Автоскан14
Денис Ефимов
Бэртээхэй автосервис👍👍👍
СП
Семен Петров
Отличный сервис буду обращаться еще
АХ
Айаал Хорунов
Чоккай сервис👍
JS
Jzx Sto
Сордоно сыльдыбыппын булан онордулар , сыаната удамыр Атын сервистарга сыльдыбыппын сатан булбатахтара Уоллаттар тургэнник оперативно онорон биэрдилэр🫱🏻🫲🏼
Михаил Лебедев
Отличный сервис. Пришел на диагностику, грамотно описали ситуацию, посоветовали как будет лучше. Видно сразу, знающие свое дело специалисты. Рекомендую 👍🏻
АФ
Алексей Филиппек
Ребятам махталитет разобрались с сабвуфером быстро четко👍👍👍
🇯🇯
🇯🇵 🇯🇵
Саха уолаттара удамыр сыаназа бэккэ онордулар элбэх электрик сатаан булан онорботозун
Хочу выразить благодарность ребятам которые устранили ошибки моей машины и за одно сделали диагностику ходовой. Проблема была, что у меня оборвались два провода АБС и перестал показывать спидометр. После устранения все чеки исчезли. Рекомендую всем у кого проблема с электрикой, ребята специалисты своего дела✊🏻😎
ТС
Тимофей Сысолятин
Хороший теплый бокс ребята молодцы нашли причину съездили по быстрому за запчастям и поменяли. Пока идет качественный техосмотр машины можно посидеть посмотреть телевизор и выпить чашечку кофе. Диагностику сделали и слесари профессионалы своего дела. Все быстро и качественно.
Валерий Садыков
очень некачественно и грязно работают, не знают и не умеют даже как помпу поменять все потекло после ихних услуг, попутно ломают другие детали авто грязное отношение к ремонту, еще хватает наглости деньги за это требовать.
twais
Мужики выручили, машина глохла, оказалось дело в дроссельной заслонке, проблемы сразу выявили и устранили!
Надежда Борисова
Огромное Спасибо ребятам, машина очень сильно треслась оказано дроссельная заслонка грязный был взяли почистили и машина снова задышала и перестала трястись 😍заодно все быстро четка сказали что да как, отныне буду приходить к ним 😊рекомендую ❗️😊😊😊
ИД
Иван Дудик
Ребята сделали быстро дёшево без лишних вопросов.молодцы!!!
Алексей Мещеряков
От души махтал ребятам из Автоскан14! Головастые и рукастые! Быстро диагностировали и устранили дефект по стартеру. Теперь машина запускается как нужно. В добавок, подсказали советы по паре моментов по двигателю. Теперь знаю к кому обращаться по электрике и по двигателю. Рекомендую!
ДО
Дмитрий Оленов
Отличный сервис, высококвалифицированные специалисты, была проблема в автосигнализации, машина заглохла посреди дороги, ребята вошли в ситуацию быстро приехали, для наших суровых зимних условий это очень большой плюс, быстро нашли проблему, устранили все качественно, спасибо ребятам
Динара Золотницкая
Отличный автосервис , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯЕ
Ян Еремеев
Саха уолаттара начаас корон быьааран биэрдилэр👍👍👍
Виктор Ким Ир Сен
Автоскан обслуживание отличные ребята профи
Альфред Иванов
Ребята быстро нашли и выявили причину появления чека, у них есть все переходники на все возможные авто для диагностики сканером. И ещё у них хороший и большой гараж для спецтехники. Советую 👍
Алексей Саввин
Разобрались все четко👌🏻 быстро сделали👍🏻
Aleksey Selyasinov
Быстро качественно
Семён Юмшанов
Все четко быстро, Петр спасибо 🤙🏼🤝🏻
OЯ
Oleg Якт
Пацанам респект! Особенно Руслану! Всё сделали чётко, быстро, аккуратно и качественно по электрике, я сам всё видел.
Семен Ксенофонтов
Кыьлага кэмигэр отой тургэнник онорон биэрдэ кемелесте Махтал улахан Цена тоже адекватная 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ОР
Ольга Рожина
Быстро и качественно рекомендую 👍👍👍
НА
Нюргуяна Абрахова
Уолаттарга махтал🙌 массыынабын диагностикалаан онорон биэрдилэр👍 быьаарсар электрик булар эрэйдээх согус, всем советую 👏
Maria Likhanova
Спасибо огромное, вам можно всегда довериться. Все очень быстро качественно. Главное цены самые доступные. Уже который раз к вам обращаюсь, днём и ночью. Эти ребята работают на совесть. Желаю процветания и много благодарных клиентов.
КЭ
Кэрэчээнэ Эверстова
Быстрое обслуживание👍🏻
Акулина Лиханова
Парни очень вежливые ,обьясняют понятно,ремонтируют быстро и работают на качество 👍👍👍
В П
Обслуживание на высшем уровне ! Вежливый персонал ! Работу сделали быстро и качественно , буду знать куда заезжать !
