Азия микс
Кафе
4.1
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.1
91 44
Самое любимое место теперь,это Азия микс,самая добрая бабушка и самая вкусная кухня 😋советую
Djuu Kliment-kolodz
Ооочень сытно и вкусно, разнообразие блюд удивляет спасибо за все😃👍🏽
Мария
Пипимбаб вроде бы кастрюля была горячая, а рис холодный. Мясо было вареное, нарезанное кусочками квадратиками, без битых огурцов, маринованной моркови, яйцо было с корочкой, как глазунья, даже на высказанную претензию отреагировали недружелюбно. Как будто, все что было накидали и подогрели на огне. Сказали, что сами неправильно кушаем. Заказанная лапша жареная со свининой, с морковью и сладким перцем, оказалась вообще без перца, когда спросили, сказали, что есть только острый перец. И главное никаких объяснений, один негатив.
СЯ
Сергей Ярыгин
Очень вкусно доброжелательный персонал есть доставка 745888 89241779244
Владимир Николаев
Вкусно, дешево, сытно и разнообразно
Love Dove
Бизнес ланч как кот наплакал-2 кусочка мяса и 2 ложки салата. Да и не вкусно. Якутка раздатчица веет недоброжелательностью. В целом кафе выглядит уныло.
НА
Ню Асекритова
Было вкусно, кассиры тети очень крутые😂
LX
Lazar X
Сидят внутри кушают и никого не впускают. Везде написано работают до 21. Не в первый раз такое. в чем проблема повесить что нибудь типо «сегодня не работаем»
Аркадий Ю-Ван-Жен
Сегодня приходили на ужин,очень даже вкусная еда и порции большие за свои деньги,очень милая бабушка на обслуживала,все понравилось вообщем,советую жаренную лапшу
Валерия .
Очень вкусно и сытно😍 Однозначно рекомендую🥰🫂
tuyaara petrova
очень чукурушечные и вкусная еда! 😍🥰🤲🏽 че вы ставите одну звезду то изза очереди…😏 кассирша просто пушка, прям в сердечко 😍🫶🏻🥹
Кристина Готовцева
Очень вкусно и порции большие
РИ
Руслан Ишниязов
Приходил в 20:27 дверь закрыта, люди внутри сидят смотрят на меня и продолжают разговаривать
zetsubou billy
Были сегодня в обед. Работают быстро. Было сытно,но свинина жёсткая. Салат очень вкусный. Лепешка хорош. Наблюдалось антисанитария. Накладчица проводила по носу потом клала еду. Клала щипцами, но эти же щипцы потом клались на саму еду, особенно на лепешки. Использовали тряпку, чтобы "очистить" ковш. На вид тряпка многоразовая. Один из нас траванулся, кстати. Рискну и приду ещё раз)
Ревизорро Якутск
Не дорого да и только, персонал отвратительно себя ведёт ,вечно жующая и чавкающая бабка-хамка,как свиньям накладывает, еда низкого качества,на старом масле готовят чтобы с экономить,заказывала доставку так такие позорные салаты сделали ,одни отходы. Неприятно все от обслуживания до качества еды.Сергей китаец хозяин все повара не может найти,сами с этой бабкой готовят потому и отвратительно, сан нормы там не соблюдаются,стоит стажёр с длинными волосами без перчаток и что то пытается сделать и понять, бабка учит его и он ее не понимает.. "Во Цао!"
ЖН
Женек Нормальный
Не стоит своих денег еда.
MG
Margo Gapeeva
Кафе очень чистое. Обслуживание на высшем уровне. Готовят быстро. Цены низкие. БЛЮДА на разный вкус.
Алина Ал
За свою цену отвечает ❤️
Max Sutakov
Интерьер заведения оставляет желать лучшего. Хотя он и чистый, но не соответствует концепции общепита и как-то неуютно даже. Он стерильно белый, свет холодный. Справедливости ради стоит отметить, что цены здесь невысокие, а порции большие. Однако еда показалась мне пресной, а под вечер она вряд ли будет свежая — салат увял, рис слипся, а мясо совсем не хрустело. Набить желудок за дешево можно. Чуть не стошнило, когда я увидел летающую между столов муху. А затем и вторую... А потом и вовсе они подлетели к лоткам с блюдами... В общем, сюда ходить больше не советую.
Kris Tes
Цены как у всех,но еда не вкусная!
u.
unforgettable .
