Автобарон
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
Nn
Nana nfm69
Ходили на консультацию, в целом все понравилось, хотели уже заказывать машину через компанию, но видимо изначальная сумма была маленькая, или чего еще, но нас проигнорировали, причем игнорировали долго. Тем не менее, консультация была хорошей и если бы не проблемы с коммуникацией далее, мы бы пришли к вам еще. Вместо этого заказали две машины(по итогу) в другом месте. Удачи!
иК
иван Корнилов
Уолаттар красавчиктар бэркэ улэлииллэр," от и до" быhааран биэрэллэр, улахан махтал✊ Юля красавицаga,бэйэлэрэ перегоннаан аgалан биэрэллэр, в общем рекомендую, урдук ситиhиилэри, автобарон 👍👍👍
Ак
Автобарон, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
26 февраля 2026, официальный ответ
Отзыв хаалларбыккытыгар уонна биhигини талбыккытыгар улахан махтал!❤️ массыына5ыт куруук уердэ сырыт…
ГБ
Гаврил Баишев
Autobaron улэлэрин бэккэ онордулар, от начала до конца рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашей работой на всех этапах🤗
Любовь-Захар Ильины
Автобарон улэьиттэригэр махтал✊ а5абытыгар массыына заказтаабыппыт, ба5а санаата туолла. Тэрилтэгитигэр ессе да ситиьиини уунэ-сайда турун, элбэх клиенары🙌🏼
24 февраля 2026, официальный ответ
Биhигини талбыккытыгар эhиэхэ улахан махтал!🤝😊 Массыына5ыт куруук уердэ сырыттын 🚗✨
ОО
Оксана Олесова
Отличная компания! Заказывала свой первый автомобиль с японского аукциона. Ребята из «Автобарона» предоставили полный фотоотчет, скриншоты аукционного листа и перевод. Доставка заняла ровно столько, сколько обещали (около месяц или полтора). После привоза сделали предпродажную подготовку. Особенно хочется отметить поддержку менеджеров: всегда на связи, отвечали на тысячу моих вопросов, помогали с выбором лота. Офис у ребят работает почти без выходных кажется, очень быстро отвечают, реагируют, до них еще обзванивала другие, но до них прям либо не дозвониться или вообще не брали телефон.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам особенно приятно, что свой первый автомобиль с…
АФ
Андрей Федотов
Автобарон улэьиттэригэр улахан махтал ✊🏻✊🏻✊🏻 а5абар заказтаабыт массыынабытын а5алан биэрбиккитигэр 🤝🤝 дессе да сайда турун, заказкыт элбии турдун, элбэх дьонно кемелеье турун👏🏼👏🏼
21 февраля 2026, официальный ответ
Отзыв хаалларбыккытыгар улахан махтал!❤️ массыына5ыт куруук уордэ сырыттын🤝🏻😊
Михаил Борисов
Лучшие🤝🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏❤
И
Иннокентий
Большое спасибо компании, Автобарон😃🤩 Вчера нас выдали нашу красавицу) Для нас первый опыт завести из Японии беспробежную машину, от начала до конца полное сопровождение 🫰😎 Если надо заказать машину из Японии без головняка, то рекомендую обратиться в Автобарон)
13 февраля 2026, официальный ответ
Иннокентий, огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно😉 Пусть ваша красавица радует вас кажды…
Д
Дочемира
Благодарю компанию AUTOBARON. Вчера получили свою красавицу🥰 Ваш коллектив супер. Советую и рекомендую тем кто думает и мечтает приобрести авто б/п. Весь процесс, от аукциона до передачи ключей, был прозрачен. Мы получили полное сопровождение на всех этапах. Я очень довольна. 😊✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🤗 Рады, что процесс покупки прошёл легко и прозрачно, а ваша красавица уже…
Azor Sams
Мой честный отзыв. Лежала скучала в своем улусе и в соцсетях случайно наткнулась на страницу "АВТОБАРОНА", там показали машину, о которой я мечтала, но денег не хватало, такие стоили в Якутске 2ляма, решила заказать, через них авто из Японии, сразу выиграли по очень адекватной цене около 1 ляма рублей, аукцион, о боже я была очень рада, на утро поехала и перевела в Японию деньги через банк в Якутске. Потом машину мою паромом привезли в Владивосток, там оплатила 235 тыс. Таможенные расходы, потом машинка моя вышла со стоянки таможни и я оплатила стоянку и расходы логиста 15500 рб. Итого за 1млн250 рб. Видите какая экономия. Потом там же их человек мне купил по моим наводкам резину, коврики,второе лобовое, поменял все фильтра и масла во Владивостоке. Там же мне они же нашли опытного перегонщика. Подготовили машину к перегону. Поставили лобовое, шины итд. итп. И ровно спустя 45 дней она сегодня у меня, с Владивостока прямо в руки ко мне привезли. Еще бесплатно помыли подготовили. И самое главное это все было ОНЛАЙН, перепиской и звонками. Я только пришла к ним забирать машину. Благодарю от души Автобарон за такую услугу, УДОБНО И ЭКОНОМОМНО, РЕКОМЕНДУЮ.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой честный, подробный и тёплый отзыв!❤️ Нам очень приятно, что вы осталис…
