Шанс
Наркологическая клиника
Вывод из запоя на дому и в стационаре — 3500 р. Кодирование — 7500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить врачу
Гедеон Тарасов
У меня остались прекрасные впечатления от этой клиники! Персонал был невероятно внимательным и профессиональным, оказывая первоклассную поддержку на протяжении всего моего пути к преодолению алкогольной абстиненции. Их эффективные программы лечения и индивидуальный подход сыграли огромную роль. Я также высоко оценила их помощь в кодировании, что оказалось очень полезным навыком для моей карьеры. Благодаря их помощи я чувствую себя здоровее, увереннее и готова к новым вызовам. Настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет чуткое и всестороннее лечение!
Lara Sam
Хочу выразить благодарность клинике [Название клиники] и оставить заслуженный пятизвёздочный отзыв. Обратился за помощью в трудный период из-за запоя, и специалисты очень грамотно помогли справиться с этим состоянием. Всё прошло спокойно и под внимательным контролем врачей. После детокса решил пройти кодирование — и это действительно помогло. Уже несколько месяцев живу без алкоголя и чувствую себя намного лучше. Спасибо врачам за профессионализм и поддержку! ⭐⭐⭐⭐⭐
EE Ee
Хочу оставить пятизвёздочный отзыв клинике [Название клиники]! Обратился с проблемой запоя — помогли выйти из этого состояния мягко и без последствий. Врачи настоящие профессионалы: всё сделали аккуратно, быстро, с заботой о пациенте. После того как организм очистили, я прошёл процедуру кодирования. Результат превзошёл ожидания — уже полгода живу трезвой, полноценной жизнью. В клинике работают не просто врачи, а люди с большим сердцем. Всем друзьям и знакомым теперь рекомендую только их. Спасибо вам огромное!
E
Ewyuio
Всё прошло отлично, остались только приятные впечатления. Отдельное спасибо дежурной медсестре Насте — очень внимательная, тактичная и отзывчивая. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за тёплое отношение!
eelel37811
Jose Lopez
Отличная клиника! Обратились в «Шанс» в сложной ситуации. Врачи — настоящие профессионалы, помогли быстро и анонимно. Персонал очень вежливый, в стационаре чисто и уютно. Отдельное спасибо за человеческий подход и поддержку на всех этапах лечения. Рекомендую всем, кому нужна помощь!
Ahmed Ahmed
s660p660
Хочу поблагодарить врачей этой клиники. Обратился в сложной ситуации, нужно было срочно помочь с выводом из запоя. Всё сделали аккуратно и без стресса. После прошёл кодирование. Отличное отношение и настоящий профессионализм.
amas67853
Когда обратились в клинику, ситуация уже казалась безвыходной. Муж долгое время злоупотреблял алкоголем, и мы не знали, как справиться с этой проблемой. Врачи отнеслись очень внимательно и с пониманием, помогли ему безопасно выйти из запоя, а затем предложили пройти кодирование. Сейчас прошло уже несколько месяцев, и мы действительно видим перемены: он не пьёт, стал более спокойным и внимательным к семье. В доме снова появилась нормальная атмосфера и уверенность в будущем. Большое спасибо специалистам за поддержку, профессионализм и настоящую помощь!
Александр Иваненко
Вывели человека из запоя, очень хорошая клиника
Lara Sam
Обратились за помощью, когда уже не верили, что ситуация изменится. Специалисты помогли мужу выйти из запоя и пройти кодирование. Прошло уже полгода — он не употребляет алкоголь, стал спокойнее и ответственнее, в семье снова гармония. Честно говоря, раньше сомневалась в таком методе, но результат говорит сам за себя. Огромное спасибо за реальную помощь!
fadeyidenisgil
Хорошая клиника для детоксикации; они помогли моей близкой подруге избавиться от зависимости и начать лечение.
Валерий Локтев
Рад, что обратился в эту наркологическую клинику! Вывели из жуткого запоя, да еще и закодировали потом. Реально помогли вернуться к нормальной жизни! Спасибо огромное!
