Продуктовый магазин
Dayana By
ВАЩЕ КЛАССНЫЙ ПРОСТО ПУШКА БОМБА💅💅💅💅
МЯ
Мария Яценюк
Сегодня побывала в этом милом заведении ❤️ Продавец просто умница, меня Милая Милая, думаю может перепутала название пельменей, у них название малышарики про себя думаю 😅🤣 Теперь я ваш постоянник, ураа неужели я нашла где не надо подниматься миллион лестниц. Всё свеженькое, все так аккуратно обставлено, сразу видно что стараются от души ☺️
РА
Розалия А.
Очень хороший магазин, но одна женщина продавец очень грубо и высокомерно себя ведет. И не в первый раз, заметьте. Как будто я за бесплатно пришла что-то взять. Но есть другая очень добрая и милая, только из-за нее не поставила одну звезду.
kristina 🎀
Очень хороший магазин , там работает моя самая лучшая мама, очень хорошенький магазинчик:)
Сайынаара Васильева
после школы всегда там еду покупаю, продавцы очень добрые
саина сольжиграсова
❤️❤️❤️
эс
эля сивцева
Крутой магазин на большом перемены можно пойти купить сратяо
🐢 🐢
Я туда захожу каждый день, этот магазин лусше татима👍, скидки просто отвал бошки, скидки 👌👍👍👍, продовцы тоже оооочень добрые они даже говорят *солнышко моё*😱👍👍👍, этот магазин 1.000.000/10 но есть а не уанс, полы там грязные, но это ничем не мешает и пахнет там отлично, окна чистые я хотел бы ещё много чего хорошего сказать но мне лень
ДН
Дьулус Николаев
Очень-очень сильно люблю этот магазин шикарный просто блеск!
pantheress bo
мой любимый магазин😍😍 иногда во время перемены сбегаю туда чтобы купить свои латяо и тд😘😘😘 хоть бы работал до 12 часов ночи и магазин побольше пж😊😊
Айтал Николаевич
Отличный магазин
Очень крутой магазин🤩
. .
Самый лучший магазин, продавец очень приятная, цены культурные, хлеб лучший, и за латяо лайк, если бы магазин работал до 00:00 вообще люкс был бы😍😂👍👍👍
Марина Сивцева
Шикарный магазин,очень доброе и приятная продавец всегда теперь буду ходить туда😍
Арчын Нестеров
Мелкие Цены много разных латяо
Александра Дмитриева
Супер магазинчик👍🏿 очень много выбора и персонал хороший, доброжелательный😍 цены не кусаются 😉приду еще раз обязательно 😊
K♡
Ksenia ♡
Прекрасный магазинчик с таким же замечательным персоналом и приемлемыми ценами!👍👍👏
Сандаара Иванова
отличный магазинчик🤩хорошие цены и очень приятный персонал👍🏻
Сергеева Дайаана
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Евгений Куренков
Зачётный магазин, почти все необходимое из продуктов есть
PL
Pon Ladno