Hanu
Корейский ресторан
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Алёна Черемкина
Оставшиеся блюда взяли с собой домой. Вечером хотели съесть, а они протухли, как так возможно? И все ушло в мусорку, такой тухлятины НЕВОЗМОЖНО, что ели на обед, на ужин не должно протухнуть. Очень расстроены, возможно поменяли наши блюда.
Татьяна Слепцова
Второй раз приходим сюда, чтобы поесть самгёпсаль. Очень вкусно! В этот раз говядина была не такой нежной, как в первый раз, но всё равно очень вкусная. Официанты приятные, всё объясняют, вовремя убирают посуду. Ещё не раз придём ☺️
Геннадий Горинов
Не буду занижать оценку за бесплатный кофе, он прям был отвратительный, бях (это было в ноябре 2025). Самгепсаль божественный, едим уж е второй раз, за 4 месяца качество хуже не стало. Будем приходить за ним ещё!
айгыыыы .
зашли с парнем поужинать,уютный дизайн,персонал вежливый,блюда подают быстро!а вкус какой опупенный,везде чисто опрятно,будем чаще приходить👍🏻🙌🏻
ЛЕ
Люция Ефимова
Заказали доставку, объелись, очень вкусно, спасибо вам)
Мария Dolganochkova
не советую именно авторский пибимпаб ! там все рис, и то не вкусный рис, как рисовая каша(( и по пару штук там добавки (( очень разочарована 😩😩 за 720₽ не думала что получу невкусный пибимпаб😩 зачем столько риса ? ну хотя бы варите рис вкусно чтолье😩
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте оставьте свой номер для урегулирования 89148250125
ТМ
Тамара М
очень понравилось ваше заведение. посидели в вип комнате, все понравилось, но выбора в меню особо не было. официантка была очень внимательной и хорошо нас обслужила 💓
s⚔
shaytanslayer ⚔️
уютное заведение, места с диванами у окна самые удобные. хотели взять хотпот, но нужно заказать минимум два бульона, а это многовато для двоих🫠 и чтобы пожарить мясо нужно брать большой сет за 3200, в общем это больше для компаний из 3-4 чел. из блюд понравились очень большие роллы. из неприятного за стойкой громко разбивали бокалы весь вечер и в зале было слишком темно
Ангелиа Мин
Очень давно хотела у вас побывать, еда вполне вкусная. Попросили с собой, то что недоели. По итогу очень плохо закрыли собойник для супов, и у меня весь рамен протек, обидненько 🙃
ПВ
Полина Воглина
Очень комфортное по атмосфере и дизайну место, очень вкусная еда ,всё понравилось, Спасибо официанту Игорю
очень понравилось данное заведение еда вкусная обслуживание на высшем уровне большое спасибо официанту Илье обслужил по достоинству так же хочу оценить коктейлт были на высшем уровне все очень понравилось вернёмся еще
ГП
Галина Платонова
Хочу оставить отзыв о приятном вчерашнем ужине 🤎 Еда и напитки все были очень вкусными, а подача быстрой. Очень красивый интерьер с неоновыми подсветками и приятной музыкой, а наш официант Петр - очень внимательный и красивый парень, обслужил наш стол качественно, быстро и с душой 😊 Обязательно вернемся к вам снова, и порекомендуем друзьям)
Пользователь Афанасьева
Понравилось всё !
