Винкар
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии
Выгодно подберём и доставим авто из Японии! Честный расчёт авто
ИП Ильин И. И., ОГРНИП 322140000013932.
Юрий Протопопов
Винкар огромное спасибо, мы очень довольны своим машиной, все чётко,нам выбрали очень хорошую машину за приемлемые цену, всем советую компанию Винкар
Александр М
«Винкар» — отличная компания! Работают быстро и чётко, качество на высоте, цены адекватные. Персонал вежливый и профессиональный. Отдельная благодарность Денису — всё грамотно объяснил, помог и проконтролировал работу от начала до конца. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Roman R
Заказывал через компанию Винкар автомобиль. Ребята все грамотно объяснили, быстро приобрели и привезли во Владивосток. Сопровождали советами всю дорогу. Ответственные, грамотные ребята. Рекомендую.
Альберт Ноев
Выражаю большую благодарность компании Винкар особенно Денису! В конце августа быстро подобрали и выиграли за умеренную цену наш автомобиль в очень хорошем состоянии с малым пробегом 57 тыс. Все нюансы и этапы аукциона объясняли доступно простыми словами. Машина во время прибыла и в срок вышла с таможни. Представитель компании в Владивостоке нас встретил и передал автомобиль с гаража. Желаю дальнейших успехов!
Айсен Иванов
Благодарим ребят особенно Емельяну и Данилу за качественную работу, быстро нашли приобрели. До конца помогли все оформить. Рекомендую всем
ВИ
Виктор Иксман
Спасибо ребятам с Винкара, авто получил в целости сохранности и сами же пригнали до якутска, авто санкционное, но это не помешало в прибытии в срок
Спасибо ребятам за отлично проделанную работу, благодаря Вам куплен автомобиль за очень хорошую цену. Ребята простые, человечные, опытные, очень грамотно подобрали автомобиль. Улахан махтал)
Ав
Андрей валериевич
Спасибо большое компании за помощь в покупке авто Сузуки сиеоа22 года, машина огонь. Особая благодарность Денису и Емельяну. Парни спецы, знают свое дело.
Вячеслав Семенов
Передаю парням Винкар благодарность, за отзывчивость, за советы!!! Заказывал Прадо 2021 г.в.привезли во время.огонь
СР
Сахаян Репин
Уважаемые представители Винкар! От всей души благодарю вас за помощь в покупке автомобиля с аукциона. Ваша профессиональность и оперативность сделали процесс простым и выгодным. Рекомендую вашу компанию всем!
РЕ
Римма Егорова
Хочу выразить огромную благодарность компании Винкар, в частности Емельяну, Данилу и Денису за доброжелательное отношение к клиенту, оперативность, честность. Получили желаемое авто в кратчайшие сроки, комиссия минимальная, без каких либо скрытых комиссий в т.ч.при оплате таможенных сборов. За это прямо отдельный большой респект! По нашему желанию подготовили машину к перегону, купили и установили багажник, зимние шины. Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов! Смело рекомендуем всем, кто желает приобрести авто с аукциона
Сардана Максимова
Нам очень приятно было сотрудничать с Вами, спасибо большое за помощь, машину получили, довольны сервисом 👏🏼👍🙌🏼
РЭ
Руслан Эверстов
Махтаныам этэ уолаттарга субэлэригэр амаларыгар, багарбыт массыынабын булан биэрбиккитэр улахан махталбын тиэрдиэм этэ. Ваняга уонна Емельянна ессе да бу Wincar компаниягыт сайдарыгар уонна элбэх бэйэгит клиеннанаргытыгар багарабын. Ессе тегул махтал✊✊✊
Махтал Руслан🙌🏼 Массыына этэннэ сулууспалаатын✊🏻
S
Sofia
Хочу выразить огромную благодарность ребятам данной компании Винкар!!!В особенности Емельяну - за четкую, слаженную работу!Все действия,все объясняют, курируют где,и на какой стадии идет сделка, учли все мои пожелания, в результате чего получила свою красивую машину!!! Желаю вам дальнейшего процветания, счастливых и добросовестных клиентов!!! Вы делаете людей счастливее!!! А народу хочу сказать - смело обращайтесь к этим ребятам!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь😊
Семен Семенов
Махтал Винкар улэситтэригэр чуолаан Емельянна багарбыт массынабын точно в срок киллэрбиттэрэ консультация 24/7
Махтал биьигини талбыккытыгар✊🏻
ТС
Татьяна Софронова
Заключили договор с Винкар и не пожалели ни разу! Всё организовано на отлично! Полное сопровождение, рекомендуют вплоть до гостиницы (наш папа сам перегонял), страховки. Благодарим Ивана и Емельяна! Четко сработали!
