Pro_veselye
Студияпраздников
ЮИ
Юлия Иванова
Студия большая, отдельно кухня, игровая с батутом, с горкой, для более взрослых детей есть плестейшн. И им а по е главное чисто, опрятно 🙌 Кухня очень большая и может разместиться большая компания, большой плюс, что отдельно от игровой, взрослые могут сами спокойно сидеть и разговорить, когда дети играюсь в соседний комнате 🙌 Не жарко, не холодно, полы теплые, очень комфортная температура. Спасибо большое, все более чем понравилось, дети и родители в восторге 🥳
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и выбор нашей студии😊 Будем рады видеть вас снова 🤗
Анатолий Чистобаев
Махтал, детям понравилось, остались довольны.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Аnuta Nikitina
"Детям очень понравился 🤩спасибо вам ,подарили незабываемые часы, яркие воспоминании👏🏻
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Ждём вас снова!
Гераида Михайлова
Для детских праздников отличное место 😍👍
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Вероника Семенова
Добрый вечер, Нам очень понравилось , прекрасная детская игровая зона появилась в нашем городе. Моему внуку 3 годика исполнилось, праздновали здесь у Вас , только сами в узком кругу. Ребенок с задержкой развития, но играл с большой охотой, даже произнес долгожданное слово эбээ😅 так рада очень. Спасибо организаторам такого замечательного про веселья♥️♥️♥️😍 желаю вам процветания , отличного времяпровождения для детей 🙌🙌♥️ бабушка Димы Новгородова, Вероника Семенова.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Ирина Сивцева
08.09.24 побывали на практике😍 очень красивый и уютный игровая студия🥰 дети были восторге🤗 все есть для детских праздников 👏🏻👏🏻🤗 Благодарим за такую красоту 😀👏🏻 с радостью еще придем🥰🥰🥰
GA
Gulya A
Сегодня отметили день рождение дочки. Все в восторге! Отличная, яркая студия с множеством развлечений для детей😍 хорошая атмосфера, как раз для детского дня рождения 🥳👍 Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь 🎉😊🫶
ГА
Галина Аргунова
Отличная студия для проведения детского праздника! Отпраздновали день рождения доченьки, младшие в восторге от бабл хауса🤗 старшие играли в PS🙂
ОЖ
Оксана Жорина
Отметили в этой студии день рождения доченьки. Всё понравилось👍 Есть вся необходимая посуда для сервировки👍 Игровая зона понравилась детям, девочки играли на горке с шариками, прыгали на батуте и отдельная любовь - это бабл хаус 😍 А наши мальчишки играли в PS-5😊 В общем, праздник удался 👍😊
Нв
Не важно Какая разница
Отличное место для проведения детского праздника🤩 детям очень понравилось😊 придем еще👍👍👍
Алена Суздалова
Отличная студия! Справили 7 летие дочери. И нам, и всем гостям очень понравился праздник, благодаря вашей студии. Все для детей и комфортного отдыха родителей во время веселья! Рекомендуем и будем рекомендовать своим близким! И не раз еще будем справлять у вас праздники!
Aelita Kalakova
Недавно справили праздник с детьми и нам очень понравилось: Просторное помещение, можно отдельно спокойно посидеть а дети играть в основном зале, батут с защитой что очень порадовало и отдельная комната для подростков и пап с приставкой 👍🏻 Администраторы вежливые, понимающие 🙌🏼 Желаем дальнейшего развития 👏🏼
Живем в этом районе, нужно было спокойно не дорого справить 8 летие сына, выбрали вас т.к. близко, очень красиво все подготовили☺️ администратор добрая🙌🏻 не тесно главное, и конечно же демократичные цены🙏🏻 спасибо вам за праздник☺️
Безопасный Вход
Справели день рождения внучки 🫠 очень понравилась студия ,отдельная зона для чай питье ,игровая комната. Детки довольны 🫠🌺🎉 желаю дальнейших процветания 🌺🌺🌺
Антонина Уйгурова
Большая площадка для празднования🤩 Детям очень понравилась😊 Все очень чисто, аккуратно и красиво👍🏽😊
Оксана Васильева
Спасибо большое, дети довольны наигрались от души 🥳🥳🥳
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
ИС
Ирина Строева
Замечательная студия👍🏻 рекомендую, нам очень понравилось😄👏🏻 есть все необходимое для праздника 🎉🎉🎉
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ОН
Оксана Неустроева
Вообще классное место для проведения ДР детям😍доча и ее друзья в восторге были👍🏼👍🏼👍🏼классный батут, бабл хаус, горка с сухим бассейном, ps 5, и отдельная комната для празднования 🌟🌟🌟🌟🌟Спасибо подруге, что порекомендовала мне такое чудесное место, мы остались довольны на 💯 %👍🏼👍🏼👍🏼и всем рекомендую ☀️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ВЗ
Владимир Захаров
Детям очень понравилось, было весело,интересно. Обязательно еще приедем! Отдельная благодарность Антонине.
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Анджелика Парникова
Чудесное место для проведения дня рождения🥳 Нам всё очень понравилось спасибо большое 🙌 Супер-заведение для семьи👏
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yu 1215
Классно провели день рождение ребенка.Все на высшем уровне.Отличное место для проведения мероприятий,детских праздников🥳очень просторная красивая чистая студия со всеми удобствами🎉👏🏻спасибо большое вам 😍👏🏻дальнейшего процветания🙏🏼🙌🏼еще вернемся к вам👍🏻
АЕ
Алена Ефремова
Очень очень понравилось детская игровая ❣️ Отметили день рождение ребенка. Студия светлая и просторная, когда гостей много очень удобное место. Нам понравилось еще там есть все необходимое посуда, мусорные пакеты итд. С удовольствием приходят курьеры с доставкой еды. Студия новая всем советую.
TS
Tuyara Savvinova
Нам очень понравилась детская комната с обеденной зоной, мой ребенок был просто в восторге особенно от батута🙌🏼рекомендую 👍🏼и думаю что мы там частенько будем появляться 🫶🏻
Екатерина Попова
Отличная детская комната ☺️ очень чисто, просторная обеденная зона, отдельно от игровой( что для нас очень важно) Дети в восторге от батута, горки и бабл хауса Очень рекомендую ☺️