Шарики Сюрприз
Служба доставки воздушных шаров
Доставка и самовывоз, скидки на ходячие фигуры %
ИП Горковенко Б. Д. ОГРНИП 324140000038522. *1.11.25–31.12.25.
ТК
Татьяна Кайдалова
Сегодня, несмотря на 2 января, из множества магазинов Шариков, на наше счастье откликнулся «Сюрприз». Думаю, свое название оно оправдывает полностью, потому что во - первых выходной день у большинства магазинов и во вторых мы получили другой замечательный шарик в подарок! Не это ли Сюрприз для наших маленьких детей, которые в эти новогодние дни лежат в больнице, а не дома. Спасибо большое за настроение и эмоции, поистине волшебные и замечательные шары, очень большие и яркие💝 помимо этого прилагается подробная инструкция, которая уже проявила себя. При получении шарик как бы на морозе сжался, а в тепле прямо пришел в форму как надо👍 Продавец очень внимательный и оперативный. Желаю процветания и много клиентов, потому что рекомендую «Шарики Сюрприз» на 200%
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌸 Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 😍 Очень рады, что в…
Мичил Слабунов
быстро и оперативно доставили 👍🏻 , заказывайте не пожалеете
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мичил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам снова, будем рады 🔥
ГС
Галина Слепцова
Все классно Спасибо дочка рада сюрприз удалась
26 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте 🌸 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😍 Были рады собрать для вас набор 👍🏻 Приходите, будем рады вам снова !
ЛА
Людмила Артемьева
Спасибо сюрпризу за доставленную радость моему сыну 🥰 Красивые шарики 👍🏼😍 Еще не раз обратимся к Вам!🙏🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила 🌸 Спасибо большое за отзыв 😍 Очень рада, что вам всё понравилось 🥰 Приходите к нам снова 😍
Сандаара Бочкарева
спасибо большое за оперативность 🤍 каталог на сайте удобный, есть много хороших наборов!! 🔥 быстро сразу отвечают в ватсапе, качество обслуживания топ 👍🏻 получили классные красивые шарики на выписку 😍 рекомендую всем!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандаара🌸 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 Будем рады вам снова 🌸
AP
Archibalt Papin
Все быстро круто😻👍🏻 а главное очень качественно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Archibalt, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам снова 👍🏻
Анна П
Пока что лучшее место по оформлению Шаров. Заказывала дважды, всегда оставалась под приятным впечатлением. Хороший выбор, стильные и актуальные наборы, могут выполнить практически любой запрос в минимальные сроки. Замечательный сервис и качество. Надежная компания, которой можно доверить свой праздник
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Были рады собрать вам набор, ждем…
Алексей Прокопьев
Благодарю за вашу работу. Подстраиваются так, чтобы было удобно клиенту. На сайте уже есть готовые макеты, надо лишь выбрать 🙌🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно🔥 Будем стараться и дальше 🙌🏼
Мира Петрова
Заказала шарики в коробке на день рождения подруги. И я просто в восторге от шариков😍 (пока не распаковали, потому что ждём подругу. Но по фотографии, которую прислали, балдею от них) Коробка большая, очень красиво её оформили🤩 Клиентоориентированность превосходная (попросила помочь с подбором надписей, сразу же накинули несколько вариантов) Спасибо Вам большое❤️. Желаю процветаний и побольше довольных и счастливых клиентов🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😍 Было очень приятно с вами сотрудничат…
Вероника Митрофанова
Заказывала шарики на день рождение дочи, прям каааждую деталь выбирала 😄🤌🏽 Спасибо Огромнейшее за такую ответственность к своей работе, за эти прекрасные, самые красивые шары в моей жизни🥹💔💔 За такую позднюю доставку и просто за то, что у нас в городе есть такая классная служба доставки Шаров😍 Я ваш клиент на века🤣🔝
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника 😍 Благодарим за теплые слова, особенно рады раннему предзаказу 👍 Собирала и…
А Ю
Все на высшем уровне!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей 🤗 Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады собрать для вас набор 👍
Александр Трофимов
Понравилось, быстро, цены приемлемые, девушка молодец. Брал шарики и цифру.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊 Приходите, будем рады вам снова !
ЭК
Эдуард Ковров
Все отлично! Быстро и оперативно, спасибо вам большое 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждём вас в гости снова!
ББ
Балдар Батоболотов
Все отлично сделка состоялась!
