Киви Деливери
Служба доставки готовых блюд от обеда до фуршета
Мы открыли Telegram-магазин в Якутске! Скидка на первый заказ
ООО «Киви+», Якутск, ОГРН 1241400004416.
Вступить
Люда Васильева
Выбран компанией
Спасибо огромное КИВИ! За оперативную и качественно работу и цены приятные. Нужно было в кратчайшие сроки привезти боксы с брускеттами. Всё очень быстро и качественно сделано 😍❤️ Прям украшение для нашего стола фуршетного! Спасибо вам 💚
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова 💚 Очень рады, что брускетты понравились и стали украшение…
Мари Кант
Заказывали новогодний набор L и вот честный отзыв ➡️ Курочка в маринаде вкусная и сочная 👍🏻. Овощи и картошка были без специй и соли , пришлось мариновать (хорошо, что соль и специи нашлись) . «Мясной» салат 👍🏻 (единственное , не вложили лук, а у нас в связи переездом лука не было 😁) . Курица с ананасами на 4-ку, ананаса не чувствовалось совсем , а вот салат «Цезарь» неплохой . Мандарины , в основном , потемневшие (товарный вид не очень) , пирожки «Сандалы» вкусные 👍🏻 в связи с переездом не успевали готовить. Сильно выручили , спасибо 🥳✨ Счастливого Нового года 🎄
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв 🙏 Спасибо, что отметили вкус курицы, мясного салата и п…
НО
Н О
Условия доставки ужасные. Зачем заказывать у вас на 5000₽ ради скидки на 500₽ 😂 такие сертификаты со скидкой на 500₽, пожалуйста, не раздавайте больше 🙏🏻😂 оно того не стоит точно. Оператор девушка очень медленно реагирует. Медленно принимают заказ.
ЕЯ
Елена Яковчук
Огромная благодарность команде Киви в организации юбилея моей маме. Особенно сотрудникам Долуме, Артему, Гане. Очень хороший персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💚 Очень рады, что юбилей мамы прошёл хорошо и вы остались дов…
Василий М
Вы лучшие, спасибо👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень рады, что вы так высоко нас цените! Будем и дальше стараться быть лучшими для вас 🙌✨
Чээнэ Григорьева
Выражаю благодарность за помощь, все очень вкусно, доставили вовремя, в лучшем виде👍🏻 желаю вам процветания и счастья!🤗🌹🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💚 Очень рады, что всё было вкусно и заказ доставили вовремя и…
ЕЖ
Екатерина Жиркова
Отлично организовали кофе брейк, обслуживание на высоте, официанты все оперативно работают, особенно хочется отметить работу Долумы и Айыыны, Никиты, Германа и Артема
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень рады, что кофебрейк прошёл на высоте и вы остались довольны об…
Даша Макарова
Заказываем у вас частенько. Очень вкусно и организованно. Со вкусными сетами устроили хороший ужин🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень рады, что вы наш постоянный клиент и вам всегда вкусно и орган…
Артем Мартынов
Набор десертов был очень вкусный Заказал было очень мило и вкусно😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень рады, что набор десертов пришёлся по вкусу и оставил такие приятные впечатления! Ждём вас снова 😍✨
НП
Нюргуяна Петрова
Сегодня были на открытии бренда Onoeva нам понравился фуршет, также оперативность и четкость в работе Никиты и Анджелины 👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень рады, что кейтеринг вам понравился! Обязательно передадим благ…
Надежда Колосова
Сегодняшний кейтеринг на вечере был очень вкусным, хотим отметить персонал Никиту и Анджелу за работу и профессионализм 🌟
mi
mioji i
Канапе бар, был вкусный, спасибо за то что быстро доставили ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Очень рады, что канапе-бар вам понравился и доставили всё быстро! Ждём вас снова 🙌✨
Андрей Н
Отличная доставка. Еда высокго качества и очень вкусная. Если намечается какой-то банкет или праздник всегда обращаюсь к ним.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень рады, что вы наш постоянный клиент и всегда выбираете нас для…
Айтал Л
Огромная благодарность всей команде вы большие молодцы!!!! Все очень красиво и вкусно приготовлено. С менеджером легко и спокойно обсудили все. Спасибо за заботу о клиентах и продуманную упаковку с подносиком внутри!!!! Желаю вам хороших клиентов и дальнейших успехов!!!!!