Стелла Стелла
Посетили сегодня Hanu , остались довольны , быстрая подача, хорошее обслуживание, цены приемлемые
Tima
Поварам спасибо, шикарно приготовили том ям, кимпаб тоже очень вкусный, официант принес все быстро, и качественно обслужил
кн
катерина неВажная
Какие у вас приятные сотрудники, от официантов до администратора, спасибочки вашему заведению за приятный обед
Ekaterina Semenova
вип-комната 🔝 обслуживание на высоте, очень приятные работники)
NN
Nik Nik
Час ждали блюда,хотя сказали минут 25. Приносили еду по очереди,мы смотрели как ест один человек потом второй🤣 лапша доширачная была недоварена,а так местечко норм) 4 звезды поставил из-за ролла,не помню название,очень вкусно,жареный ролл с каким то сладким соусом. Да и чай вкусный
Василий Максимов
Вкусно 👍👍👍 процветайте
Евгений Андреевич
Хотели вкусно поесть по отзывам все отлично но увы 😢 видимо накрученные кухня ужасная денег не жалко ну 7 к в помойку не рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем! Для урегулирования напишите в телеграмм 89148250125
Марина Макарова
Всем доброго дня , сегодня посетила заведение данное обоюдно кухня стрем 😒 посмотрела отзывы все пишут вкусно , но реально не вкусно вообще не вкусно , рис не довариный , огурцы будто порученце порублены топором , кальмары в какой-то странной панировки , креветки с какашками внутри , пустая трата денег прикреплю фотки стола
Сем Сем
по телефону забронировал на 4 чел сказал что день рождение приехали посадили прямо на проходе когда как были свободные места рядом с окном с мягким диванчиком, но они сказали что они забронированы но мы долго сидели но так и не кто не пришел на эти места аш было свободно 3 места, еше сказали что будет скидка имениннику 10% но официант взяла полную сумму скидку не сделала после замечания почему скидку не поставили она заявила что уже поздно че либо делать вы уже оплатили полную стоимость. так что не рекомендую данное заведение, к именинникам тут нет никакой скидки или бонуса
АЕ
Анна Ефимова
Сегодня побывали в вашем ресторане и остались очень довольны)) С начало мы попытались дозвониться чтобы забронировать столик на двоих) но, так как телефон не брали, пришлось самим идти) Оказалось что свободных столиков не осталось и вот вот должны были мы уйти. Нооо, нам предложили посидеть в вип комнате (без оплаты комнаты) 😻 только она оказалось свободной до вечера)) мы конечно же очень удивились 😅 в комнате можно спеть караоке, так же можно курить 😁👍 Так же, сделали комплимент в виде соджу))) Желаем вам, чтобы ваш ресторан стало местом притяжения и заслужит высокую репутацию!!!❤️ спасибо вам за этот день ❤️🙌
Anastasiia T
Отличный ретсоран, было очень вкусно, обслуживание быстрое 👍🏻👍🏻 Официант Лилиана очень понравилась ❤️
NK
Nadezhda Kardashevskaia
Здесь атмосферно, оформление, музыка в тему 🎎. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Официант Илья был внимателен, учтив и вежлив 👍✊️
Айан Неустроев
Телефон не берут
14 февраля 2026, официальный ответ
Чек
АЗ
Аталай Залым
9 февраля, я имел не осторожность поесть в вашей богадельне, свой любимый суп Том-Ям. Суп был кстати так себе, но к моему большому удивлению, через два часа после съеденной тарелки супа, мне стало так плохо (не буду расписывать в подробностях, все прелести пищевого отравления). Оклемался я только 12 числа, после выпитой кучи таблеток и все возможных гелей, для возрождения моего желудка. К чему я все это пишу, хочу уберечь любителей Том-Яма от вашего ядовитого супа, уважаемые поклонники данного блюда, не ходите больше в данное заведение, как оказалось лечится долго и самый главный вопрос, а оно вам надо. Хотелось бы обратиться к хозяину столь прекрасного заведения, вы травите людей. Наведите порядок на кухне, выкиньте испорченные продукты и не подавайте их в зал. Уважаемые в зале люди, которые за вашу похлебку платят вам деньги. По вам роспотребнадзор плачет и другие проверяющие инстанции. Я надеюсь после моего отзыва о вашем заведении, вы разберетесь с испорченными продуктами и больше никто не отравиться. Вам спасибо огромное за похудение и непредвиденную чистку моего организма. Но я бы предпочел просто съесть вкусный суп и с утра пойти на работу, а не сидеть трое суток рядом с унитазом. Всем удачи и спасибо за внимание.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так сложилось. Надо было написать нам для выяснения. 🙏🏽 У нас все све…
ЛН
Любовь Наумова
Супер ресторан, рекомендую. Всё очень вкусно и весело.