Наталья Соколова
Обратилась в наркологический стационар для выхода из запоя и кодирования. Всё прошло спокойно и профессионально. Врачи внимательные, постоянно наблюдали. Отдельная благодарность Никите Евгеньевичу за понимание и чёткие объяснения. Осталась довольна результатом.
zina.mironova1965
Вывели мужа из запоя и закодировали, уже пол года не пьёт, ведёт себя адекватно. Спасибо! Не думала, что кодировка может так помочь!
ИА
Ирма Антипова
хорошая клиника. сестру надо было срочно выводить из длительного запоя, сами не справлялись. компетентные врачи помогли вывести сестру из тяжелого состояния , закодировали. спасибо! она вернулась к нормальной жизни
Шанс, наркологическая клиника
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирма! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
nargisakther4580
Обратились в клинику по поводу алкогольной зависимости. Детокс провели аккуратно, период отмены прошёл под контролем врачей. Кодирование прошло спокойно и профессионально. Благодарны за помощь и поддержку.
Дарина
Хорошая наркологическая клиника, помогли при выводе из запоя и кодировании близкому для меня человеку.
Анна Сивкова
все прошло отлично спасибо👍🏻👍🏻помогли Отдельное спасибо медсестре Насте которая была на смене, очень чуткая и вежливая
Иван Колебов
Вывели из длительного запоя большое спасибо все прошло отлично сын спал не трясло ни тошнило! На утро был огурцом.
Lara Sam
Хочу выразить огромную благодарность наркологическому стационару «Шанс». Обратились в тяжёлой ситуации — помогли быстро и профессионально вывести из длительного запоя. Кодирование прошло спокойно, без давления, всё подробно объяснили. Отдельное спасибо врачу Никите Евгеньевичу — очень внимательный, грамотный и человечный специалист. Видно, что ему действительно не всё равно. Рекомендую клинику всем, кто ищет реальную помощь.
Ирина Яшна
Никита Евгеньевич — специалист по наркомании. Его гуманитарный подход включает психологическую и моральную поддержку. Восстановление происходит поэтапно, с специализированным сопровождением.
xowobi6694
Я не могу не порекомендовать этот центр лечения наркозависимости. С момента нашего прибытия персонал проявил искреннюю заботу и профессионализм, оказывая нам поддержку на каждом этапе. Их комплексный подход помог нам успешно преодолеть злоупотребление алкоголем и вернуть контроль над своей жизнью. Особая благодарность Никите Евгеньевичу, выдающемуся специалисту по лечению зависимостей. Его опыт, сострадание и индивидуальный подход сыграли решающую роль в нашем выздоровлении. Благодаря этой замечательной команде у нас теперь есть надежда на будущее.
amas67853
Отличный наркологический стационар! Обратились сюда в сложной ситуации, и результат превзошёл ожидания. Быстро и профессионально помогли вывести из запоя, всё прошло спокойно и под постоянным контролем врачей. Кодирование дало отличный результат — человек больше не пьёт и чувствует себя намного лучше. Отдельная благодарность Никите Евгеньевичу — очень внимательный, грамотный и профессиональный врач-нарколог, которому действительно можно доверять. Спасибо всему персоналу за помощь и человеческое отношение Рекомендую
павел 90
Недавно обращался в наркологический стационар, остался очень доволен. Приняли быстро, персонал вежливый и внимательный. Вывели из запоя аккуратно, без лишнего стресса, всё под контролем врачей. Отдельно хочу отметить Никиту Евгеньевича — отличный врач-нарколог, всё подробно объяснил, поддерживал на каждом этапе лечения. После кодировки чувствую себя уверенно, тяга к алкоголю пропала. Спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение!
АЭ
Анна Эверстова
Обратилась к врачу психотерапевту Горбачеву Олегу Юрьевичу за психологической помощью. Врач очень понравился, сразу в первое посещение Олег Юрьевич показал себя очень опытным, квалифицированным специалистом. Внимательный, чуткий, помог мне разобраться в непростой ситуации. Приятный в общении, деликатный. Понятно объясняет, сам по себе человек добрый и отзывчивый. Готов услышать и помочь. И вообще с ним очень интересно общаться. Поэтому не сомневайтесь, если хотите прийти на консультацию 🤗
Стефан Павлов
У меня был действительно положительный опыт пребывания в этой больнице. Программа лечения была превосходной, хорошо структурированной и эффективно помогла мне преодолеть пьянство. Персонал был профессиональным и заботливым, что давало мне ощущение поддержки на протяжении всего процесса. Доктор Никита Евгеньевич выдающийся нарколог, знающий свое дело, сострадательный и преданный делу выздоровления своих пациентов’. Я настоятельно рекомендую эту больницу и доктора Никиту Евгеньевича всем, кто ищет помощь в решении проблем наркозависимости. Спасибо за все!