25 ноября 2025, официальный ответ
Балдар, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РП
Ррр Пппп
Спасибо большое за праздник 🥳 Шарики просто супер и очень долго стоят 👍 будем вас рекомендовать друзьям и близким☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ррр, добрый день 🤗 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥳
Алена Павлова
Все супер! 🤩 Шарики очень красивые, большие и качественные ☺️ Несмотря на позднее время, доставили оперативно! 🙏🏻 Очень довольна сервисом! ❤️ P.s. обязательно закажите шарики с дождиком, красота невероятная! 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте 🌸 Очень рада, что вам все понравилось 😍 Большое спасибо за теплые слова ❤️ При…
AE
Ameli Elodie
Очень понравился шарик 😍 в чате очень быстро отвечают 🤗 дают нужные советы, доставляют точно по времени 🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте 🌸 Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку 😍 Будем рады видеть вас снова 🤗
БС
Борисова С.Н
Спасибоо,я очень давольно
Здравствуйте 🌸 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Ждём вас снова 🤗
Лена Борисова
Заказ быстро приняли и вовремя доставили, буду обязательно заказывать еще!❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена 🤗 Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Будем рады вам снова 🌸
Машенька Слепцова
Красотаа, моя романтичная душа ликует 🥰 Шары выглядят превосходно, быстро приняли и доставили, спасибо🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Машенька, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания 😍 Будем рады вам снова 🌸
SA
Sveta Artamonova
Очень качественные красивые шары 😍 приняли сделали очень быстро привезли ровно в час 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta 🌸 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😍
Кристина Саввина
Прекрасный шарик 😍 я в восторге, сделали и привезли очень быстро, спасибо большое ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 😍 Благодарим вас за положительный отзыв 🌸 Очень ценим ваше время и усилия…
ЕЯ
Екатерина Ятманова
Сервис на высоте,все пожелания учтены,работа очень красиво выполнена в кратчайшие сроки,шар великолепный,консультанты внимательные)Желаю процветания❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ВТ
Валерия Тутукарова
Профессионализм и качество обслуживания на уровне😍👍🏻Шары прекрасные, спасибо большое!🤍обязательно еще у вас закажем✨
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия 🌸 Огромное спасибо за приятные слова о нашей работе! Будем рады вам снова 😍
и
ирина
Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание, вы дарите улыбки и радость! Отличное оформление и приятные сотрудники, буду обращаться ещё! Еще раз спасибо 😍❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌸 Огромное спасибо, что выбираете нас 😍 Будем рады вам снова ❤️
Василиса Михайлова
Очень хорошие и красивые шарики😍🥰 разукрасили наш важный день, большое спасибо! 🙏🏼☺️☺️☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌸 Пусть шары радуют вас долго 😍🌸
Алёна Иванова
Спасибо вам за такой труд и внимание 🤗❤️ Оперативно и креативно 💪🏼 все остались довольными 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйтe❤️ Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать снова 🤗
Валерия Ким
Спасибо большое за прекрасные шары😍❤️👍🏻 доставка быстрая, шары шикарные, цены приятные👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия 🌸 Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам снова 😍
Марина П
Спасибо за красивые шарики🫶🏻 Очень качественные и хорошо надутые 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина 😍 Большое спасибо за доверие, приходите к нам снова, будем рады 🌸
НА
Нелли А
Заказывала шары на 21.07 на др дочке , сегодня 7.08 ( 18 дней ) 🤭😅👍🏻они до сих пор парят и я как то даже не думала что так долго будут держаться , спасибо, если шары то всегда будем у вас заказывать , прикреплю фото 2 шт от 21.07 и 1 сегодня
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли🌸 Благодарна вам за обратную связь! Огромное спасибо за доверие 😍 Ждём вас снова…
никитина евгения
хороший персонал вежливый 👍🏻 😍😍😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 😍
Ульяна Готовцева
Очень быстро и оперативно ответили и сделали день в день👍🏻Учли все пожелания🤩Получилась красота😍
25 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день 🌸 Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😍
Алексей Гоголев
Заказали шарики на выписку сына😀 очень быстро ответили и сделали👍👍 шарики качество топ👍 Спасибо! Всем рекомендую✅
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
1 2
Шарики завоевали наши сердца 🫶🏻 Очень оперативно отвечают, есть удобный каталог, доставка до квартиры. Ассортимент тоже обрадовал. Шарики красиво завязаны лентой — видно, что делают с душой. Желаем процветания 💗
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе 🌸 Очень рада была собрать вам набор…