Добрый вечер, Айтал. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
P
PetrVI
Наьаа учугэй доставка, акция бо5ото😄
PetrVI, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сайыына Иванова
ОЧЕНЬ вкусная еда!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛
q
quendum
наһаа үчүгэээй, минньигэс баҕайы доставка👍🏻 особенно приятная была менеджерка Анастасия, все подсказала, рассказала. совсем не знали, что брать, но благодаря ее совету, вечер удалсяя!
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
КП
Костя Пестряков
Очень вкусные и красивые наборы
5 ноября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
а
айтал
Благодарю вас от всей души! 🥰🙏🏾 Ваши блюда не только очень вкусные и свежие, но и невероятно красивые. Они действительно украшают стол и делают его особенным! ✨
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
АЕ
Алмаз Егоров
Сегодня были на ПФ, очень понравилась работа официанта - Долума
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
НИ
Николай Иванов
Вкусно, доступно, оперативно 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
Богдан Бубякин
Вкусная еда, отдельное спасибо менеджеру Колымане помогла с заказом 👍🏻
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ярослав Ильинов
Спасибо Киви за оперативную работу. Вкусно, дешёво и быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
我爱 冰淇淋
не знала, что помимо еды, еще есть и аренда посуды 👍🏻 барыта баар
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВФ
Венера Филиппова
хороший кейтеринг, выручает 👍🏻
Добрый вечер, Венера, спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь 💛
Таисия Денисова
Спасибо! Заказали с коллегами наборы брускетт, всем понравилось. Желаю вам роста и побольше довольных клиентов!
Таисия. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Анатолий Филиппов
Подарили набор октоберфест 🥹 покушали, под праздник самое то 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Айталина Адамова
Выручили на др троюродного брата✊️ Спасибо большое за кейтеринг. Минньигэс бого🫢😚 подходит для детей, всем понравилось. Эстетично так сервируют
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Винокурова
Еда вкусная, брускетты ТОП 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Очень рады, что еда понравилась, а брускетты стали ТОПом! Ждём вас снова 🙌✨
Богдан Захаров
Набор it time вкусный 👍🏻 Спокойно хватило на компанию из 8 человек
23 октября 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Айыылаана Петрова
Во время доставили заказ, очень вкусно было, Спасибо👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Очень рады, что заказ доставили вовремя и всё было вкусно! Ждём вас снова 🙌✨
О-
Ольга -
Спасибо огромное за красоту 😍😍😍😍 все очень вкусно , красиво, аккуратно, оболденные коробочки , подносы, все сделано с любовью ❤️❤️❤️❤️❤️ Вы - лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️😍 будем пользоваться вашими услугами еще раз 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова 💚 Мы счастливы, что смогли подарить вам красоту…
а.
аман .
