Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Лео 🦁
Высший уровень сервиса! Нашли в кармане костюма забытые мною давным давно деньги,и сами же передали 👏
Дарья Соболева
Отличная химчистка куртку почистили отлично. Быстро качественно- спасибо большое персоналу.🥰
Huma Qom
Хороший сервис. Доволен результатом
им
иган максим
Химчистка очень хорошая. Свэтлана. Очень хороший человек. Всю куртка почистил и как новый сделал. Пух легко стал. Красавицы. Спасибо.
ИС
Игорь Слепцов
Хорошая химчистка.персонал хороший. Девушки отзывчивые и с пониманием. Отдал куртку детскую так они её вообще так качественно сделали даже карман зашили👍скидки делают. Чего в других не дождёшься. Молодцы. Так держать💪
Дмитрий Иванов
Отдавал пуховик на чистку, забрал как новый, пух равномерно. Пришлось подождать конечно 10 дней, но оно и понятно, сезон сейчас, это нормально! Всё круто! Спасибо вам!
Антонина Аммосова
Ваще топовые,буквально за 5 дней сделали чистку всем членам семьи 👍
Х№
Химчистка №1
8 ноября 2025, официальный ответ
Антонина большое спасибо за отзыв.
Anna V
Испортили пуховик, пух перо!!! Всё в комках!!!!
SU
Sberid User
Чистка хорошая, но пуховики распугают очень плохо. Пуховики сдавать больше не буду
Алёна Алёна
Приносили куртку из натуральной шерсти с полосками замши. хорошо всё очистили и по цене всё устроило принесём теперь пуховики на чистку
Игорь Беляев
Быстро удобно качественно. Персонал отличный 👍🏼
Ольга Петровна
Отличная химчистка, жирные пятна от мяса без следа убрали со спортивного костюма, когда другие химчистки отказывались. очень благодарна😌
Раиса Щукина
Сдавала в химчистку пуховик. Сделали быстро, качественно, очень приятно пахнет т ни ожного пятнышка) Цены приемлимые и находиться близко) Советую 💚
Павел Еворский
Очень хорошая 👍 экономная химчистка 🥵 в Якутске, на пуховике было пятно, его вычистили, волшебство не думаю, спасибо
Альбина Козлова
Сегодня, забрала куртку стеганную, после выведения пятна, если честно, не ожидала... куртка как новенькая:-))) я так рада и так благодарна очумелым ручкам этой Химчистки N1 Спасибо большое, Ваш довольный клиент в зелёной куртке:-)))
МП
Мирослава Павлова
Сдавала костюм. Почистили быстро . Он был просто пыльный . Пиджак вернули какой то скукоженный . На брюках такое впечатление что пыль осталась . Надо с собой брать плечики так как не дают . До этого я сдавала в другом месте и мне возвращали с алюминиевым плечиком .
Виктория К
Отличная химчистка, сдавала зимние пуховые куртки,теперь как новые. Приятные парни работают, вежливые, все строго по делу.Внутри чисто, цены приемлемые, уведомляют когда готово.
Анна Кызласова
Отчистили с белого пиджака пятна, технического происхождения, спасибо!
T
Tattina
Единственная химчистка которая справилась со своей задачей на отлично! Спасли мои любимые брюки! Очень за это благодарна работникам, вы лучшие 🤗 желаю вам процветания и долгих лет работы!!!🤗
Юлия Бурцева
профессионалы своего дела😍🤌🏻спасли мои новые джинсы, которые я смачно заляпала в шоколаде🤣🤣🤌🏻спасибо вам большое🫶🏻🥹✨
Ольга Ревенко(Мельникова)
Все супер главное быстро и качественно
ЮТ
Юлия Третьякова
Отличная химчистка, качественно и оперативно привели в порядок пиджак. Работой довольны. Рекомендую )
БН
Борис Николаевич
Хорошая Химчистка, все быстро и качественная работа .
Анна Игнатьева
Хорошая химчистка, отличный сервис. Одежда была очищена очень качественно, все пятна удалили. Сотрудники внимательные, быстро выполнили работу. Цены адекватные. Как раз возле дома, обязательно буду обращаться к вам снова.
АЮ
Артур Юшкевич
Хорошее место, ребята работают на совесть, все быстро и качественно👍
Анжелика Щербина
Хорошая Химчистка. Отдала на чистку пуховик после зимы, ребята привели в порядок. Спасибо большое. Буду еще обращаться.