Квартирка Якт
Агентство аренды квартир посуточно
ЕА
Елена Алексеенко
В восторге
Квартира чистая , хорошая , уютная .
UF
Uygulaan Fedorov
В восторге
хорошая квартира,чистая,опрятная отзывчивый владелец,локация хорошая,все рядом ,инфраструктура хорошая, рекомендую,снимали на свердлова, все необходимое есть в квартире,владелец видно заботится о своих клиентах 👍🏻
Анна Аронова
В восторге
Прекрасная квартира, дружелюбный хозяин!👍🏻В квартире есть все необходимое, теплая и уютная🫶🏻 также была организована услуга трансфера. Будем в Якутске остановимся у Вас еще однозначно🤝
Антонина Кузьменкова
В восторге
Всё на высоте! Заселились и ни о чём не пришлось думать — от Геля для душа до зубной пасты все есть . Локация — огонь: центр города . 10/10, все как на фотографии ,чисто и уютно .
Исаак Ньютон
Лучшие, лучше чем гостиницы
ЕЧ
Елена Ч
В восторге
Хорошие просторные и чистые квартиры, удобное бесконтактное заселение, большое спасибо за наличие всего необходимого для проживания.
ЕВ
Екатерина Виноградова
В восторге
Снимали квартиру на Свердлова, очень уютная и чистая квартира. Есть все необходимое. Бесконтактное заселение, что очень удобно. Рекомендую
Евгения Кошелева (Тябина)
В восторге
Чистая, светлая, ухоженная квартира. Всё необходимое для проживания имеется. Отдельная благодарность хозяйке квартиры за созданный уют
ОА
Ольга Аношина
В восторге
Отличная простроная квартира на Ул.Тимирязева,1,есть все необходимое для проживания,удачное расположение,рядом центр и недалеко магазин.Чисто,все новое.Спасибо👍
ОА
Ольга Аношина
НМ
Нюргуяна Мохначевская
В восторге
Спасибо за гостеприимство! 👏🏽 нам очень понравилось 👍🏼 советую всем!
МВ
Михаил Власов
В восторге
Отличная чистая, светлая, ухоженная квартира, хорошо отдохнули, есть всё необходимое, если будет возможность будем снимать ещё.
Oskoyr )
В восторге
Снимали у вас квартиру👍 остались довольны🙌🏼
Александра Калашникова
В восторге
Добрый день,снимала квартиру на Свердлова, очень понравилось,чисто ,уютно,есть все не обходимое, постельное белье свежее. Спасибо большое,приеду еще раз,обязательно воспользуюсь вашими услугами! Риелтор девушка хорошая, доброжелательная.
ЮГ
Юлия Г
В восторге
Будучи в командировке сняла данную квартиру. Все чисто, мебель и техника в полном порядке. Приятный и ответственный арендодатель ,который всегда на связи. Приятно заезжать в чистоту и комфорт !
О
Олеся
В восторге
Отличные квартиры часто пользуемся услугами этой компании, всегда чисто, аккуратно, спокойно, все необходимое есть в наличии, рекомендую
ОЧ
Ольга Чупрова
В восторге
Я осталась очень довольна обслуживанием Квартирка Якт! Уютные и ухоженные апартаменты,все условия для комфортного проживания👍🏻 Бесконтактное заселение, что очень удобно 👌🏻Цена очень порадовала за такие потрясающие условия❤️ Рекомендую всем, кто ищет посуточную аренду квартиры! Удачи вам и процветания👏🏻
МГ
Михаил Гройлов
В восторге
Все отлично, приезжал в командировку и заселился в данную квартиру, все чисто, аккуратно, все необходимое для проживания имеется. В следующий раз обязательно вернусь!
Никита Северьянов
Все отлично 👍👍👍Чистая уютная квартира ,однозначно обращусь к вам снова
МФ
Мария Филиппова
В восторге
Приезжали к родственникам, сняли у вас квартиру Остались довольны всем на 1000% В квартире Хороший ремонт, чисто, свежо, уютно, приятный запах. Есть все для проживание даже тапочки одноразовые, два комплекта постельного белья, большие полотенца и все необходимые средства гигиены. Очень хорошое расположение квартиры, рядом все есть Огромное спасибо Вам. Теперь по приезду только к вам
ЭК
Эвелина Кобзева
В восторге
приезжала на сессию останавливалась в квартире в шаговой доступности от института, чистая, уютная квартира, есть все необходимое для проживания, была удивлена наличием одноразовых зубных щеток, мицелярки, ватных дисков и бритвенных станков, вообщем ничего лишнего с собой брать не нужно, все есть 👍🏻
ВЕ
Вячеслав Еременко
В восторге
Прилетел в командировку, заселились поздно вечером без всякой валокиты, девушка объяснила порядок заселения, помогла вызвать такси и соорентировала в цене поездки. После заселения все понравилось, чисто и уютно как дома! Если буду ещё в Якутске обязательно забронирую квартиру!!!
КЯ
Квартирка Якт, агентство аренды квартир посуточно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова