Как дома
Компания по аренде квартиры посуточно
4.2
4.2
КЯ
Комфорт Якутск квартирное бюро Лена
Тип который пишет про предоплату врёт. Неудачливый конкурент, поэтому решил подгадить в комментариях. Компания работает больше 15 лет и никаких проблем с бронированием никогда не было.
нн
николай неустроев
Кидают людей я бронировал деньги взяли вперёд хорошо что я один день оплатил они хотели взят половину сумму
ЕШ
Елена Шамовская
Квартира чистая, администратор приветливая. Остались довольные.
Лк
Лена, квартирное бюро
Останавливались здесь семьёй. Квартиры чистые, без неприятного запаха, заселение без каких-либо проблем. Пришлось уехать раньше на один день, за этот день сразу сделали возврат. Залог вернули сразу. Рекомендую.
VR
Vi Rus