Алфей
Бар
3.8
Широкий ассортимент напитков и приятная атмосфера
Позвонить
3.8
Miikki 1986@
В восторге
Цены самые низкие по городу 👍🏼 обслуживание топ 🔝 внутри всё чисто уютно😎 короче самый топовый бар в Якутске ,рекомендую товарищи
Отзыв выбран компанией
Станислав Степанов
Совсем не понравилось
Смените продавцов !!! Либо сами успокоим их !!! Что за дерзкие ребята ?! 3 мамбоса стоят , щеглы вообще! Бить просто жалко щенков
L K
Совсем не понравилось
Написано в вывеске ресто бар и никаких блюд нет в меню кроме пива. Фу, портят внешний вид улицы. Везде утром валяются бутылки. И где наш мэр, который следит за этим? Шумно постоянно. Прочитала в комментариях про туалет. Да, люди мочатся пьяные на улице, видели пару раз. Надо закрывать эту точку. И внешних и внутренний вид конечно печальный. Утреннее фото выложу в тугисе, как оно выглядит по пути на работу. А почему они говорят пиво открыть при кассе ? Это же не правильно? Я купила пиво и могу открыть его где угодно
ВХ
Виолетта Холмогорова
Совсем не понравилось
Это пипец раньше ставила 5 звезд когда только открывались, сейчас наблюдаю:ГРЯЗНЫЕ полы липкие от пива и блевотины, никакого санпина, туалет весь исходит с ароматом недалеким буквально! Все полы в мочевой луже И даже несмотря на такой беспорядок на бичевский стол 3000 депозит АХАХАХХАХА это СМЕШНО Они позволяют бездомным алкоголикам сидеть на этих креслах и далее на них сидят культурные чистые люди Полныц отврат! упали конкретно
Глеб Шейгус
Совсем не понравилось
место при открытии было вайбовое а щас только один столик и то депозит 3к🤣🤣🤣 ладно если бы тут было хотя бы чисто так это хуже автвокзала в 90х… все кресла в этом заведении как будто в трупных пятнах а на кассе сидят вечно молодые ребятки которые работают на «отвали»
Леонид Колодезников
Совсем не понравилось
Нет место посидеть, только один столик. Место шоб просто прийти и стоя пить шо за 80/90-ые, чем та напоминает автовокзал
Mikhail Vinesmoker
Совсем не понравилось
Ужасное место. Кассиру вообще пофигу. Работает на "отвали". Сидят в кружочек сплетничают со своими дружками/подружками. Цены высокие, ещё депозит 3k. Зачем вы вообще открылись?
⠀ ⠀
В восторге
обслуживание 5/5 ,выбора много и приветливые сотрудники . Все сделано для клиентов , чисто и уютно
ДН
Дьулустан Назаров
Совсем не понравилось
все время закрыто, сдулись походу.
Канаев Не Канает
Совсем не понравилось
Ужасное место, грубое обращение к покупателям
Исидор Барахов
Совсем не понравилось
Это не бар это алкоточка, туалет не работает, персонал грубый, как выразился один из комментаторов место умирающих надежд.
NICCO SACCO
Пива много. Драк нет. Полиции нет. Еды к сожалению тоже нет
ОО
Окинава Окинавишна
Совсем не понравилось
на кассе грубят, сидит молодой парень, попросила пакет и получила в грубо тоне отказ. сказал мы не магазин чтобы продавать пакеты. хорошо,потом так же попросила чек,не грубила.в ответ получила такой же грубый ответ,а вы ИП? чтоб вам выдавать чек🤦 запомните,чек должен выдаваться любому покупателю. не только ИП.это по закону,научите своих продавцов нормально контактировать с покупателями. грубить и показывать свое не желание работать там пусть показывает работадателям
Максим Петров
Совсем не понравилось
Грубые продавцы, разговаривают как жи*отные. Крч мамбеттар игин араас алкаштар сирдэрэ. Место умирающих надежд ба5айы сир. Сылдьыман.
