Квартирка Якт
Агентство аренды квартир посуточно
ЕА
Елена Алексеенко
Квартира чистая , хорошая , уютная .
UF
Uygulaan Fedorov
хорошая квартира,чистая,опрятная отзывчивый владелец,локация хорошая,все рядом ,инфраструктура хорошая, рекомендую,снимали на свердлова, все необходимое есть в квартире,владелец видно заботится о своих клиентах 👍🏻
Анна Гайдук
Прекрасная квартира, дружелюбный хозяин!👍🏻В квартире есть все необходимое, теплая и уютная🫶🏻 также была организована услуга трансфера. Будем в Якутске остановимся у Вас еще однозначно🤝
Антонина Кузьменкова
Всё на высоте! Заселились и ни о чём не пришлось думать — от Геля для душа до зубной пасты все есть . Локация — огонь: центр города . 10/10, все как на фотографии ,чисто и уютно .
Исаак Ньютон
Лучшие, лучше чем гостиницы
ЕЧ
Елена Ч
Хорошие просторные и чистые квартиры, удобное бесконтактное заселение, большое спасибо за наличие всего необходимого для проживания.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Снимали квартиру на Свердлова, очень уютная и чистая квартира. Есть все необходимое. Бесконтактное заселение, что очень удобно. Рекомендую
Евгения Кошелева (Тябина)
Чистая, светлая, ухоженная квартира. Всё необходимое для проживания имеется. Отдельная благодарность хозяйке квартиры за созданный уют
ОА
Ольга Аношина
Отличная простроная квартира на Ул.Тимирязева,1,есть все необходимое для проживания,удачное расположение,рядом центр и недалеко магазин.Чисто,все новое.Спасибо👍
ОА
Ольга Аношина
НМ
Нюргуяна Мохначевская
Спасибо за гостеприимство! 👏🏽 нам очень понравилось 👍🏼 советую всем!
МВ
Михаил Власов
Отличная чистая, светлая, ухоженная квартира, хорошо отдохнули, есть всё необходимое, если будет возможность будем снимать ещё.
Oskoyr )
Снимали у вас квартиру👍 остались довольны🙌🏼
Александра Калашникова
Добрый день,снимала квартиру на Свердлова, очень понравилось,чисто ,уютно,есть все не обходимое, постельное белье свежее. Спасибо большое,приеду еще раз,обязательно воспользуюсь вашими услугами! Риелтор девушка хорошая, доброжелательная.
ЮГ
Юлия Г
Будучи в командировке сняла данную квартиру. Все чисто, мебель и техника в полном порядке. Приятный и ответственный арендодатель ,который всегда на связи. Приятно заезжать в чистоту и комфорт !
О
Олеся
Отличные квартиры часто пользуемся услугами этой компании, всегда чисто, аккуратно, спокойно, все необходимое есть в наличии, рекомендую
ОЧ
Ольга Чупрова
Я осталась очень довольна обслуживанием Квартирка Якт! Уютные и ухоженные апартаменты,все условия для комфортного проживания👍🏻 Бесконтактное заселение, что очень удобно 👌🏻Цена очень порадовала за такие потрясающие условия❤️ Рекомендую всем, кто ищет посуточную аренду квартиры! Удачи вам и процветания👏🏻
МГ
Михаил Гройлов
Все отлично, приезжал в командировку и заселился в данную квартиру, все чисто, аккуратно, все необходимое для проживания имеется. В следующий раз обязательно вернусь!
Никита Северьянов
Все отлично 👍👍👍Чистая уютная квартира ,однозначно обращусь к вам снова
МФ
Мария Филиппова
Приезжали к родственникам, сняли у вас квартиру Остались довольны всем на 1000% В квартире Хороший ремонт, чисто, свежо, уютно, приятный запах. Есть все для проживание даже тапочки одноразовые, два комплекта постельного белья, большие полотенца и все необходимые средства гигиены. Очень хорошое расположение квартиры, рядом все есть Огромное спасибо Вам. Теперь по приезду только к вам
ЭК
Эвелина Кобзева
приезжала на сессию останавливалась в квартире в шаговой доступности от института, чистая, уютная квартира, есть все необходимое для проживания, была удивлена наличием одноразовых зубных щеток, мицелярки, ватных дисков и бритвенных станков, вообщем ничего лишнего с собой брать не нужно, все есть 👍🏻
ВЕ
Вячеслав Еременко
Прилетел в командировку, заселились поздно вечером без всякой валокиты, девушка объяснила порядок заселения, помогла вызвать такси и соорентировала в цене поездки. После заселения все понравилось, чисто и уютно как дома! Если буду ещё в Якутске обязательно забронирую квартиру!!!
КЯ
Квартирка Якт, агентство аренды квартир посуточно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова