи. Потраченных денег жаль😿
ЯS
Яна Snbhss
Была сегодня в 19:35, заказала напиток с замороженными ягодами. К сожалению, только в конце заметила вот такую неожиданную неприятность в виде личинки в моем стакане. Осталась крайне разочарована, прошу что-то с этим сделать. Номер заказа 366
x D
самые вкусные чаи, особенно милки матча! сотрудники всегда радуют, быстрая подача и хорошая карта лояльности
5 посещений
Leo Leo
Слишком дорого для разбавленного чая. В этом районе много вариантов, которые будут получше и дешевле, и тапиока не заканчивается
光る 翔
Да уж, брала сегодня напиток с габа кремом, честно, в прошлый раз было лучше, решила на этот раз взять тот же напиток, но получила только разочарование. После такого, заказывать еще какой либо напиток вообще не хочется. Во первых на вкус как прокисшее молоко, во вторых добавили многовато сока, из за чего напиток был очень жидким. Тупо как сок с прокисшим молоком мдаа, и за это я должна платить 600 рублей? Напиток был даже не холодный, по сравнению с тем, что мне сделали в прошлый раз, это просто небо и земля. Зачем так разочаровывать? По итогам пришлось выбросить половину своего напитка.
Micije S
напиток наивкуснейший! оцениваю на 100/10☆☆☆ работница Юлиана (со светлыми волосами) приготовила отличный напиток♥︎ обязательно приду еще, рекомендую!
🤍 •
очень вкусно!
🫶🌷
🫶🏻 🌷
Очень вкусные напитки милки матча топ!
А А
Очень вкусные напитки ❤️
ИФ
Имя Фамилия
Обычный смузи с шапочкой из сметаны. Не оправдано высокий ценник.
29 августа 2025, официальный ответ
Салют 👾 Нам очень жаль, что визит к нам оставил негативные эмоции 💔 Мы обязательно передадим это…
qwiil l
обслуживание клиентов ужасное, разочарована(( девушка не спросила теплый или холодный напиток , не уточнила ничего , бонусную карту тоже не попросила , без эмоций каких либо стояла и принимала заказ , не поздоровалась, не уважение к покупателю🙁 а так напитки вкусные , только ягоды очень мало , не равноценное соединение ягоды с чаем🤷🏻♀️
мР
марина Раишева
ужасное обслуживание, не ясно кого нанимают, сегодня продавщица не повторила наш заказ, не уточняла теплый нам или холодный напиток, не спросила про бонусную и просто смотрела в телефон и даже не поздоровалась, ноль уважения к покупателям
Александр Скрябин
сегодня вечером за кассой девушка в смешной кепочке без козырька - очень милая и красивая) подняла мне настроение на год вперед обслужила на все 100, спросила и посоветовала напиток Strawgranny который впал мне в душу прихожу почти каждый раз как гуляю по городу и весь персонал всегда вкладывает сердце в свою работу ❤️
Ланикея К
Это шутка такая, да? За 850 рублей вода со вкусом кофе и переваренной тапиокой? Нормально вы приколисты, пойду найду лучше куда деньги полезнее потратить, а к вам ни ногой больше.
София Яковлева
Форс, на любителя напитки
andreev
вкусно но дороговато
12 марта 2026, официальный ответ
Andreev, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
rr
ray riot
слишком дорого за такой вкус (он обычный, цена ≠ качество), про ту рекламу вообще молчу…
Дашка Калин
Напитки вкусные ,но попался черный волос а я блондинка….вообщем разочарована
Л🧚
Лия 🧚♂️
Сделайте официальное извинение за рекламу + напитки не такие уж и вкусные
Инна Кононова
Мне кажется или таких кусочков не должно быть? Всегда покупаю mangoow и все было норм до этого раза
динара корякина
очень вкусно! рекомендую
ОП
Оля П.
За 550 ожидалось чего-то с эффектом ВАУ, но не случилось. Среднестатистический лимонад манго-личи. Максимум отдала бы 300 рб.
discard after use
Конечно, цена не оправдала качество, просто сладкий чай за оверпрайс. Не советую tropical vibes, сырная шапочка какая-то вялая была и как будто ни в тему, но манго личи вкусный напиток. Но стажёры видимо всё еще учатся, можно было учитывать это и делать скидки.
Xonawayne .
Попробовал all in, на вкус по началу казалось, будто он не особо сладкий, а под конец наоборот насыщенный, аж зубы свело. Первый и последний раз здесь, работники сами не знают, что продают, и даже не подсказывают клиентам, что перед употреблением нужно его как следует взболтать 🙂
Хосндо .
Норм, вкусно, но ассортимент маленький, ждать очень долго (но это наверное пока) тем, у кого есть блендер дома лучше не тратиться в лишний раз и сделать нечто похожее дома :)
РН
Реас Неустроев
Мега вкусно 😍, встретили, обслужили ясно понятно всё обьяснили, предложили фулл пимс, напиток прям оочень вкусный. Для тестового рабочего формата полный кайф, советую👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
ВВ
Витя Вопов
Я отравился этим безвкусным напитком Гава и зря потратил 300 рублей
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Отправьте, пожалуйста, Ваш номер чека, для уточнения деталей заказа.
🩶 🩶
Отравилась:) Даже не допив до конца Больше сюда не приду
24 июня 2025, официальный ответ
Александр
Напитки просто улет🤩👍👍👍 цены как москве и качество такое же💥.рекомендую👌🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Милианна Оконешникова
пимс работает или нет?? в прошлый раз дня 3-4 назад был технический перерыв на 10 дней
СА
Сарыал Антонов
Очень медленно работают, 20 минут ждал заказ
KM
Kh Mv
Дьааабыттан, дьаабы олох не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Митрофанов
Коктейль "момо" - это күөрчэх оказывается
Юрий Кононов
👍
VA
Valkyrja Archon
😍😍😍 коктейль просто отвал бошки 🤌🏽вежливые сотрудники, помогают гостям при выборе напитка ❤️🔥 Всем рекомендую хотя бы один раз и попробовать ❤️🔥👆
ДЗ
Диана Заровняева
цена не оправдывает качество,на языке остается порошок, горький, не умеют делать матчу. 600р в мусорку. 🙁
ДФ
Дарья Федорова
Впервые попробовали, было вкусно💗
Таира Трофимова
очень вкусно, советую фулл пимсы, летом самое то
Частый гость