Спасибо за доверие😊
Сардана Алексеева
Махтал Иванна👍🏼 мечтабытын булан-талан биэрдэ, барыта четко👍🏼 ситиьиилэри, уунэ-сайда турун!🙌🏼
Махтал🙌🏼 😊 Массыына этэннэ сырыттын✊🏻
ВД
Вероника Дьячковская
Отличная компания 👍 Спасибо парням за подбор и перегон авто, я довольна, всем рекомендую🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Большое Спасибо, что выбрали нас☺️
в
василий
ВинКар компания5а Улахан махтал, массыынабытын от а до я арыалаан , субэлээн амалаан биэрбиккитигэр, улэ5итигэр урдук ситиьиини элбэх эрэллээх клиеннары, Махтал
2 августа 2025, официальный ответ
Махтал✊🏻✊🏻✊🏻 Этэннэ сырыттын массыына🙌🏼
Айтал Т
Уолаттарга улахан махтал! Хонда фит ыллыбыт. От А до Я барытын арыаллаан биэрдилэр. Советую!
Махтал✊🏻 Балтын этэннэ сууртун массыынатын🙌🏼
Александр Христофоров
Улахан махтал Винкардарга массыынабыт оьуобай 10 сыллаах Honda stream 👍 заказтаан доготтор. Иван, Емельян полное сопровождение от а до я.
Махтал буоллун🙌🏼 Массыына этэннэ сырыттын✊🏻
ЯК
Ян Карпов
Уолаттарга улахан махтал, бэрткэ улэлиир уолаттар✊️✊️✊️
Махтал✊🏻✊🏻✊🏻 Этэннэ суурдун массыына👌🏼
ЕЕ
Евдокия Ефремова
Винкар компание5а махтааал👏🏻🥳Биир ый анараа еттугэр аукционна кыайбыппыт😄Массыынабыт уже кэлэн дойдутун булла😍Биьигини кытта улэлэспит Емельян уолга махтаал🥳 Улэгитигэр ситиьиилэри ,Элбэх клиеннары👏🏻👏🏻👏🏻Куттаммакка эрэллээх уолаттарга заказтаан👍🏽👍🏽👍🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Махтал эьиэхэ🙌🏼 кене суолу, куех уоту✊🏻
НН
Николай Николаев
Винкар тэрилтэгэ Улахан махтал чуолаан Емельянна 🤝 майга заказали в июне получили, барыта хайдах кордорбуттэрин кэпсээбиттэрин курдук кэлбитэ, махтал улэгитигэр ситиьиини🤝 элбэх клиеннары, уунэ сайда турун
Махтал🙌🏼 Ярис этэннэ сырыттын😂
Ваня Свешников
Чуолаан Wincar тутаах улэьитигэр Карпов Емельянна улахан Махталбытын тириэрдэбит, 5 июня Toyota Wish 2010 4 балла аукционна кыайбыппыт 27 июня уже таможняттан тахсыбыта, бугун а5аллыбыт!😎
Махтал🙌🏼
LA
Lana Avvakumova
Спасибо за оперативную работу, подобрали, привезли авто под ключ👏🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь 💛
ГХ
Геннадий Харламов
Уолаттарга улахан махтал! Все четко помогли !👍👍 Выбрали, купили, перегон, сигнализация все под ключ👍 5 из 5!
30 июня 2025, официальный ответ
Махтал Ганя биьигиттэн заказтаабыккар✊🏻
Андрей Д
Уолаттарга махтал! Хонда Фрид сакаастаабыппын олох үчүгэй сыанаҕа булан киллэрдилэр. Барытын четко быһааран, ыйан кэрдэн биэрэллэр!
27 июня 2025, официальный ответ
Махтал эйиэхэ✊🏻
ДП
Дьулус Петров
Уолаттарынан Виш закастаабытым, эппит суммабыттан ессе чэпчэки сыанага буланнар тургэнник ба5арбыт массыынабын буланнар агалбыттара👍👍👍 улахан махтал!
25 июня 2025, официальный ответ
Эйиэхэ махтал эрэммитин иьин✊🏻
Алексей Андросов
Honda Fit заказтаабытым уолаттат булан талан биэрбиттэрэ уонна агалбыттара. Таьымнара урдук уонна тургэттэр👍🏼✊🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Махтал эрэммиккэр✊🏻
Гф
Герман филиппов
Отличные ребята, все прозрачно, работают на совесть, сопровождение во всех этапах👍 всем рекомендую 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ✊🏻