Чайбург
Магазин по продаже чая и кофе
Вакансии
ИИ
Иван Ионов
Каждый раз с улыбкой встречают, что даже не разбирающий в чаях человек купит и не пожалеет.
Светлана выга
Прихожу уже не впервй раз и очень довольна. Осартемент подарков большой. Продавцы очень милые и знаю что надо клиентам. Всегда подскажут какой самый вкусный и полезный 🔥 Моей молодому человеку очень понравится ц них кофе, а мне и моим подругам очень нравится у них чаи😍 Всем рекомендую 👍
Диана Люблюпокушать
Большое разнообразие чаев и кофе. Продавец, приятная девушка, помогла подобрать чай для подарка. Теперь хочу и для себя на пробу взять. 💞
. .
Очень душевный магазин листовых чаев🥰 купила свои самые любимые чаи для расслабления💆🏻♀️☕️🍃
Leo .
Приятная девушкаа, взяли чай на пробу 🙂🙂 дола послушать чаи, немного рассказала. В общем понравилось.)))
Анастасия Суслина
Вкусный чай, хорошая девушка помогла подобрать выбрать, всё красиво упакована, буду покупать ещё🔥😁
ИС
Иван Степанов
Бодрый чай, ркомендую всем, и милая продовщица😊🍵🍃
sz
sankisha zablotsky
Сегодня проходила мимо и решила посмотреть чаи для подарков учителям, какая милейшая девушка помогла мне с выбором и моими желаниями🥰 даже с моими загонами оставалась такой же милой и заинтересованной🥰 спасибо большое, вам🙏🏻 я осталась очень очень довольна))) подарки получились просто шикарные, с такой красивой упаковкой😍 а чаи как классно пахнут, просто ляпота
АЗ
Анастасия Захарова
Приятный персонал, все рассказала и показала, большой ассортимент чая и кофе, удобное расположение
КЖ
Кристина Жарова
Как-то видела на Дзержинского зелёный рай по времени не было зайти посмотреть на данный момент сейчас зашла и просто обалдела большое просторное помещение очень красиво мне очень понравилось в следующий раз приду обязательно что-нибудь приобрету а ещё за отзыв розочку подарили очень приятно
N1 FORZES
очень вкусный чай
ДИ
Дьулус Иванов
Вкусный чай
Аксинья Никитина
Рада что открылись в центре, очень приятная девушка консультант, все рассказала и объяснила 🙌🏻 определенно буду ходить часто 👍🏼
дв
дьулустаан васильев
Чоккай
МГ
Марк Григорьев
👍
ГС
Гаврил Степанов
Оочеь хороший лерек, рекомендую,👍👍👍 продавец от Бога
Anis Kokh
Замечательный магазин! Продавец Маргарита может проконсультировать по всем интересующим вопросам!
ilona mw
Маргарита супер! Очень прекрасно рассказывает про чаи и сумела презентовать на высшем уровне Буду советовать это место для любителей чая и кофе 💘
СО
Сандаара Овчинникова
Приятный консультант🥹 Все объяснила, показала. Будем приходить еще😎
Н С
Самые лучший ассортимент по городу! 👍
No Name
ароматный шлейф стоит в магазине ,большой выбор чая ❤️
Анна С
Шикарный магазин, выбор огромный, спасибо
ЛС
Любовь Соловьёва
Спасибо Маргарите за консультацию! Подобрали вкусный чай! Всем рекомендую магазин 😊 приду еще!
ТК
Татьяна Кондакова
Вкусные чаи👍🏼 и очень приятная девушка консультант Маргарита☀️😊
Анисия Илистярова
👍
Андреяна Андросова
девушке Маргарита очень вежливая с покупателями, очень красивая и приятная в общении, помогла выбрать хороший чай, пью с удовольствием. Всем рекомендую, это самое лучшее место ❤❤❤
СН
Саргылана Никифорова
Заходить за ароматным чаем в Чайбург одно удовольствие! Приятная , красивая девушка все рассказала, настоящее чайное приключение! помогла выбрать удивительный чай😊☕️ обязательно приду еще за вкусным чаем😋
Валентина Маркова
В рабочий день чайная лавка была закрыта, никакого объявления о режиме работы не было
Денис Каратаев
Самый вкусный чай находится здесь😁всем рекомендую👍🏻
Leonid Nifontov
Хороший вкусный час только здесь)
Александр Индеев
В этом магазине отличный чай! Свежий, ароматный, большой выбор. Рекомендую! 😊
PI
P I
Классный магазин ☕️ Много выбора 👍
A
Alexandra
Классный магазин!🤩 Отличный выбор, вежливый консультант! От души рекомендую!🥹 Приду еще не раз ))
МЛ
Марина Лукина
Долго искала связной чай, и наконец нашла тут, спасибо 💗
Мг
Маргарита гаврилова
хороший персонал, большой выбор чаев.
РС
Руслан Сидельников
Очень нравиться магазин,приветливый персонал всем советую👍🏻
СМ
Степанида Михайлова
Спасибо большое за прекрасный набор чая и шоколада 👏🏻Подарок получился красивым и очень вкусным! Будем заказывать у вас наборы! ☺️