нп
наталия п
Совсем не понравилось
Последствия,заблёвано теперь везде вокруг дома , вокруг этой кафешки просто всё заблевали.
Альфач Альфонсо
Совсем не понравилось
Мимбетское место адекватные люди туда не ходят. Зато басы очень любят там сидеть
Сания Попова
ужасные сотрудники, плохая обстановка
Кент Кент
В восторге
Душевное место, персонал добрый, стану постоянным клиентом 👍👍👍
ВУ
Вадим Унаров
В восторге
Вчера заходил с друзьями, попили пивка администраторша Была Любезна, о жизни трали вали крч за жили были 🫵🏽🙏 четком место посидеть с друзьями
Илья Дьячковский
В восторге
Тихо спокойно и работает круглосуточно
Совсем не понравилось
В первый раз в этом баре,я удивилась как можно без туалета бар работать.Ужас просто
Kazakov .
В восторге
Человека спасли эпилепсии К скорая где-то примерно час ехал человек чуть язык не откусил 🫣
Kolya Oles
Совсем не понравилось
Ужасное место, везде пьяницы и мочатся вокруг
ЛИ
Лана Иванова
Совсем не понравилось
РS. Задолбали справлять нужду рядом с соседними домами. !!!! придется обращаться куда следует !!!!! Клиенты мочатся на соседний дом , каждый вечер с балкона наблюдать приходится на эту картину. Потом ор слушать и музыку из машин . Я уже написала заявление. Пять лет строилось здание , мусор, летающий шифер по улицам во время ветров, аморальные личности шастающие вокруг , наконец то построились . Надеялись , что то приличное в нем будет , но нет ! В Якутске только заведения питейные важны😓как же все это угнетает .
ИС
Исак Саввин
Было средне
Доводчик надо на дверь. Холодно
5 посещений
ВШ
Виктория Шестакова
В восторге
В целом хорошее место, где можно посидеть выпить и расслабиться. Цены адекватные, но нет отопления и туалета. Надеюсь в скором времени все сделают
ЯД
Яна Д
Совсем не понравилось
В этом баре с самого открытия не работает туалет. Главное пиво, мочегонное, продают а туалет якобы закрыт из-за отсутствия воды. Вопрос: куда ходят справлять нужду клиенты этого бара? Конечно же пометили всё вокруг аж дышать невозможно.
×💜
×÷ 💜
Совсем не понравилось
Красивое место,всегда открытая дверь,но есть но-это бар.Можно было бы на его месте сделать кафе,где бы студенты до или после учёбы встречались,сидели за чашкой кофе .Но алкоголь и спаивание людей выгоднее,к сожалению
Владимир Владимирович
В восторге
Чисто уютно место не для Переборщиков
Совсем не понравилось
Так себе заведение, дорого и не вкусно
Алексей Дьяконов
Совсем не понравилось
Это дешманская наливайка с сухариками и пивом. Пока свеженькая. Но контингент там соответсвующий. Агенты мамбо.
Дэ
Данил эверстов
Понравилось
Почему закрыт!
Валерия Слепцова
В восторге
Норм цены👍 спокойное заведение. Хорошие сотрудники)
Айгылана Сергеева
Куйда закрыты, не идите
Саха Саха
Совсем не понравилось
Напитки сомнительного качества, не соответствуют своей цене.
Steam 333
Совсем не понравилось
Типичная разливуха, с сомнительным личностями
имя фамилия
Мария Васильева
Классное место👍🏽
Эддьииий .
В восторге
Недавно посетила бар "Алфей", и у меня остались исключительно положительные впечатления! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Обслуживание быстрое и внимательное, бармен предложил несколько рекомендаций, которые нам очень понравились. В общем, это идеальное место для того, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
7 посещений
Антон Антон
В восторге
Из всех баров в якутске, этот бар однозначно лучший в качестве, обслуживании и цен!!
Тыгын Бурцев
Отличный бар, цены адекватные, работники очень хорошие общительные 5 из 5