Сёгун

Автобаза
stayyyssik .14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Stayyyssik, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Dxrk Dxrtyype1 отзыв
Dxrk, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александр Калачиков4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
a1yaal_ pavlov5 отзывов
A1yaal_, здравствуйте! Благодарим! Рады стараться
Николай С4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за высокую оценку Рады видеть вас снова.
еф
евгений филиппов3 отзыва
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова
Nikita Afanasiev3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим за приятный отклик Нам очень приятно!
Сергей Коротич4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Махтал за отзыв. Всегда рады помочь.
X
Xenchik5 отзывов
✊✊✊
Айсиэн Саввинов4 отзыва
aaak .1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь.Спасибо за отзыв.
Андриан Монастырев1 отзыв
minor .3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.От души махтал.
Савва Протопопов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Махтал за отзыв.Всегда рады помочь
ИФ
Иван Федоров2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда рады помочь
Александр Рожин1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
не
ньургун егоров1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Махтал за отзыв, всегда рады помочь.
ПК
Петр Калачев1 отзыв
ИВ
Иван Вешников6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
За отзыв улахан махтал, рады помочь
Иван Кириллин7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Владимир Габышев4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь.
хч
хороший человек4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рады помочь.
aa
asd asdd1 отзыв
Мой фидбек: Когда дело доходит до обслуживания моего автомобиля, я всегда стремлюсь найти место, где сочетаются профессионализм, качество и надежность. И я рад сказать, что я нашел такое место – это автомастерская, которая заслуживает звания лучшей. С самого первого обращения меня встретили приветливые и компетентные сотрудники. Они внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем, задали уточняющие вопросы и предложили оптимальные варианты решения. Уже на этом этапе я почувствовал, что мой автомобиль в надежных руках. Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации и знаний. Они быстро и точно определили причину неисправности и предложили эффективные способы ее устранения. В процессе ремонта мне подробно объясняли, что именно делается с моим автомобилем и какие детали используются. Это создавало ощущение прозрачности и доверия. Качество выполненных работ превзошло все мои ожидания. Автомобиль был отремонтирован безупречно, все системы работали как новые. Я был приятно удивлен тем, насколько тщательно и аккуратно была выполнена работа. Отдельно хочется отметить ценовую политику автомастерской. Цены на услуги были вполне разумными и соответствовали качеству выполненных работ. Никаких скрытых платежей или необоснованных наценок не было. В заключение хочу сказать, что я искренне рекомендую эту автомастерскую всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для обслуживания своего автомобиля. Здесь вы найдете высокий уровень сервиса, качественный ремонт и внимательное отношение к каждому клиенту. Это действительно лучшая автомастерская, с которой мне приходилось иметь дело.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Paradantox Данилов4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Улахан Махтал за отзыв, всегда рады помочь.
Петр Хан3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Улахан махтал за отзыв, всегда рады помочь.
Альберт Иванов8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Игорь Пахомов131 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
ГП
Геннадий Протопопов3 отзыва
Анастасия Парфенова8 отзывов
Виктор Васильев4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рыды помочь вам.
Alik Monasturev3 отзыва
Дьэ доготор бу сатанналар сербис арымытар, тимир колом хапырыстан чугас, турара сирэ учугэй дьемин, китайскай фарабынан утары тыктарбытынан астаран бистим, дьэ ноо тото аьабыт механик тагыста кирдэх илитинэн тиьин хаста хаста, уонна утары кирдэх сирэйинэ корон вопростан барда, кыратык мохто да быьылах масынабын харыстабатахпытан, дьэ килэрдибит, котохтубут киьим могулубут курдук сурэ сылдьан масынабын огорон барда, олордон сыньапата дагана тургэн багайытак тугу эрэ кэпси кэпси огорон бистэ, ходовка идеал дьен баран кулуспун тутаран бердэ, аны тахсан истэхпинэ тотору хаьатан ыгыран ыла, соьуйдум куталбытан алдьамыт бапербын устубупун ойдобоко халым, чэ баар эрийем дьен баран алгыстан ытан бистэ, аны туран сагарды уус метирэ ырапыпын кэнэ эрийэн соьута, кэл бампер бэлэм дьен соьута, хайехпыный заднийдан тийэн кэлим (а так по жизни заднийдабат киьибин) багажникпынан астаран бистим тахан истэхпинэ тотору олордом баран бутэ дьен билгэлэтэ, тахан коруом дьен баран, корбутум олох идеал заводтан санна бампер агалан турорбут курдук, а так сып сап дьонор эбит ойдон ойон ✊🏻 махтал сайдыны улатыны ✊🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Улахан махтал отзывкытыгар, Всегда рады помочь.
ЮЮ
Юрий Юрий4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отзыв, всегда рады помочь.
Александр Алексеевич11 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Улахан Махтал отзывкытыгар, всегда рады помочь.