П
Пётр
Автобарон улэьиттэригэр улахан махтал улэ5итигэр урдук ситиьиини элбэх дьону дьоллоон уордун . Баратын от я да кэпсииллэр тиксэрэллэр сахам дьоно сакаастаан бу мантан *Автобаронтан* кэмсэниэххит суо5а
Пётр, спасибо вам за такой приятный отзыв! 🙏🏼 Рады стараться 😊🤝🏻
ИО
Иннокентий Огочонов
Спасибо большое🥳🥳🥳Заказывайте не пожалеете🙌🙌🙌
3 февраля 2026, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Спасибо большое за отзыв🙌 Пусть автомобиль радует вас каждый день🥳🚗
Артем Миронов
Благодарю автобарон за работу! Всем советую именно их Очень приятный сервис, все понятно объясняют, ни один вопрос не остается без ответа! Айсен очень приятно порадовал при подборе лотов, Анастасия сопровождала весь процесс вплоть до получения авто Очень прозрачная схема при оплате, расчетные счеты, квитанции, не как у частников Только положительные эмоции👍🏻🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам очень приятно, что вы доверились именно нам и остались довольны сервисом. С…
Юран Слепцов
Хочу выразить благодарность компании "Autobaron" за оказанные услуги по приобретению автомобиля с Японии все было замечательно💯. Посещал офис в воскресенье удивился, что работают в выходной день, спасибо большое Андрею все подробно объяснил рассказал✊🏻 на всем протяжении процесса приобретения авто всегда был на связи, после прибытия авто сам лично встретил вручил ключи было супер круто🥳 (авто вручают в лучшем виде после мойки все блестит) после выигрыша ожидание было где то полтора месяца. И вот перед новым годом авто прибыл в Якутск🎇❤️. Отдельное спасибо логисту Анастасии, очень внимательный компетентный сотрудник, помогла со всеми вопросами связанными с документами и оформлением авто на таможне. Так как решил не перегонять авто самостоятельно, воспользовался услугами перегона от компании "Autobaron". Благодарю Владимира и ребят с Владивостока которые занимались подготовкой авто к перегону и конечно самому перегонщику Айаалу большой респект✊🏻✊🏻✊🏻 Был очень интересный опыт приобретения авто с иностранного рынка в частности с японского аукциона. Компании "Autobaron" желаю дальнейшего развития и расширения, побольше довольных и счастливых клиентов😄
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СЕ
Светлана Егорова
Хотим выразить огромную благодарность команде Автобарон за помощь в покупке автомобиля из Японии. Андрей помог с выбором модели автомобиля, учитывая все наши пожелания и бюджет. Все вопросы по комплектации, техническому состоянию автомобиля были подробно разъяснены. Благодаря логиста Анастасии процесс оформления документов прошёл быстро, чётко. Важно отметить, что сопровождение было полным и профессиональным. Очень довольны работой команды Автобарон. Рекомендуем команду Автобарон всем, кто ценит своё время и нервы! Желаем команде Автобарон успехов, процветания, дальнейшего развития!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ФС
Федор Старостин
Заказывал в окт 25г., асе прозрачно и понятно, так как перегоняли зимой все утеплили, заменили шины, отзывчивые ребята в любое время, спасибо огромное
10 января 2026, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Мира ✍️
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Автобарон». С момента подписания договора 12 сентября до получения автомобиля в Якутске 14 ноября, я осталась полностью довольна сервисом и профессионализмом команды. Процесс был очень прозрачным: я четко понимала каждый этап, что создавало чувство уверенности. Мы выиграли автомобиль 25 сентября, и несмотря на сложные погодные условия, доставка прошла успешно и в срок. Что особенно приятно, так это то, что команда «Автобарон» учла все мои пожелания. Машину выиграли именно того цвета и с теми характеристиками, которые я хотела, и при этом уложилась в мой бюджет. Это действительно показатель высокого уровня обслуживания! Отдельная благодарность менеджеру Антону за его внимательное отношение к клиентам, логисту Анастасии за четкую организацию доставки и перегонщику Андрею за профессионализм. Рекомендую «Автобарон» всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля из Японии!
