Фудкорнер
Быстрое питание
NZ
Name Z
Хот-дог вонял сразу выбросили в мусор(((
Альмира Марсанова
Ждали заказ один хот-дог классический 30 минут а там щепотка капусты а огурцов нет. Мог хотя бы предупредить что ингредиенты закончились или предложить другой вариант😡
u
uiban
заказывал шаурму приготовили очень вкусно мясо очень вкусное соус огурцы помидоры всё очень вкусно
Макрон О да
Я сегодня заказал шаурму XXL по предзаказу без предоплаты и обалдел, какая она большая (на фотке)! Очень сочная, вкусная, мяса много, спасибо, что принимаете предзаказы!
ИФ
Имя Фамилия
Шаурму берем только тут , вкусная сочная 👍
Наталья Коска
фри жирные воняют горелым маслом, наггетсы твердые как камушки пережаренные
Гульнара Нло
Чотко успех благодарю 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
5 посещений
мари
Ужас не хот дог а корм собачий вчерашняя булка сосиска как резина 😒😒😑 НЕ СОВЕТУЮ 🥲
Лена Прядезникова
Боже! Супер вкусная шаурма!!! 😍😍😍
ФМ
Фёдор Машков
Сначала вместо 400мл смузи дали 300 мл, несколько раз переделывали, в итоге дали сок со льдом, перемешанные в блендере! Просто отвратительно, уберите смузи из меню
Anna 😌
Ужасное место конечно! Первый раз покупала и последний! Никому не советую! Заказ выдали по частям! Шаурму сказали подождать 5-7 минут, окей. Но в итоге не чего не готово, накидали всё в кучу быстро на гриль и отдали! И то когда я уже подошла спустя 10 минут и начала возмущаться! В итоге за 400 рублей холодная, не вкусная шаурма! Деньги в мусор!
Альберт Птицын
Хот-дог невкусный, булка старая
Алена Охлопкова
Шаурма вкусная, но была совсем еле теплая
Serkina Arina 🤍
👍🏻
Мария Никифорова
Ребята молодцы, шаурма и хот доги как всегда очень вкусные, берем не первый раз, продавцы приветливые 👍👍👍
ЭП
Эльвира Поскачина
очень вкусный хотдог, персонал отличный, советую😇🤗
b
bstbr
Очень вкусная шаурма
judyss .
Спасибо за вкуснейшую шаурму, буду теперь брать у вас😋
БЖ
Боря Журавский
Вообще гадость. Брали денер и как итог - одно разочарование! Булка старая, вся крошится, сам весь холодный да и не вкусный.
ка
кирилл ааа
очень вкусно, парковский хот дог пушка бомба ♥️♥️♥️
Р
Радооо
хот доги и шаурма ваще астык. быстро делают и вкусно
МФ
Марианна Федорова
Шаурма очень вкусная и персонал хороший
SV
Sergey Vinokurov
Заказали шаурму и хот доги, все очень вкусно. Будем постоянными клиентами. Ребята вежливые, быстро работают , молодцы!
Артём Янышевский
Приходил вчера заказали хот дог парковский и смузи Клубника банан, очень вкусные хот доги в парке!! Персонал очень дружелюбный и приятный!! Смузи на высоте, все натурально!!!! Всем советую.
МИ
Михаил Иванов
Самые вкусные хот доги которые я только ел😋🤤
ЛВ
Лео Варлам
сегодня попробовали шаурму и ход дог 10/10. все очень вкусно, вернемся еще раз, всем советую. красивые продавцы. быстрао все сделали. СПАСИБО!
МЕ
Максим Егоров
очень вкусные хот доги👍🏼
ИМ
Игорь М
самые вкусные хот доги только здесь
Антон Новиков
самый лучший киоск в парке!!!
5 посещений