Хот-дог Room
Точка фастфуда
3.4
3.4
алина александровна
спасибо большое мужчине который можно так сказать меня спас. 30 августа в 11:11 на меня начал наезжать мужчина и орать, то что с собакой нельзя гулять (явно не в уме) и вышел молодой парень (водяного) и начал за меня заступаться, огромное ему спасибо. мужчина хоть и заикался, но настаивал на своем! буду благодарна вам всегда!🙌 ход доги только у вас беру🤗
Айаал Петров
Отзыв с опозданием!) шаурму не люблю, а вот хот-доги вкусные!!
Сардаана Филлипова
Гдето неделю назад ходили, хочется отметить ухудшение качества хотдогов, раньше милая девушка делала очень вкусные хотдоги буквально за минуту, сейчас же всё холодное и будто как попало приготовили, совсем не работаете над поддержанием статуса👎👎👎
DV
Dios V
Кофе ужасен 🥴
КА
Кристина А
Если вы ищете, где быстро и вкусно перекусить, — обходите это место стороной. Начну с главного — с вида. Выглядит этот хот-дог крайне непрезентабельно и неаппетитно.Внешний вид отбивает всякое желание есть. Будто корм для свиней. Все ингредиенты просто сверху натерли и всё. Вкус лишь усугубил первое впечатление. Почему то хот-дог был холодный. Булочка была на удивление твердой и сухой. Каждый укус отдавался неприятной крошкой во рту. Казалось бы, две сосиски должны были компенсировать этот недостаток, но увы — даже они не смогли спасти этот кулинарный кошмар. Сосиски были единственным съедобным элементом, но и их вкус тонул в море соуса и ужасной булки. Я даже не стала доедать это безобразие. Итог: потраченные деньги, испорченное настроение и чувство глубокого гастрономического разочарования. Больше ногой туда не ступлю. Однозначно не рекомендую!
analniy deboshir
Хот доги холодные, от сырного только название - сыра нет совсем, будто теркой сверху натерли и всё. Сосиски явно не свежие, соус тухлый и за окном полная антисанитария
Vladimir Danilov
Очень вежливая красивая девушка , разрешила зарядить устройство и картошка фри очень вкусная😋
Леонид Платонов
худшие хот-доги, как будто вчерашние, а коктейль без крышек. На следующий раз сразу предупреждайте, что крышка коктейля закончились( 12.08.25
северьяна потапова
вкусные хот-доги💔💔💔
Геогрий Тарасов
Сказали, что у них самые вкусные хот-доги и не обманули. Сервис на высоте. Работники с юмором. Берите не пожалеете.
БС
Б Сп
вкусные хотдоги,приветливый сотрудник. Большой выбор напитков и закусок на любой вкус. расположение удобное у тени,сразу у входа, ожидание становится приятным.
СВ
С В
Работал один. Было недопонимание, но все разрулил👍🏻, стрессоустойчивый. Нас с двумя голодными детьми обслужил быстро. Очередь не накапливался, все быстро и вежливо
Аноним Якутск
Хот дог дали с холодной сосиской и вообще все холодное, но ребенок был голодный, все равно сьел. Подошла к девушке спросить почему сосиски были холодные, говорит не успела разогреть. Как понять разогреть? Для меня это шок конечно. Не знаю какой свежести были сосиски, сколько они хранятся в холодильнике, ужас. Ни извинения, ничего не услышала.