9 января 2026, официальный ответ
Мира🌟, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Сахая Захарова
Благодарим всю команду Автобарон за полное сопровождение и ответы на все вопросы👍🏻. Мы успели приобрести автомобиль до повышения утильсбора. Единственный минус в отсутствии камеры заднего вида, хотя она была указана в характеристиках🤔. А так работой компании довольны😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахая! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
VY
V Yakovlev
Рекомендую отличная компания, отзывчивые парни помогут советом !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮХ
Юлиан Харбанов
Ребята четко работают, все понравилось, санкционная машина пришла даже раньше срока. Все платежи в белую, никаких скрытых платежей. В будущем еще планирую к ним обратиться👍🏿
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
Николай Максимов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Автобарон". Руководителю Андрею Слепцову, менеджеру Айсену Кононову, логисту Анастасии Кириллиной. Приобрели авто своей мечты в срок до повышения утиль сбора, чем вдвойне довольны. Отдельная благодарность Айсену за подбор такого свежего авто. Отработано все четко. Также хочу отметить и выделить что во г. Владивосток ребята помогли с установкой второго лобового стекла и защитного слоя для перегона авто.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯГ
Яна Габышева
Выражаю искреннюю благодарность компании Автобарон✨за вашу профессиональную работу и поддержку в процессе приобретения автомобиля. Вы помогли мне найти именно тот автомобиль, который соответствовал всем моим запросам и ожиданиям🫶🥰 Особенно хочу отметить вашу оперативность в организации транспортировки и предоставлении всех необходимых документов. Благодаря вашему внимательному подходу и высокому уровню сервиса, я чувствую себя уверенно и комфортно с новым автомобилем💯 Ваши возможности по дальнейшему обслуживанию и поддержке также впечатляют. Я с радостью буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу✊🥰
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВХ
Валентина Хабарова
Машину получила, спасибо, полное сопровождение от начала покупки до получения 👍🏻 рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
АФ
Александр Федосеев
Массыынабын туттум✊🏻 улахан махтал, барыта этэннэ ааста👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
РТ
Родион Талонов
Приобрел свой первый автомобиль в данной организации🥳, хочу поблагодарить компанию автобарон , в особенности антона, что четко оперативно сработал, зверюга , еще провода под саб поставил
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Даник Поддубный
Приобрел в компании автобарон свой первый автомобиль🚘 и очень рад тому как была сделана работа, своевременная обратная связь🤙, информирование на каждом этапе💬 и конечно дружественная команда🫡. Желаю больше клиентов и отличных выигрышей авто!!!
Даник, благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Boris Barashkov
Приобрел автомобиль в данной организации. Все понравилось, менеджеры мастера своего дела, все в срок, покупкой доволен. Большое спасибо!
