ЕдаRoob
4.2
4.2
ПБ
Прокопий Бубякин
Приехл покушать, закрыто в 13.45!! В самое время обеда! Сказали в 16.00 откроют. Вы не единственное кафе, поехали в другое место.
ИЛ
Илья Ли
Дорого
Cons Ternaition
Всё отлично, но не работал телевизор на посадке
nezer1t .
после того как открыли, алкaшей просто дофига стало. под окнами орут, как дикие шавки
Х Х
Мясное ассорти на косточках. Порция очень маленькая, на 1 человека. Вот в названии не обманули , костей было действительно больше чем мяса, собака была довольна. Из плюсов: удобно упаковали для транспортировки, с приборами подали перчатки . Приготовили за 10мин.
Алексей Рунин
Девушка не ела свинину,уговорил ее попробовать ребра,теперь просит заказывать по пятницам.Реально лучшее мясо,от кости отходит,офигенно
Алиса Власова
Приятно, когда в заведении не просто вкусно, но и к тебе относятся как к старому знакомому. Тёплая атмосфера)
Арсений Михайлов
Брат сказал, что рёбра вкуснее, чем у Басты в ресторане. Я не сравнивал, но ему верю.
Надежда Кольвах
Очень кайфово, что еду подают быстро, а по вкусу будто коптили часами
ИВ
Иван Винокуров
Если бы в школьной столовой такие рёбра давали, я бы там жил. Это лучшее, что можно съесть за такие деньги
© .
АЛКОГОЛЬ ЗДЕСЬ ПРОДАЕТЬСЯ ДО ПОЗДНА, ОЧЕНЬ МНОГО АЛКОГОЛИКОВ ПОСЛЕ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ, ИДУТ БЛИЖАЙШИЕ ДОМА ПОДЪЕЗДЫ, РАНЬШЕ ЗДЕСЬ БЫЛ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ТЕПЕРЬ НАЛИВАЙКА
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что ваш опыт не о…
Аркадий Белов
Заказали на троих фри с беконом, гренки и ребра, все кайф
ДХ
Давид Хрулев
Крылышки такие острые, что пробудили меня лучше, чем утренний кофе)) И это комплимент)) я острое обожаю
Артем Гончаров
Неплохая еда, особенно порадовали гренки. Рёбрышки суховаты и пересолены но также неплохо. Порции большие. Интересный дизайн и подача. Ещё бы обслуживание добавили и можно было бы на 5 оценить.
Александра Шапкина
Девушка в зале посоветовала фирменные рёбра, попала в точку. Запах, вкус, всё как надо🤤
О.
Оленька .
Обслуживание доброжелательное, не навязчивое. Посоветовали тайские крылышки, теперь беру из постоянно.
ЖМ
Жека М
Захотел перекусить, увидел акцию на пиво и рёбра, заказал. Уже через 15 минут курьер у двери. Красота👍
КМ
Катя Миронова
Отмечали у подруги день рождения, заказали кучу всего, но ребра разлетелись первыми. Впечатлили всех))
Алиса Алиса
Тайские крылышки очень ароматные, сочные, мясо много, всем рекомендую
ЭФ
Эльза Федорова
заказали курьера и доставку не оплатили админ по хамски грубил туда сюда катали просто так заказчик ждал заказ около двух часов и еда была вся остывшая персонал был вообще не в курсе про заказ
Анна Попова
Сын попросил рёбрышки, заказали, съел все сам, даже не поделился, значит вкусно, проверка пройдена
ИБ
Иван Богомолов
Часто заезжаю после работы. 10 минут и уже сижу с ребрами, в голове только одно: почему я не открыл это место раньше😄
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ИМ
Иван Малёваный
На выходных брали с друзьями ребра под пиво, зашло всем
17 июня 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Ваня Бокач
Вкусныйе всё
Ваня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОГ
Ольга Газетова
Тайские крылышки просто огонь. Сижу, ем, слёзы текут, но не остановиться)))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ВН
Владимир Никитин
Если честно, не ожидал, что будет так вкусно. Рёбра реально как в хорошем гриль-баре. Обслуживание отдельный плюс.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
ВЕ
Вова Елизарьев
Первый раз попробовал их свиные ребра, теперь все остальные ребра кажутся скучными. Мягкие, сочные, с дымком, как во Френке Басты
Вова, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! 💛
Алексей Тарагаев
Всё чётко 😎
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Доставка быстрая. Порция хорошая. Все вкусно.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Яна Катанова
Ребра сухие, не знаю кто хвалит, но ели будто сухарик уже… Хот-догов не было, хотя за него оплату взяли! Сказали об этом уже на выходе ребер из кухни…
9 июня 2025, официальный ответ
важаемыйая Яна, Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гост…
Elizaveta Malardyrova
Лучшие ребра! Еще и цена🔥🔥🔥
Добрый вечер, Elizaveta. Благодарим 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Б
Увидела в соцсетях фотографии очень аппетитных ребрышек, закусок и просто не смогла пройти мимо 😅 Переживала, что картинка не совпадет с реальностью, но мои ожидания оправдались на 200%. Все было очень вкусно, а самое главное - по доступной цене 🤌🏻 Спасибо за хорошее обслуживание, думаю, что ещё не раз к вам заглянем ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас.
ЮБ
Юлиана Б
На мой взгляд, лучшие ребрышки в Якутске, очень вкусно 😋 Ходили с супругом, ему тоже всё понравилось. Теперь будем постоянными гостями 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктор Смирнов
Не дозвониться звонил больше 20 раз не кто не отвечает
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, связанные с невозм…
Marselle F
ожидание/реальность
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы постараемся учесть его для…
Артем Соловьев
Все шикарно
19 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