Ozon
3.7
3.7
МД
Мария Демидова
Спасибо большое парням ! Вчера мерила вещи и забыла сумку на крючке . Сегодня пришла и забрала сумку в целости и сохранности. Отличный ПВЗ! И хочу сказать спасибо вчерашнему парню за быстрый возврат товара! Меня в 12 доме заставили делать возврат онлайн !
O
Ozon
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы нашли свою сумку и остались довольны ра…
СФ
Станислав Федоров
06.10.2025 - Отсканировали штрих код, сказали товар пока выдать не могут, так как не все распаковали, приходите завтра. Статус заказа изменился на «Получен». Сегодня 09.10.25 товар выдавать отказались, сказали не найдут. Решать вопрос отказываются. Товар ждал 3 недели. Сотрудник не трудоустроен. Уголок покупателя отсутствует. Предоставлять ФИО на чье имя писать заявление отказались. Поддержка OZON сказали, что помочь не могут так как статус стоит «Получено». Можно расценивать как кража. Рекомендую связаться со мной руководству ПВЗ.
Алексей Николаевич
9:20 Снова закрыта, открывается с опозданием всегда почему? Уже несколько раз так 9:20-9:30 приходил когда то закрыто всегда иногда открыта как положено Время работы так со скольки ? Вроде бы с 9:00 же
МИ
Марина Иванова
Хороший пункт выдачи, сегодня приехала в 9.40 - он закрыт, хотя написано что работает с 9 утра. Напишите здесь актуальный режим работы.
Марианна Алексеева
Анатолий
Хороший пункт выдачи 👍🏻
КФ
Кристина Фамилия
Один поломанный ржавый канцелярский нож. Нет мусорки. Упаковку и коробки - уносить с собой не удобно. Из за этого буду заказывать в другой пункт.
VF
Varvara Fedorova
Почему доставка до пункта выдачи занимает 3 дня и товар все еще не доставлен в пункт выдачи, когда как на другой адрес пункта выдачи всегда занимал день?