Кун
Продуктовый маркет
3.4
3.4
Tusku I
В 11:45 пришла в магазин, на входе выгнали, мол перерыв на 20 минут. Впервые вообще в городе сталкиваюсь с таким, остальные продуктовые же как-то умудряются не закрываться. Очень странно, урегулируйте вопрос. Вместе со мной развернули еще одну женщину и школьников.
Коля Аммосов
Отличный магазин
Арина И.
очень хороший магазин!! +дёшево и вкусно+ еще много сладостей+возле школы+удобно расположен😛💘 очень рада такому магазину^^😻💘
Денис Семья
Ужас, закрыли и ушли 😡😡😡. Разве так можно? Стояли полчаса
disardinio d
гон ьохус
Амина Кузьмина
Хорошо,мне понравилось но есть один очень маленький минус один раз у меня попалась просрочка
Lana Nova
Купили шпик, пахнет неприятно, походу просрочка 👎🏼
Очень классный магазин
Сардаана .
Хотим выразить крайне негативное впечатление от обслуживания в вашем магазине. 31 августа мы приобрели яблоки и бананы у продавца на фруктовой точке. Одно из яблок оказалось гнилым. Мы обратились к продавцу с просьбой заменить товар или вернуть деньги, что является нашим законным правом в соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Вместо этого продавец отказался выполнять свои обязанности, начал вести себя крайне грубо, повышал голос и утверждал, что это “не его яблоко”, хотя он прекрасно помнил факт покупки. Более того, у него есть камера наблюдения, по которой легко можно подтвердить данную сделку. Подобное отношение к покупателям недопустимо! Мы намерены направить запросы в надзорные органы для проверки законности деятельности данного продавца, включая наличие всех необходимых документов, разрешений и соблюдение правил торговли. Просим принять меры, так как такая ситуация подрывает доверие к вашему магазину и оставляет крайне негативное впечатление. Сахалар уонна кыргыттар диэн сэнээн отказался, дьээдьэлэр эбитэ буоллар атын сирэй боло этэ, никогда больше не будем заходить в этот магазин 🤮🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
4_Rai
Сонная какая то женщина сидит, жестко медленно, ни здравствуйте, ни до свидание, вечно сидит в телефоне, ели как на вопросы отвечает, молодые люди которое работают намного лучше
Анна Куртанова
ушли курить и не пришли стоим ждем всей толпой🤦🏻♀️
уйгулаана havwiks
отличный магазин работает до 11 и это кайф тем более около дома, респект
Aita Tushka
Киндер сюрприз 300 рб (еще и сломанный) В среднем 150 рб стоит во всех магазинах
рв
ратаокт вотвтат
продают просрочку, хотела сразу сделать возврат, продавец не спросил даже чек нужен нет и выкинул, потом он начал очень долго копошиться, под давлением мужа мол не надо мелочиться пришлось уйти , дома такая картина, постоянно ходили в этот магазин, больше не будем и вам не советуем
Владимир Колесов
Режим работы не придерживаются. Не очень приветливый продавец.
kim ere
отличный магазинчик, из плюсов: очень много вкусняшек в ассортименте, близко к дому, работает до 23:00, продавцы лично у меня попадались вежливые, подсказывали где находится товар, если не найду из минусов: кроме помидоров с огурцами, фруктов и овощей нету, соки находятся не в холодильниках, а в жару так хочется холодных напитков 🥹 а так в целом всё устраивает, пяти из пяти
SS
Sof Sof
Девушку за кассой которая сидит сложно назвать кем либо 🙂 в буквальном смысле этого слова чек кинула мне в лицо 😆 в каком мире живет дама? На личности не переходите говорит еще 🥲 во-первых субординацию соблюдать никто не отменял! Во-вторых проведите беседу пожалуйста прошу вас и умоляю 😂 не дай бог потом аукнется из-за неё 🥲
K k
Хороший магазин, приемлемые цены, но новый кассир (которая сегодня сидит на смене 01.06) очень грубо обслуживает и не в первый раз, просим провести беседу и принять меры
ВЧ
Вячеслав Ч
Картой не работает, продавец хамит, цены другие
ИВ
Ирина Васильева
Цены что указаны на товаре не соответствует тому, что на кассе предъявляют.
Вероника 🛍
Вы потеряли постоянного клиента продавец мне на хамила ужасный магазин
Артем Калаш
Хороший магазин закупаюсь каждый день. p.s тут были Миша Папашев Калашников