Добрый вечер, Boris. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
сб
стас бубякин
Спасибо команде AUTOBARON за отличное сопровождение в покупке автомобиля Toyota Alphard, ребята молодцы профессионалы своего дела, консультируют от начала до получения авто. Желаем процветания Вашей компании!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, стас! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Влад Константинович
Спасибо команде АВТОБАРОН! За надежность, профессионализм! 😃
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Сарыал Мартынов
Заказывал джимника в автобарон, не пожалел. Обращайтесь!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
МЯ
Мария Яковлева
Хотим поблагодарить компанию Автобарон, в частности Андрея и логиста Анастасию. Узнав наши пожелания и хотелки очень быстро нашли желаемую машину. Увидев, мы с мужем сразу в нее влюбились и решили купить. Буквально через несколько дней она стала нашей😍. Ребята отработали от А до Я, все "под ключ" на высшем уровне, качественно и быстро, вплоть до перегона в Якутск. На все наши просьбы и вопросы своевременно получали ответы и разъяснения. Желаем дальнейших успехов, процветания и много довольных клиентов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Денис Болотуров
Заказал машину, все мои пожелания по поводу цены и самой машины были учтены, авто пришло в срок, в ходе процесса на каждом этапе было полное сопровождение, по приезду даже помыли машину, все объяснили показали, всем рекомендую!🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ivnn G
Спасибо команде Автобарон за профессиональную работу и надёжность! Всё чётко , прозрачно и с вниманием к клиенту 🙌🏻. Успехов вам и дальнейшего развития! 🔥
Vn. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Владимир Алексеев
Недавно заказывал автомобиль из Японии через компанию Autobaron — остался очень доволен! 💯 От начала и до конца весь процесс был прозрачным и понятным: помогли подобрать подходящий вариант, подробно объяснили этапы покупки, а также предоставляли отчёты и фото на каждом этапе. Машина пришла точно в срок, в отличном состоянии и полностью соответствовала описанию и аукционному листу.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ВФ
Владимир Федотов
Компания Автобарон очень хорошо работают, вежливы,оперативны,никаких задержек,советую воспользоваться услугой компании
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
. .
Кылгастык эттэххэ, биэс кун иннинэ кэлэрбин биллэрэн, ылар куммэр эмиэ сарсыардаттан сэрэппитим урдунэн хатааьыннаах аан таьыгар тымныыга чаастан ордук кэтэьиннэрэн кирдээх массыына туттум. Ис-иьигэр киирдэххэ киьи астыммата ити эрэ буолбатах эбит. Не советую. Дата заключения договора 23 июня 2025 Дата покупки на аукционе 9 сентября 2025 Дата получения авто 22 октября 2025 Дата получения эптс 24 октября 2025 Номер агентского договора N71-2025
МО
Мария О
Отличная компания! Заказывала у них автомобиль из Японии в июле, и всё прошло гладко и без проблем. Большое спасибо Айсену и логисту Анастасие за профессиональный подход, оперативность и внимательное отношение. Особенно понравилось, что всё было четко организовано и выполнено в срок. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную компанию для покупки авто из Японии!
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Юрий Попов
Огромное спасибо компании Автобарон за машину мечты✊🏻Покупали авто 28 августа по фиксированной цене с ярда Японии и 05 октября наша машина уже была готова к выдаче. Практически за месяц мы уже получили наше санкционное авто. Отдельное спасибо Антону за подбор идеального авто с такой быстрой доставкой👍 Боссам компании Андрею и Айсену большой респект🙌🏻 Работают не на количество, а на качество и репутацию. Андрей вообще молодец, нашли вашу компанию благодаря его видео reels👍. Также, ребятам которые подготавливают и выдают авто во Владивостоке выражаем благодарность✊🏻Желаем процветания, много довольных клиентов и чтоб ваша компания стала самой крутой в своей сфере
25 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Саскылана Корякина
Хочу искренне поблагодарить "Автобарон" за исполнение моей мечты. Приехала просто на консультацию, без сомнений подписала договор и также быстро получила машину. Спасибо, что с каждым клиентом вы работаете 24/7, находите подход, курируете до получения авто. Успехов Вам, процветания, и всегда довольных клиентов. Вернусь еще за более крупной покупкой
16 октября 2025, официальный ответ
Саскылана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
СН
Станислав Неустроев
На свой круглый юбилей через компанию Автобарон купил Тойота Рейз 2021 года. После выигрыша в течении месяца авто прибыло в Владивосток, из за большого потока автомобилей и работы брокера была задержка а СВХ, сегодня получил номера на свое авто, при получении номера, предложили рамки, но рамки и красивая наклейка уже были на авто подарком от компании 👍 Большое спасибо руководителю компании Айсену Сергеевичу, менеджеру Антону, выигравшему лот авто, логисту Анастасии и отдельно махтал Андрею Слепцову. Машину перед выдачей помыли, хорошее ухоженное авто.Желаю дальнейшей плодотворной работы в вашей нелегкой работе, взаимопонимания с клиентами, стабильности в наше время ✊
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Егор Федоров
Недавно приобрели Тойота Ярис 2022 с помощью "Автобарона". Перед этим обращались нескольким компаниям для покупки машины из Японии. Остановились на "Автобароне", благодаря грамотной работе с клиентами. Огромное спасибо Айсену и Анастасии, что доходчиво всё объяснили и держали нас в курсе событий на каждом этапе.
