Автобарон

Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
иК
иван Корнилов7 отзывов
Ак
Автобарон, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
26 февраля 2026, официальный ответ
Отзыв хаалларбыккытыгар уонна биhигини талбыккытыгар улахан махтал!❤️ массыына5ыт куруук уердэ сырыт…
ГБ
Гаврил Баишев1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашей работой на всех этапах🤗
Любовь-Захар Ильины2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Биhигини талбыккытыгар эhиэхэ улахан махтал!🤝😊 Массыына5ыт куруук уердэ сырыттын 🚗✨
ОО
Оксана Олесова5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам особенно приятно, что свой первый автомобиль с…
АФ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏❤
И
Иннокентий5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Иннокентий, огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно😉 Пусть ваша красавица радует вас кажды…
Д
Дочемира12 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🤗 Рады, что процесс покупки прошёл легко и прозрачно, а ваша красавица уже…
Azor Sams7 отзывов
Мой честный отзыв. Лежала скучала в своем улусе и в соцсетях случайно наткнулась на страницу "АВТОБАРОНА", там показали машину, о которой я мечтала, но денег не хватало, такие стоили в Якутске 2ляма, решила заказать, через них авто из Японии, сразу выиграли по очень адекватной цене около 1 ляма рублей, аукцион, о боже я была очень рада, на утро поехала и перевела в Японию деньги через банк в Якутске. Потом машину мою паромом привезли в Владивосток, там оплатила 235 тыс. Таможенные расходы, потом машинка моя вышла со стоянки таможни и я оплатила стоянку и расходы логиста 15500 рб. Итого за 1млн250 рб. Видите какая экономия. Потом там же их человек мне купил по моим наводкам резину, коврики,второе лобовое, поменял все фильтра и масла во Владивостоке. Там же мне они же нашли опытного перегонщика. Подготовили машину к перегону. Поставили лобовое, шины итд. итп. И ровно спустя 45 дней она сегодня у меня, с Владивостока прямо в руки ко мне привезли. Еще бесплатно помыли подготовили. И самое главное это все было ОНЛАЙН, перепиской и звонками. Я только пришла к ним забирать машину. Благодарю от души Автобарон за такую услугу, УДОБНО И ЭКОНОМОМНО, РЕКОМЕНДУЮ.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой честный, подробный и тёплый отзыв!❤️ Нам очень приятно, что вы осталис…
П
Пётр1 отзыв
Пётр, спасибо вам за такой приятный отзыв! 🙏🏼 Рады стараться 😊🤝🏻
ИО
Иннокентий Огочонов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Спасибо большое за отзыв🙌 Пусть автомобиль радует вас каждый день🥳🚗
Артем Миронов7 отзывов
Юран Слепцов7 отзывов
Хочу выразить благодарность компании "Autobaron" за оказанные услуги по приобретению автомобиля с Японии все было замечательно💯. Посещал офис в воскресенье удивился, что работают в выходной день, спасибо большое Андрею все подробно объяснил рассказал✊🏻 на всем протяжении процесса приобретения авто всегда был на связи, после прибытия авто сам лично встретил вручил ключи было супер круто🥳 (авто вручают в лучшем виде после мойки все блестит) после выигрыша ожидание было где то полтора месяца. И вот перед новым годом авто прибыл в Якутск🎇❤️. Отдельное спасибо логисту Анастасии, очень внимательный компетентный сотрудник, помогла со всеми вопросами связанными с документами и оформлением авто на таможне. Так как решил не перегонять авто самостоятельно, воспользовался услугами перегона от компании "Autobaron". Благодарю Владимира и ребят с Владивостока которые занимались подготовкой авто к перегону и конечно самому перегонщику Айаалу большой респект✊🏻✊🏻✊🏻 Был очень интересный опыт приобретения авто с иностранного рынка в частности с японского аукциона. Компании "Autobaron" желаю дальнейшего развития и расширения, побольше довольных и счастливых клиентов😄
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СЕ
Светлана Егорова9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ФС
Федор Старостин5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Мира ✍️7 отзывов
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Автобарон». С момента подписания договора 12 сентября до получения автомобиля в Якутске 14 ноября, я осталась полностью довольна сервисом и профессионализмом команды. Процесс был очень прозрачным: я четко понимала каждый этап, что создавало чувство уверенности. Мы выиграли автомобиль 25 сентября, и несмотря на сложные погодные условия, доставка прошла успешно и в срок. Что особенно приятно, так это то, что команда «Автобарон» учла все мои пожелания. Машину выиграли именно того цвета и с теми характеристиками, которые я хотела, и при этом уложилась в мой бюджет. Это действительно показатель высокого уровня обслуживания! Отдельная благодарность менеджеру Антону за его внимательное отношение к клиентам, логисту Анастасии за четкую организацию доставки и перегонщику Андрею за профессионализм. Рекомендую «Автобарон» всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля из Японии!
9 января 2026, официальный ответ
Мира🌟, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Сахая Захарова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахая! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
VY
V Yakovlev3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮХ
Юлиан Харбанов10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
ЯГ
Яна Габышева15 отзывов
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВХ
Валентина Хабарова8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
АФ
Александр Федосеев40 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
РТ
Родион Талонов4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Даник Поддубный5 отзывов
Даник, благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Boris Barashkov2 отзыва
Добрый вечер, Boris. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
сб
стас бубякин3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, стас! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Влад Константинович2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Сарыал Мартынов30 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Денис Болотуров8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ivnn G3 отзыва
Vn. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё ❤
ВФ
Владимир Федотов6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МО
Мария О3 отзыва
Юрий Попов43 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Саскылана Корякина1 отзыв
СН
Станислав Неустроев5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Егор Федоров1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь 🙏🏼
МП
Михаил Попов2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Николай К26 отзывов
Недавно приобрели Honda Shuttle Z 2017 года (гибр) через японский аукцион USS Osaka с помощью компании Автоборон. Машина санкционная, поэтому изначально были сомнения по поводу сроков и вообще возможности доставки. Но всё прошло максимально гладко — автомобиль пришёл менее чем за 2 месяца, что, честно говоря, приятно удивило. Сама машина — в отличном состоянии: чистый салон, двигатель работает как часы, пробег честный. Всё соответствует аукционному листу и фото, никаких неприятных сюрпризов. Хочу выразить благодарность команде Автоборона — сопровождали от подбора лота до получения ЭПТС. На выдаче авто помыли и пропылесосили, было чисто и свежо 😄. На связи 24/7, всё объясняют, помогают, отвечают на любые вопросы без задержек. Видно, что работают профессионально и с душой. Желаю команде Айсена и Андрея процветания и дальнейшего расширения, и конечно же больше прибыли 💪🏻. Отдельное огроменное благодарность Андрею Слепцову за профессионализм, отзывчивость, терпимость ✊🏻. Если кто-то думает, стоит ли заказывать авто из Японии — однозначно да. А с Автобороном— тем более. Спасибо за отличный автомобиль ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады сотрудничеству 😉
Svetlana Ivanova9 отзывов
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЛМ
Лариса Макарова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Николай Туприн3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Надя Константинова2 отзыва
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Марина Кузакова4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Айаал Михайлов3 отзыва
Айаал! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Степан Прокопьев12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.