вкусно и недорого, обслуживание хорошее
ТС
Татьяна Саввина
Очень даже вкусные блюда за такие демократичные цены, чисто, аккуратно. Персонал хороший. Желаю успехов в бизнесе и всего самого наилучшего!
Ivan Shibin
Очень вкусная лепешка
Павел Лис
Мне понравилось, за такую цену очень даже хорошо
Алексей Васильев
Бесит эта кассирша-старушка, которая накладывает еду так, как будто свое последнее отдает и еще может нагрубить. Вообще из-за нее не хочется даже приходить.
Wiki 🍓
Очень вкусно и сытно,обслуживание хорошее ,рекомендую
me
m e
Бизнес ланч всего за 350👍🏻 За свою цену отвечает, вкусно и сытно🙌🏻 Не понимаю, чего ожидают люди за такую цену🤷🏻♀️ Понравилось, что можно выбрать мясо и салат (на выбор кстати очень много) Единственное мяса не хватает в лепешке, но не критично😊
Aurora '
Кассир очень торопит назвать, что ложить в бизнес ланч, еще не объясняет в чем отличие маленького от большого, как оказалось отличие лишь в выборе в большом двух порций мяса о чем нам не сказала и узнали мы это когда уже ели, увидели, что берут люди 👎🏻☹ при посетителях гоняла мальчика который там был и ругалась на него, что ложит много мяса прям перед посетителями и человеком который это брал и слила то что ей показалось много обратно в лоток 🤕
Анна Кынтоярова
Не ходите, обслуживание ноль!!!!!
ПС
Прокопий Сидоров
Грубая кассир, лепешка не вкусная, вкус старого масла мяса почти нет,
нр
наталья романова
бизнес ланч большой, от обычного практически не отличается, курица в кислосладком специфично пересахаренная
ГН
Георгий Николаев
Крутое место для обеда и ужина, у них есть ланч боксы которые стоят по 350р и по 450р и конечно же лепешки и многое другое, те которые былы в Китае знают толк в азиатском кухне, по больше бы филиалов открыли в городе 👍👍👍
Сардаана Исакова
Не вкусно, очень пресная еда. Начинки в лепешке очень мало, а тесто толстое. Один плюс это за 500 рублей можно наесться.
Надежда Звягинцева
Вкусненько за 350 достойный бизнес ланч. Чисто. Народу в обед много.
. .
очень вкусно, сытно, персонал дружелюбный🤗
Павла Егорова
Очень вкусно,большие порции, хорошие ценники,чисто и приветливый персонал 🙌
Valihka Petrova
Замечательное кафе , чисто , очень вкусно , можно есть 👍 , приготовлено хорошо, большой выбор , можно забрать с собой и вообще , 🔥 очень понравилось. Зашла случайно с дочкой и открыли для себя новое вкусное место в нашем городе, наелись одним бизнес ланчем вдвоём , порция большая!!! Обслуживание самое доброе.
Karina ㅤ
Очень вкусная))) вайб)
Алексей Попов
Не оч
Таисия Сергеевна
Очень люблю бизнес-ланч с кисло-сладкой курицей! Беру уже на протяжении нескольких месяцев только его и все не могу наестся - так вкусно 👍🏻
Unknown Unknown
все очень вкусно! 👍
Sasha Stoker
Кафе на троечку, так мало накрошили мяса в пипимбап и смех и грех. Лепешка какая то мокрая после микроволновки, лучше в столичке поесть. Терпимо потому что недорого.
Аделина Родионова
Заказала острый суп с морепродуктами, суп не вкусный , как-будто вода с соевым соусом и перцем. Две крабовые палочки плавали в целофане, даже из целлофана не вынули, так сварили 😣 и две креветки в панцире 😤 ужас просто .
АЗ
Алёна Заболоцкая
Настоящая китайская Кухня, готовят повара китайцы, вводят новые блюда👍🏻 работают быстро, цены просто удивляют 😍
ОД
Ольга Данилова
Очень вкусно👍
NZ
Name Z
Лепёшка была сгоревшая остался неприятный осадок Еда должна соответствовать цене поменяйте повара Мужчина за соседним столом не доел лепёшку и сказал что она сырая
Alim
С самого открытия сюда хожу , очень вкусно и сытно все и нормально, незнаю почему по 1 звезде ставят кассир очень хорошо общается с посетителями и очень вежливо
КН
Карина Никулина
Впечатление испортила старая женщина на раздатке охала яхала фу , как будто одолжение делает , больше не будем ходить 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юра Неустроев
Лучшая китайская еда! Порции хорошии