16 октября 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь 🙏🏼
МП
Михаил Попов
Купили Toyota Raize 2021 в Autobaron всё отлично! Машина в идеальном состоянии, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за честность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам! 🚗👏 Вы лучшие!!♥️
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Николай К
Недавно приобрели Honda Shuttle Z 2017 года (гибр) через японский аукцион USS Osaka с помощью компании Автоборон. Машина санкционная, поэтому изначально были сомнения по поводу сроков и вообще возможности доставки. Но всё прошло максимально гладко — автомобиль пришёл менее чем за 2 месяца, что, честно говоря, приятно удивило. Сама машина — в отличном состоянии: чистый салон, двигатель работает как часы, пробег честный. Всё соответствует аукционному листу и фото, никаких неприятных сюрпризов. Хочу выразить благодарность команде Автоборона — сопровождали от подбора лота до получения ЭПТС. На выдаче авто помыли и пропылесосили, было чисто и свежо 😄. На связи 24/7, всё объясняют, помогают, отвечают на любые вопросы без задержек. Видно, что работают профессионально и с душой. Желаю команде Айсена и Андрея процветания и дальнейшего расширения, и конечно же больше прибыли 💪🏻. Отдельное огроменное благодарность Андрею Слепцову за профессионализм, отзывчивость, терпимость ✊🏻. Если кто-то думает, стоит ли заказывать авто из Японии — однозначно да. А с Автобороном— тем более. Спасибо за отличный автомобиль ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады сотрудничеству 😉
Svetlana Ivanova
Выражаем благодарность компании Автобарон за отличное сопровождение в покупке автомобиля Т-Венза из Китая, ребята работают слаженно, помогают в подборке, консультируют от начала до получения авто, дальнейшего процветания и благополучия вашей компании🙌🏻
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЛМ
Лариса Макарова
Очень долго мониторили цены на предложения у 3 компаний занимающихся лизингом авто. Выбрали Автобарон, несмотря на молодость компании и не пожалели ☺️ С момента заключения договора до получения авто в Якутске прошло ровно 3 месяца, но это того стоило, машина в идеальном состоянии, с минимальным пробегом стоила бы здесь значительно дороже 🥲 Команда Автобарон- профессионалы своего дела 👍 Выражаем благодарность Вашей компании от имени нашей семьи 🥰 Благодарных клиентов, роста и стрессоустойчивости 😅 и чтоб закон об утильсборе не был принят 🙌🏻🥹 Планируем следующую покупку с Вашей компанией 🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Николай Туприн
Сервис на высоком уровне! Скрупулезный подбор интересующих вас вариантов. Отдельное спасибо менеджеру Айсену, каждый день мониторили подбирали максимально с высоким баллом. Подготовка всех документов👍 В общем профессионалы, спасибо🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Надя Константинова
Хотим поблагодарить компанию АВтобарон!вы оправдали наши доверие👏😍мы очень довольны, ребята молодцы профессионалы своего дела!👍Желаем процветания Вашей компании!
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Марина Кузакова
Хочу сказать огромное спасибо компании AVTOBARON за помощь в приобретение авто из Японии. Ребята, вы профессионалы в своём деле! Это мой первый автомобиль. Я обратилась к менеджеру Айсену с запросом,объяснила пожелания.Он ответил на все вопросы, все подробно рассказал, показал,объяснил. У меня отпали все сомнения, нужно брать здесь и сейчас, что я и зделала. Тут же заключили договор и по истечении 2-х месяцев я счастлива обладательница прекрасного автомобиля. Также спасибо логисту Анастасии🫶 ,что всегда были со мной на связи, консультировали и давали ответы на мои бесконечные вопросы .❤️ И конечно же респект ребятам с г.Владивостока Денису и Владимиру. Вы молодцы, подготовили автомобиль, устроили праздник. 🤗 Успехов и процветания вашей компании!!! С AVTOBARON мечты сбываются!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Айаал Михайлов
Хотел оставить отзыв , обязан 🙌🏻 Большая благодарность компании, Айсену за кропотливый поиск моего авто ✊🏻 а также огромная благодарность логисту Анастасии, все четко подробно на всех этапах рассказывает и доводит до конца 🫶 Удачи Вам и больших высот 🔥
Айаал! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Степан Прокопьев
Выражаю огромную благодарность Айсену и его команде ✊ Желаю дальнейшего процветания, роста и поток клиентов)))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.