ТА
Таня Артамонова
Прошло очень классно сегодняшний фуршет просто огонь! Официант Аман отработал на высшем классе.❤️🔥Киви Кейтеринг топ 1💚💚
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой горячий отзыв! 🔥 Очень рады, что фуршет прошёл классно. Обязательно перед…
Arnmoon ❄️
Понравились блюда и обслуживание официантов (Максим, Никита, Долума). Спасибо, за хороший вечер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💚 Нам очень приятно, что вам понравились блюда и обслуживание! Обязательно…
Anna K
Арендовывали электрочайник 💫 Очень понравились условия аренды и так далее, удобно и комфортно 😍 Однозначно будем еще заказывать 🙌🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💚 Очень рады, что условия аренды вам понравились и всё было удобно и комфортно! Будем ждать вас снова 🙌✨
gt
giyu tomioka
спасибоо за оперативную доставку и ОЧЕНЬ вкусные наборы!😍 бургеры вообще ВСЕМ понравились🔥брускетты очень нежные🤌🏼набор десертов тоже очень классный и разнообразный✨ круто, что можно еще дополнить заказ приборами🫶🏻 будем заказывать еще!🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Irina Alevabetova
Мы сегодня заказали доставку на ужин с друзьями. Прекрасные брускетты, профитроли, шашлычки и десерты украсили наше торжество. Дети и взрослые в восторге от качества блюд. Выражаем благодарность руководству и всему персоналу за сервис. Хочу отметить менеджера, которая связалась со мной для уточнения заказа. Умничка! Очень коммуникабельный и клиентоориентированный сотрудник! Желаем процветания, развития и благодарных клиентов! 💚💚💚💚💚🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренний и тёплый отзыв 💚 Нам очень приятно, что наши блюда и сервис пом…
МФ
Мария Феофанова
Думала, обращаюсь в лучшее кейтеринговое агентство, но, увы, это только красивая обёртка. Работают непрофессионалы. Заранее оформила аренду скатерти и вазы — позже сообщили, что всё уже «забронировано». Вместо заказанных розовых ваз выдали совершенно другие, а вместо больших длинных ваз для высоких цветов дали за такую же цену маленькие «стаканчики». Очень разочарована! Не советую. Если всё же обратитесь, перепроверяйте каждый пункт заказа
D
Dayaana
Оочень вкусные наборы, даже маленькая порция вызывает сытость сразу, абсолютно хочу поблагодарить сотрудницу Колыману за быстрое и качественное обслуживание! 👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь 💚 Нам очень приятно, что наборы понравились и вы остались сы…
kk
k k
Осталась в полном восторге! Заказывали ужин на компанию — всё приехало в идеальном состоянии👍🏻☺️ Теперь только к вам!🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши эмоции и доверие 💚 Очень рады, что ужин пришёлся по вкусу и всё приехало в идеально…
Сергей
Очень вкусный набор + подарок!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова! 💚
СГ
Семен Григорьев
В очередной раз команда КИВИ Кейтеринг удивляет и радует, благодарю всю команду КИВИ деливери, за отличный день. Отдельное спасибо за презент, всех с нашим любимым праздником "Ысыах". Набор "Ысыах" многим коллегам пришлось по душе и вкусу, для некоторых было откровением, бырпах разошёлся на ура, коллеги высоко оценили именно Ваш бырпах.
Семен! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Светлана Чемезова
Опоздали с доставкой. Заказали заранее к определенному времени, по ватсапу заранее уточнили (❗️). Оказалось, что доставка платная, а забирать очень далеко. Оплатила. Ну, ок, главное чтобы ко времени. И тут внимание за 10 минут до назначенного времени звонок и оператор уточняет по заказу, мол этих шашлыков нет в наличии. А мероприятие то началось!! Совершенно не понравилось, за платную доставку нужно ко времени доставлять, иначе смысла нет.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения деталей, чтоб разобраться в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, д…
Нюргуяна Филиппова
Благодарю! Угостила коллег вкусным боксом. Остались довольны! Желаю процветания и много довольных клиентов!
Наталья Корякина
Было все на Высоте!!!👍🏻🙌🏻💯 Большое спасибо!!!😘❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Svetlana
Очень нужная компания, очень выручают на мероприятиях! НО! Некоторые нужные мне из меню блюда можно заказать только в наборе. Я бы хотела заказать больше блюд на мой вкус, чем целый набор ненужного. Например, тарталетки с салатами, там мне понравились только два салата, но отдельно я их заказать не могу. Жаль.
Т
Туйаарыма
Выражаю благодарность компании за очень вкусные и красиво оформленные холодные закуски, которые мне заказали дети ко дню Рождения! Гости были приятно удивлены качеством и красивой подачей тарталеток, брускет и в особенности спринг роллов. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Максим К.
Очень вкусно, спасибо, мальчик на раздаче очень красивый (Максим вроде зовут)
20 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
мт
мичийэ толбонова
Всё понравилось. Отлично поработали официанты Эрхан и Кира🥰😊👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛😁