Шиномания
Магазин шин и дисков
Владлена Терентьева
Наконец-то купила литье! 🤩 И цена радует 👍🏻 Приятная, добрая девушка стояла на кассе. Все рассказала, показала.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владлена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 будем ждать Вас снова ☺️
Карина Аве
Отличный выбор, стабильное поступление резины Всегда помогут с выбором, оформлением заказа, доставкой, советую👍🏻 Лучшее отношение к клиентам
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова 💛
Отличный магазин! отличные цены! Доставили бесплатно! Всем настоятельно рекомендую покупать резину именно здесь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СМ
Серёга Морга
Вежливые, отзывчивые специалисты своего дела. Никаких нареканий. Все вопросы решили, по телефону. Приехал, забрал шины, уехал. Так держать 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Денис
Обслуживание на высоте, доставили до адреса, и еще сделали скидку, в общем рекомендую☺️👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
Марина Захарова
Так быстро и комфортно я ещё никогда не покупала шины 😍😍😍 Хочу сказать спасибо магазину за их ассортимент в первую очередь! Есть всё, на разный вкус и цвет! Все хотелки учли! Во вторую очередь хочу поблагодарить за ответственное отношение администрации! Девочка молодец, компетентная, вежливая и очень милая! И в третьих - желаю процветания! Теперь если шины, - то только в Шиноманию! ❤
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады❤️
No name Work
Спасибо за человечность 😇🫂
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше! Ждем вас снова!
ГД
Глеб Донской
Обслуживание Олох учугэй 👍👍👍👍
Ивамар Николаев
Купил диски на свой авто и летнюю резину. Помогли с выбором