mohammadhamadv
This is an excellent narcological hospital. Their treatment is very effective and professional. They helped me completely overcome my binge drinking habit. The staff is very kind and caring. Especially, Dr. Nikita Evgenievich is a highly skilled and experienced narcologist. I wholeheartedly recommend this hospital.
vova_vladimirovich_1979
Обратился что бы выйти из запоя и закодироваться! Поместили в стационар, всё понравилось, прокапали вывел из запоя, а потом закодировали! Лечил меня Никита Евгеньевич, прекрасный доктор который подошёл с пониманием к моей проблеме! Огромное спасибо!
dyllane00
Отдельная огромная благодарность врачу Никите Евгеньевичу — настоящий профессионал своего дела, всё подробно объяснил и провёл кодирование на высоком уровне. Благодаря его работе и заботе команды клиники чувствую себя отлично
Lara Sam
Хороший наркологический стационар, обратились сюда по рекомендации и не пожалели. Помогли быстро и аккуратно вывести из запоя, всё прошло под постоянным наблюдением врачей. Кодирование провели грамотно, подробно объяснили все нюансы. Отдельная благодарность Никите Евгеньевичу — отличный врач, внимательный и спокойный, сразу вызывает доверие. Спасибо всему персоналу за профессионализм и человеческое отношение
Анатолий Аарон
Лечение в этом центре стало для меня настоящей перезагрузкой. Атмосфера спокойная, без давления и осуждения. С тобой говорят как с человеком, а не как с проблемой.
Dil Khan
Хороший центр лечения наркозависимости предоставляет индивидуальный подход, научно обоснованные методы терапии и благоприятную среду. «Центр лечения превзошел наши ожидания благодаря чуткому персоналу и эффективным программам. Они помогли нашему близкому человеку преодолеть злоупотребление алкоголем благодаря индивидуально подобранной терапии и поддержке. Экспертиза и сочувствие доктора Никиты Евгеньевича сыграли решающую роль в его выздоровлении. Настоятельно рекомендую!» 🌟
nargisakther4580
Благодаря центру я смогла преодолеть алкогольную зависимость. Лечение было качественным и внимательным к каждому пациенту. Никита Евгеньевич — высококвалифицированный специалист, очень помог.
Yulia Yulina
Хочу выразить благодарность наркологической клинике «Шанс». Помогли быстро и профессионально вывести из запоя, состояние заметно улучшилось. Кодирование прошло спокойно и грамотно. Отдельное спасибо Никите Евгеньевичу — очень внимательный, компетентный и доброжелательный врач-нарколог. Чувствуется искренняя забота о пациентах. Рекомендую клинику всем, кто оказался в сложной ситуации.
hidhamada39
Хочу выразить благодарность центру за реальную помощь в борьбе с алкоголизмом. Атмосфера спокойная и поддерживающая, без давления. Работа с психологом Никитой Евгеньевичем стала для меня поворотным моментом — он помог разобраться в причинах зависимости и дал практические инструменты для трезвой жизни. Рекомендую тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь.
СИ
Сара Иво
Все отлично, полностью доволен, хорошее обслуживание
YE
Yaraa Ey
Полностью удовлетворен, большое вам спасибо, я настоятельно рекомендую
вывели из длительного запоя большое спасибо сам бы не вышел никогда а так легко и без напряга
Olga Borodina
Обращались в эту клинику, когда нужно было помочь отцу выйти из запоя. Врачи приехали вовремя, вели себя вежливо и профессионально. Сразу поставили капельницу, подобрали нужные препараты, учитывая его самочувствие. Отношение спокойное, без нравоучений. Папе стало легче уже через несколько часов. Спасибо за помощь в сложной ситуации.