ЯВ
Яна Ваулина
Очень понравилось.хорошее обслуживание,чисто,аккуратно,современный интерьер
Нм
Надежда местникова
Были на игре Музбитва с Ксенией праздник, было весело, уютно, хороший персонал
ВУ
Валентина Узунколева
Сегодня в ресторане Наnu прошёл замечательный вечер Музбитва. Очень хорошая теплая атмосфера, вежливые официанты, хорошая кухня. Приходите с друзьями.
РС
Рузанна Саакян
РЕКОМЕНДУЮ 👍 Побывали сегодня в ресторане Хану и нам ооочень понравилось все! 🤩 Отмасфера, музыка, а еда просто супер. Спасибо большое организаторам и Ксении праздник за чудесный вечер ❤️❤️❤️
НР
Нина Рыбникова
Потрясающее место с великолепной атмосферой, вкусной кухней. Быстрое обслуживание, официанты – настоящие профессионалы. Обязательно вернусь снова!"
РТ
Раксана Тагиева
Вечер удался все супер все понравилось Ещё придем
МЛ
Марина Ломаева
Замечательный ресторан. Вернемся не раз❤️❤️❤️
SM
Sanaaya Mestnikova
Отличный бизнес ланч
Анастасия Барабанская
Очень приятно удивлена уборной. Впервые вижу в туалете салфетки, ватные диски, ватные палочки и прокладки 😍. Как приятно что о нас заботятся. И очень вкусные блюда😋
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕🤗
Виолетта
Нас сегодня обслуживала официантка Лилиана. Сразу подошла и приняла заказ, помогла с выбором блюда и была очень доброжелательной. Нам очень понравилось!
КЕ
Куннэй Ефремова
Очень хороший ресторан. Вкусная еда и большие порции. Особенно понравилось обслуживание. Наш официант Лилиана приятная и любезный. Обязательно приду еще раз.
аз
амелия заровняева
Очень приятная атмосфера! Еда вкусная, нас обслуживала Лилиана, очень приятный и комфортный официант!
СЕ
Сандаара Ефремова
Сегодня сидели с сестрами сидели в этом ресторане очень все понравилось очень вкусное меню обслуживание на высшем уровне особенно понравилось официантка Лилиана выкладывалась на полную очень довольны
briaa main
Наша любимая корейская кухня🫶🏻 Было очень вкусно и атмосферно! Покушали от души. Были там 6 февраля.
t
tss
Сервис бук понравился, обслуживала Лилиана. Но мало выбора еды, а также говяжий бульон не понравился. Хостесу прибраться бы на рабочем столе, это лицо ресторана
ОП
Ольга Платонова
Было все вкусно👍🏻 Бармен Мунко профессионал, приятный молодой человек 👍🏻
Тимур Герц
В целом качеством доволен, еда вкусная и цены норм. Приятная атмосфера и персонал. Прийти на выходных точно рекомендую)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😍 Очень приятно 🫶
ки
ками иванова
обожаю это место,быстрое и приятное обслуживание и вкусные блюда
5 февраля 2026, официальный ответ
Вы тоже в нашем сердце 🫶
ЮО
Юлия Охлопкова
Отличное место! Просторный, красивый зал, все новое, санузел в прилично состоянии, в городе это редкость 😂 Кухня вкусная, обслуживание тоже, я очень довольна! Процветания ! Цветок🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за этот прекрасный чудесный отзыв 💘
Ю.
Юляша .
Сегодня посетили ваше заведение, были за столиком с грилем. все очень понравилось. вкусно, приятный персонал, но есть один нюанс..это то, что сегодня перед нами пробежала женщина в шубе, почему люди ходят в уличной одежде по залу? у заведения есть гардеробная. прошу принять меры, вернемся к вам еще раз ✨👍🏻
кристиша
На днях заходила посидеть с подругами, и в этом заведении был очень приятный персонал, все вежливые, хорошие,искренние, очень было все круто и классно😍💋
ОП
Олеся Пятковская
Отличный визит! Блюда были приготовлены аккуратно и очень вкусно Продукты чувствовались свежими, порции — в меру большие. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание оперативное. Атмосфера приятная, чисто. Цены адекватные качеству. Рекомендую для обеда и вечернего ужина, обязательно зайду снова.