СтартУм
Детский нейрологопедический центр
Yuliya
Сегодня с сыном были на консультации. Благодарим специалиста, девушку, которая проводит диагностику (жаль имя не спросили). Очень доходчиво все объясняет, рассказывает. Сразу видно, что профессионал своего дела. Назначила подходящие нам занятии. Со след недели приступим. От души благодарим и желаем ей дальнейших успехов в данной сфере во блага будущего нашей страны!
Ирина Ощепкова
Были на консультации у логопеда дефектолога, спасибо за чуткое отношение, рекомендации в каком направлении дальше идти с ребенком, и мотивация ❤️
Сардаана Трапезникова
Хочу выразить огромную благодарность центру «Стартум» за их заботу, профессионализм и индивидуальный подход к детям. Моему ребёнку 2 года, и до «Стартума» мы посещали несколько других центров, но именно здесь нам действительно помогли. Наша «эдьиий» Федулова Александра Степановна сумела найти подход, заинтересовать и вовлечь ребёнка в процесс. Каждое занятие было особенным - с новыми заданиями, играми и искренним вниманием. Чувствуется, что специалист работает с душой и полностью отдаётся делу. Отдельно хочу отметить возможность выбора языка обучения - русского или якутского. Это действительно важно и удобно для родителей. Спасибо команде «Стартум» за вашу работу, доброту и поддержку. Весной мы обязательно возобновим наши занятия ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💚 Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашем центре 🥹✨ Рады стараться и б…
АЮ
Александра Юнусова
Биhи куораппытыгар маннык центр аhыллыбыта наhаа учугэй дии саныыбын 👍 Дьиннээхтик оголору кытта индивидуально улэлииллэрэ олус учугэй 😍😎👌 Детсадка ого коннору сылдьар буоллагына, манна дьин сайдар 😍👌 Улахан махталбытын тиэрдэбит биhи дьиэ кэргэнмититтэн 🙌 оссо да сайда улэлии турун 😍😍😍💐💐💐
7 октября 2025, официальный ответ
Үтүө күнүнэн! Истиҥ тылларгыт иһин махтал!✨ Өссө да үүнэ-сайда туруохпут💚
Ульяна Дягилева
Мы посетили консультацию, и нам все подробно объяснили. Рассказали, в каком направлении двигаться дальше и на что следует делать акцент. Большое спасибо за ваш труд! 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💚 Благодарим вас за доверие, рады работать для вас!🙌🏻☺️
MM
Marie May
Посещаем центр второй месяц. Когда только пришли в центр дочка говорила на своем языке, но спустя несколько занятий прогресс стал виден🤩 понемногу начала говорить, стала более самостоятельной, уверенной, проявляет интерес к занятиям (после занятий не хочет уходить домой😅). С большим удовольствием бежит "поиграть" с тётей Юлией и тётей Машей😊 благодарим центр за ваш труд❤️
Настя Сивцева
Астынныбыт агай😍👍🏻 Мин о5ом 5 саастаах, биьи аймах сахалыы кэпсэтэбит, дыссаата нууччалыы, уонна Ютуб корор буолан омуктуу да тыллар бааллар, о5обут буккуллан хаалбыта. Сатаан толкуйдаабытын эппэккэ сордонор этэ. Билигин номнуо 2 ыйбыт барда дьарыктаммыппыт, тумук бо5ото костор🥹 о5ом астынан аххай сылдьар, занятиялара да интереснай ба5айы, бэйэм да сылдьыам этэ! Юлия Васильевна5а уонна Мария Егоровна5а махтал буолуохтун! О5олор сайдалларын туьугар улэлииллэр👍🏻
Vika Okoneshnikova
Доче очень нравятся занятия, есть три комнаты, два кабинета логопеда, один кабинет нейропсихологических упражнений. За 45 минут могут успеть два ребенка одновременно, потом меняются кабинетами. 25 минут логопед и 20-25 минут примерно физические упражнения для нейропсихики. Дизайн помещения очень современный красивый
ЧК
Чаина Корякина
С первого визита мы ощутили профессионализм и заботу специалистов. Атмосфера в центре очень дружелюбная и комфортная, что помогло моему ребенку быстро адаптироваться и не бояться. Мой ребенок еще не ходит в садик, но специалисты нашли подход, я его еще не оставляла одного без меня😅. Окружающие стали его лучше понимать, раньше понимала его только я. Спасибо за ваш труд🫶🏻
Тимур Петров
Сейчас очень сложно найти хороших специалистов, которые не просто «отрабатывают», а реально стараются ради детей. 🙏🏼 В «СтартУме» как раз такие, видно, что каждому ребенку тут уделяют внимание, переживают за результат, поддерживают и помогают как могут.👌🏼 Мы ходим уже 3 месяца, и изменения прям на лицо: ребенок стал лучше понимать школьную программу, активнее себя ведет, и речь стала гораздо понятнее, больше слов, говорит увереннее. Большое спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, спасибо что выбрали нас🥰
Аина Афанасьева
Олох учугэй центр эбит, опытные специалисты, сразу туохтан задержа речи буолбутун быьааран, индивидуальный подход👍🏻 1 ый занятия ыллыбыт
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас🥰💚
Октя Лыткина
Отличный центр и прекрасные специалисты, которые найдут подход для каждого ребенка👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ Будем и дальше стремиться к лучшему!💚
СО
Степанида Охлопкова
Очень хорошая локация, опытные и приветливые сотрудники🙌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💚 Для нас очень важно получать обратную связь☺️
ЕА
Елизавета Алексеева
Олус учугэй центр, абонемент на 12 занятий ылбыппыт, результаты на глазах😍 специалистар дьин индивидуальнай подход булан уерэтэллэр наьаа астык, ессе уьатыахпыт абонеменмытын👍🏽 О5ом санарара элбээбит🙏🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💚 Мы очень рады, что смогли помочь Вам, надеемся и дальше радовать Вас☺️ Для…