Д
Джордж
Хороший автосервис спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт
Ах
Айан хоьо
Все работы выполнены на высшем уровне, быстро и без лишних навязанных услуг. Цены прозрачные, что очень радует
Алексей
Туманки сделали, причину нашли👌
ЕЧ
Евгений Чесноков
Парни молодцы. Проблему с проводкой решили быстро. До них был у других электриков, которые так и не смогли найти причину. А ребята справились за 1час.и цена 👍👍👍. Всем советую.
Екатерина М
20.12.25 г. Сломалась наша машинка. Полдня звонили в автомастерские, искали автоэлектрика. Хотим сказать, что во многих автосервисах нет специалистов по электрике, а если есть, то запись аж за 2-3 недели вперёд. Уже отчаялись найти, напоследок к вечеру позвонили в автосервис "АВТОСКАН 14" и нам ответили, что есть автоэлектрик и что они работают круглосуточно, а также работают с выездом. Ух, как мы обрадовались! Подъехали в автосервис, ребята быстро организовали осмотр, объяснили какие неполадки и договорились о ремонте. Оставили машину на ночь, а утром 21.12.25г.забрали готовую и исправную. АВТОСЕРВИС "АВТОСКАН 14" работает из 10 баллов на 10+++. Всё отлично! КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО и ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ. Ребята МОЛОДЦЫ! Особенно хотим поблагодарить мастера Станислава- УМНИЧКА! РЕКОМЕНДУЕМ. Дата посещения 20.12.25 г.
Аэлита Пономарева
ужасный сервис, 2,5 сутки машина была у них по замене задней левой ступицы, задних левых тяг, мелких кузовных работах и по сварочным работам, выполнили только кузовные работы, по их словам 29 числа уже будет готово говорили, в 16ч звонили спрашивали, сказали будет готово в 21-22, на вопросы почему так долго, якобы сложные сварочные работы и был сломан болт, затем позвонили в 21:40, сказали, что не закончили якобы сломан тот же болт, после на звонки уже не отвечали, невыдержав приехали в данный сервис, посмотрели что сделали, как оказалось никакого сломанного болта не было, никаких сварочных работы тоже не было выполнено, самих механиков не было, на телефонные звонки не отвечают, на ватсап тоже не отвечают никому не рекомендую данный автосервис никакой документации у них нет, никакого фиксированного прайса тоже нет, все на словах👎🏻👎🏻 «якобы» круглосуточно работающая автомастерская
Anitka Shergina
Бастаан эрийэрбэр 1200₽ диэбиттэрэ Потом когда бараары туран эрийбитпэр 2000₽ диэбиттэрэ Онтон тиийэн пэт пленка ииллэрбитпин кэннэ 2400₽ диэбиттэрэ это вообще как работает?!🫨🗣️ Но конечно работа качественное быстрое туох да диэбэтпин в плане этого үчүөйдэр👍🏻 Но вот на счет цены точно уточняйданын ду🤷🏻♀️
Motherlode Ctrlshiftc
Позавчера позвонили узнавали цену на пэт пленку, ответил мужчина Саха -1200₽ Сегодня ровно перед отъездом тоже позвонили узнать (буквально разница до прибытия 10мин) подорожало аж до 2000₽ думали ничего страшного, ведь рядом был только этот автосервис, по завершению работы просили 2400₽, на возмущение ответили что они работают типа до поздна и еще поставили якобы какую то толщину (а перед работой нельзя было оповещать?) лишь бы содрать денег!!!! Ребята не поступайте так больше, не понравилась ваша затея А так за работу спасибо!
Ак
Все супер аккуратно ! Утеплили авто 🙌 Спасибо большое ! 😊
мария зимина
Чётко, быстро 👍👍👍
Александр Федоров
Подьемнигынан туттаары а5ыйах час, 5000₽ хаалларан та5ыстыбыт. Махтал уолаттар ✊🏿
Аа
Автоскан14, автосервис
21 октября 2025, официальный ответ
Дорообо! Саха Саханы сиир диэн маны этэр эрдэхтэрэ! Ханнык да автосервиска клиент бэйэтэ ремоннаабат…
Михаил Захаров
уолаттар тууннэри абыраатылар, тургэттэр👍🏼
Артур Семенов
Автоэлектрик кэлэн проблеманы тургэнник быьааран онорон биэрдэ улахан махтал👍👍👍 урдуктэн урдук ситиьиилэри✊✊✊
ЛГ
Леонид Говоров
Уолатар сып сап тургэнник хамсанан ничас онордулар✊🏼 мантан иннэ манна эрэ оноторобун😀
Gena Sukhanov
Ребята быстрые , сразу нашли причину автоэлектрики и быстро поменяли запчасти 🤘🏻 советую туда съездить, кофе чай бесплатно
Алексей Свинобоев
Отличный сервис. Профессионально и быстро разобрались с загоревшимся чеком, вызвались помочь несмотря на то, что была уже почти полночь. Вдобавок ко всему взяли скромную сумму.
а
анабар
Электрик разобрался за пять секунд Лайк ребятам рекомендую
С С
Вчера загнал красный грузовичок с проблемами электрикой, сегодня забрал, взяли не много денег, спасибо большое, мне очень понравилось.