Анна Николаева
Спасибо за оперативность👍🏻Ошень довольны заказом😊Спохватились поздно,но сразу нашли выход заказав у вас🤌🏻Процветания Удачи Успехов✅💯
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна🌸 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸 🤗
TR
Tatyana Romanenkova
Благодарю за красоту и оперативность 🧡хороший ассортимент и приятное обслуживание 🫶🏼 Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Дважды выручают💐шарики стоят больше 3 нед🧡
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Tatyana ! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Благодарю вас, что уделили время для отзыва 😇 Жд…
E
Elna
Нужны были шарики на годик дочери. Опаздывали, думали не успеем купить, но работники оперативно сделали наш заказ, очень выручили нас и спасли!!! Спасибо вам огромное! Шары очень красивые, большие, цены приемлимые. Теперь только к вам ❤️🥹
3 июля 2025, официальный ответ
Elna, добрый день 🌸 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем ждать в…
Марина Андреева
Спасибо большое за шарики! Очень красивые и по приемлемой цене. За доставку отдельное спасибо, все вовремя доставили 🤩👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день 🌸 Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады собрать для вас набор 🤩
Виктор Слепцов
очень красивые шарики😍😍😍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв 🤝 Очень рада, что вам все понравилось 🤗
СЕ
Саргылана Ефимова
Заказываю не в первый раз. Цена-качество! Всё было четко исполнено, как и обсуждалось! Спасибо за оперативность! Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте 🌸 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😍 Рады видеть ва…
Евгения Мацаберидзе
Очень приятная и вежливая девушка. За полчаса собрала наш заказ. Супер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения 🤗 Благодарим за такой приятный отзыв 😍 Будем стараться и дальше 🌸
АЗ
Агафия Заровняева
Заказали лопающийся шарик на девичник, это просто 10/10. Я нигде в Якутске такие шары с цветочками еще не видела 😍 Очень компетентные сотрудники, быстро и понятно отвечали на все интересующиеся вопросы.И огромное спасибо за то что пошли нам на встречу, и доставили шарик прямо к месту торжества ( в это было загородом 🥹) Будем Вас всем рекомендовать 🙏🏼 Вы профи
16 июня 2025, официальный ответ
Агафия, добрый день 💛 Спасибо, что высоко оценили нашу работу и доверились нам 😍 Будем рады вам сн…
ДБ
Дайаана Белослюдцева
Захотела сделать сюрприз мужу на 30летие, написала за час до закрытия (извините пожалуйста), даже не надеялась что ответят, но они большие молодцы, быстро реагируют, очень хорошо постарались, доставили. Не ожидала что шарики такие большие и красивые в жизни 😍, спасибо большое что спасли в такой ситуации, желаю много много клиентов 🙌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дайаана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌸 Пусть шары радуют вас до…
Аммос Григорьев
👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аммос, большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алгыстаана .
Очень быстро ответили и нашли фигурку которое я и искала 😍💔 нигде по городу друзей куроми нету 🥹 а тут есть 🤩 доставка, оплата по онлайн кассе все есть 👌🏻 буду теперь заказывать только у вас 👏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алгыстаана, огромное спасибо, что выбираете нас 💔 Будем рады видеть вас в числе наших…
ПЕ
Прасковья Ермолаева
Оперативно и очень быстро помогла и сориентировала по выбору! Собрали отличную композицию из шаров на выписку👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв! Была рада помочь собрать набор 😍🌸
NN
Naryya Nogovitsyna
Получили очень красивые шары, с сотрудником по ватсапу очень быстро нашли общий язык, учли все хотелки, и исполнили все капризы, в общем получилось как было задумано!
2 июня 2025, официальный ответ
Naryya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😍 Очень рада была собр…
Алиса Слепцова
Все отлично, хорошие шарики, привезли вовремя без всяких погрешностей, ребенок в восторге, мама счастлива ))) Спасибо что дарите радость
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса 🌸 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😍 Спасибо, что доверились нам 🤗
Александра Лазарева
огромное спасибо за такие красивые шарики на выписку!🥹 работают очень оперативно, большой выбор на разные праздники🤩
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Спасибо вам большое за высокую оценку 😍 Будем рады вам снова 🤗
Алина Игнатьева
Воздушные шарики яркие и красивые 😍 украсили наш скромный праздник, подняли настроение 🥳 Выбора очень много! Можно найти на любое мероприятие 🤩🩷 Спасибо большое! Процветания Вам и Вашему бизнесу 💝
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина 😍 Большое спасибо, что выбрали нас ✨ Очень рады, что удалось создать праздничну…