Fruits and Vegetables
sk
slabyk kychkin
все четко добрые продавцы
Дамир Константинов
Лучший магазин в Якутске!!!
EB
Elley Bootur
Приятные и добрые продавцы, всем советую этот магазин 😀
Игнат Иванов
огонь🔥🔥🔥🔥
Ахмед Наджубулоев
Хороший магазин с широким ассортиментом продуктов
ВЯ
Влодимир Яндиев
Осартимет бомба кола 2л 190 тут кажи ден акция толка для студентов всем советую 👍
CУ
Caxa Уола
Чоккай магазин постоянно скидки делают
Луиза Григорьева
Лучший магаз в студ городке✊🏻👍🏻
Человек .
Скучаем по Рустам Ака
Seduik
Все очень дёшево, приветливые и общительные продавцы 👍
не аноним, точняк'
тут чипсы дешёвые (стали чуть дороже((()
ВБ
Вероника Буйневич
ужасное отношение к покупателям
Аноним Анонимкин
Отношение к людям ужасное, не вздумайте ходить сюда в одиночку! Да и в принципе не ходите сюда, есть магазины получше.
Юрий Иванов
Самый четкий Братишка работает постоянно скидку делает в пару рублей 😂😂
AМ
Ahmed Мохамед
Халид хороший и шедрый и сем патичный челевек ✊🏻. Фурукта очин свежий и харошый 🫂🫂🫂👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️✊🏻
Alexandra Dokhunaeva
продавец ваш достал со мной разговаривать сколько можно, я больше не приду😡😡😡😡😡😡
Михаил Сивцев
Халит отличный продавец, отличный магазин с низкими ценами и качественными товарами!!
VY
VlasTer Yo Ma yo
От души за плов Халид тигр 😎
НТ
Ньургун Тихонов
Хороший магазин по выгодным ценам. Халид красавчик👍
CC
CrAzY_ CrAzY
Лучший магазин, хорошие продукты. Рекомендую!
Макс Николаев
Магазин четкий, всё классно, продавец тигр
Мария Брызгаева
отличный магазинчик, спасибо продавцу Халиду, очень вежливый, общительный
ЮХ
Юсуф Хезиев
Всё всегда свежие и цены нормально
YS
Yakovlev Sn
хороший магазин, продавец очень хороший и приятно общаться
Мичияна Скиба
раньше я очень любила этот магазин, всегда заглядывала после пар, а в начале учебного года, когда приехала в общагу - девчонки стали предупреждать, что в магазине появился не очень приятный продавец и что они теперь стараются не ходить в это место, я еще подумала «что может быть такого плохого?» и в итоге убедилась во всём сама - молодой парень продавец отбивает все желание заходить сюда, особенно когда в магазине больше нет клиентов и за кассой стоит он один, все обслуживание сопровождается неуместными подкатами, просьбами смотреть ему в глаза, иначе он не отдает товар, возможно, кто-то найдёт это забавным, но очень многим девушкам такое отношение неприятно! так уж вышло, что я очень люблю выпечку здесь, сначала я относилась ко всему этому нейтрально и старалась не обращать внимания, но после десятого неуместного комментария и требования смотреть в глаза моему терпению пришел конец, ставлю три звезды за второго доброго дядю продавца и за вкусную самсу, девушкам рекомендую заходить сюда только в компании друзей
Алексей Саввинов
Четкий продуктовый, четкие продавцы💪
Ариан Платонов
Все хорошо👍🏽👍🏽👍🏽. Хорошие цены и продавцы
Мой друг Халид хороший прадавес и абишеня тоже сотки 100 прасент хороший магазин
Виток
Хороший магазин и приятный продавец лучший
ИС
Иван Саввинов
Мой друг Халид хороший продавец
ForzLine _
Красавчик, вообще выгодно
ИВ
Иван Васильев
Мой друг Халид хороший и четкий продавец
Павел Степанов
Халид продавец четкий!
ПГ
Петр Гуляев
Хали лучший продавец!!! Отличный магазин, всегда покупаю 👍
Tima Муканбетов
Самый лучший магазин для Якутии Студентов
Айтал Трофимов
Отличные люди тут работают, цены ниже чем в других магазинах. Давно у них покупаю, рекомендую
Айтал Колесов
отличный продавец
ZiLiZNuZaR NeoMaster
Очень разнообразный ассортимент продуктов. Халид лучший продавец👍
Амантай Акматов
Все отлично все свежие отличное обслуживание
Мина Варламова
То, что здесь дешево и постоянно делают скидки - это да, это хорошо. Но вот прочитала комменты насчет приставаний, их что то слишком много, да и у меня они спрашивали мое Ф. И. Но в этом ничего такого не увидела, подумала, что просто дружелюбные люди. Может мне повезло просто, но пока все нормально, я буду сюда ходить, поэтому 4 звезды
Александр Прокопьев
Отличный магазин
q
quendum
девушкам не советую ходить сюда( много случаев приставаний и допросов о личной информации. сама не раз сталкивалась с неприятными и совсем ненужными комментариями. ну правда, зачем вам спрашивать проголодалась ли я, когда я захотела купить один банан?? надеюсь, его когда-нибудь закроют
Артур Степанов
Отличный магазин с приятными ценами, хожу сюда почти 4 года. Персонал отзывчивый и добрый! Ассортимент радует глаз, можно найти почти всё! Спасибо вам за труды.
Kira Nolan
Самый лучший магаз мира!
Виктор Корнеплод
Самый лучший магазин Купили колу по очень низким ценам И овощи с фруктами очень свежие
62 64
Хорошие,доброжелательные продавцы.
Алексеев Альберт
Хорошие отзывчивые продавцы.Всегда на позитиве и всегда делают скидки.Цены приемлемые.
Slava Kuzmin
все четка, сотрудники хорошие дружелюбные 👍🏻 цена нормальная
ВА
Виталий Абакумов
Магаз топ, продавцы общительные
Айталина Агапова
продавец молодой «мужик» неуважительно общается с покупателями, особенно с девушками. думает, что всё ему позволено и пристает cringe