Andrey Elin
Обращался в стационар за помощью состояние было тяжёлое, сам уже не справлялся. Врачи быстро поставили капельницу, сняли интоксикацию. В палате чисто, питание нормальное, отношение персонала человеческое, без осуждения. После детокса предложили кодировку. Объяснили все этапы, возможные ощущения. Процедуру провели аккуратно, без осложнений. Выписали с рекомендациями и контактами врача для дальнейшей поддержки. Сейчас чувствую себя значительно лучше, появились силы и ясность в голове. Спасибо за профессионализм и реальную помощь в трудный момент. Рекомендую этот стационар тем, кто столкнулся с похожей ситуацией.
Артем
Выводил в этой клинике брата из запоя (сам он уже допился до такого состояния, что самостоятельно выйти из всего этого не мог). Врачи тут хорошие, соблюдается полная конфиденциальность для людей вне семьи, проведена не только детоксикация, то и кодирование, так что человек уже три месяца не пьет от слова совсем. Специалисты тут хорошие, поэтому и оценка такая.
Artyom Vorobyov
Один раз отправляли брата сюда в стационар. И этого хватило, чтобы после всех назначенных лекарств у человека наступило нормальное состояние. Сотрудники внимательные и понимающие. При этом врачи предлагают постоянную поддержку на будущее время. Всегда можно позвонить и получить ответ в любой ситуации. Поэтому рекомендую, работают действительно эффективно.
Алла Пырникова
Я хочу выразить благодарность сотрудникам наркологической клиники за профессионализм и чуткое отношение. Здесь работают настоящие специалисты своего дела, которые не только лечат, но и помогают понять причины зависимости. В клинике используются современные методы детоксикации и реабилитации, что позволяет добиться устойчивых результатов. Все просто отлично.
Артур
Оказался в больнице в крайне запущенном состоянии после длительного злоупотребления алкоголем, если честно, уже не надеялся на благоприятный исход. Медицинский персонал профессионально и доступно разъяснил ситуацию, назначили инфузионную терапию, безопасно и без дискомфорта вывели из абстинентного синдрома, затем провела процедуру кодирования. Почувствовал значительное облегчение как физически, так и психологически. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам!
Кирилл
В эту наркологическую клинику я обратился в крайне тяжелом состоянии – многодневный запой, полное физическое и моральное опустошение. Здесь мне помогли быстро и профессионально. Врачи грамотно вывели из запоя, сняли все тягостные симптомы – тряску, тревогу, бессонницу. После детоксикации провели подробную консультацию, без давления, и я принял решение закодироваться. Процедуру провели на современном оборудовании. Главное – после кодирования со мной продолжает работать психолог, помогая адаптироваться к трезвой жизни. Огромная благодарность персоналу за возвращение к нормальной жизни и шанс на новое будущее для меня и моей семьи.
Лариса
Замечательный станционар. Обращались в него, когда понадобилось вывезти брата из недельного запоя. Вызывали специалиста на дом. Приехал в течение часа. Стоимость услуги устроила. Брату стало заметно лучше, а на следующий день чувствовал себя хорошо. В настоящее время тяги к алкоголю у него нет, даже смотреть на него не может. Остались всем довольны. Советую.
Игорь
Большая благодарность специалистам из "Шанса", потому что их кодировка реально работает. Уже 2 года я трезвый абсолютно. И вот, даже новогодние праздники на меня не повлияли. Друзья выпивают, а я свеженький)). Такая жизнь мне намного больше нравится, и в этом большая заслуга специалистов клиники. Так что я рекомендую "Шанс" тем, у кого проблемы с зависимостями. Помогут!
Элла
У супруга давно были проблемы с алкоголем, часто пил беспробудно и уходил в многонедельные запои, даже с работы выгнали его. В этой клинике опытные специалисты, помогли закодировать. Все сделали настолько качественно и профессионально, то муж даже на праздники отказывался пить шампанское, не говоря уже о напитках покрепче градусом. В общем довольны, спасибо большое.
Максим Никитенко
После затяжного стресса я сорвался и ушёл в запой. Через несколько дней стало ясно, что самостоятельно остановиться уже не получится. Жена нашла контакты клиники Шанс, позвонила и уже через час ко мне приехал врач. Врач поддерживал разговор, следил за самочувствием, отвечал на все вопросы. Это снимало тревогу и давало ощущение, что я не один на один с проблемой.