Цветы
Елена Протопопова
Очень приветливая флористка.Все быстро красиво собрала букет.
Аркадий Мальцев
Учугэй багайытык онорон биэрдилэр👍🏻, олох багарбытым курдук буолла. Персонал очень вежливый ожидание чай кофе Инь чотткай
ЕФ
Егор Филиппов
Очень печальные маленькие тюльпаны, даже не раскрылись как обещали, на фото были совсем другие, не советую👎👎👎
bs
byekke saar
Дьаабы эьи безответственностькытытан сылтаан кэргэним уонна ийэм сибэккитэ суох хаалла, 7 марта фото букета ыыппыттара уонна 8 марта тиийэн ыларбар букуттарым суох атылаан биспиттэр, ессе мусоркаттан ылыан елеелбыт сибэккилэриттэн хомуйан букет онорон биэрэ сатаабыттара, муустаах уу куттахытына тиллиэхтэрэ дии диилэр 👎🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Махтал отзывкытын иьин🙌🏻👍🏻 желаем удачи вам и с мусорки вам мы не собирали, извиняемся за такой…
ГВ
Галина Васильева
Купила для мамы на 8 марта тюльпаны. Букет шикарный, очень крупный бутон, цветы свежие, долго стоят уже. Мама в восторге 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🙏🏻☺️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Виктор Березин
Я присоединяюсь к негативным отзывам за 8 марта. Так же, сделал предзаказ 3 марта, внес полную стоимость за цветы, договорились о цвете цветов и когда я их смогу забрать самовывозом. По итогу, приехав в цветочный салон, мой заказ, который искали минут 15, не был найден. Возврат сделали сразу без проблем, но настроение и планы на день были испорчены. Общение через ватсап было хорошое и казалось, что боятся уже нечего, так как работают опытные люди, но почему так подставляют в ответственный день, не могу понять. Обещанных фотографий я тоже не дождался, но вошел в положение в связи с высокой нагрузкой, в праздничный день. НО если у вас, что то не получается, и вы не выполняете свои договоренности, будьте добры, пожалуйста, уведомить своих клиентов о проблемах, которые у вас возникли, чтобы не подставлять большое количество людей...
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🙌🏻 надеемся нашли свой лучший букет, и извиняемся за испорче…
Виктория .
На день рождение мне подарили букеты с данного магазина. Цветы оказались очень красивыми и свежими, а главное стояли очень долго😍 Видно, что здесь следят за качеством и собирают букеты с душой. Спасибо за такую красоту, желаю магазину процветания и много довольных клиентов🫰🏼
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌸Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🫂🌸Успехов вам 🙏🏼
Николай Саввин
Я сделал предзаказ на 8 марта, 2 букета, внёс полную оплату 3 февраля, в назначенное время не доставили! Еле как дозвонился, сказали, что через 15 минут доставят, после этого пропали, телефон выключили! Пришлось ждать 6 часов! После столько ожиданий, когда по городу не осталось ни одного букета, они просто сказали, что вернут деньги! Даже не извинились.. Спасибо за испорченный день. Моя мама и жена из-за безответственных людей, остались без букета. Не рекомендую этот цветочный салон!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за такой долгий ответ и дали надежду вам! Всем кто осталось без букета у на…
Г
Гриша
Очень хорошая качество цветов и работы сотрудников все быстро и четко консультант очень добрая и отзывчивая🙌🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно🥹🙏🏻🌸
Aelika Alexeeva
Консультант отзывчивая,вежливая,приятные цены,букет быстро собрали
Aelika, здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Василий Индеев
Сделал предзаказ Цветы не свежие, оформление ужас, худший магазин цветов. Отправили фото за час до доставки, хотя обещали за день
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, предпримем меры!
Дмитрий Захаров
отличная доставка, доступные цены и доставка во время плюс цветы свежие как будто только с грядки сорвали, от души !
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам🙏🏻🌸
milena 愛
Ужасный сервис, делала предзаказ букета, все оплатила, договорись на утреннее время, в итоге сейчас уже почти 15ч а букета все нет. Сначала они отвечали на сообщения и звонки, говорили что все готово, скоро доставим, в итоге жду третий час. Не рекомендую этот цветочный. Пс. Букета не дождались, пришлось попросить возврат средств, благо все вернули
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за отзыв🙏🏻🙌🏻💐 предпримем меры и учтем все ошибки💐🙏🏻
Ю К
Сделал предзаказ они отправили остатки цветов маленькие фото не отправляют не советую у них заказывать
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем меры за свои ошибки! Хорошего дня вам!
Диана Кель
Конкретный игнор Пришлось ехать смотреть лично что да как. Долго не могли найти наш заказ В итоге, оформление совсем другое, плюс сделали микс, даже не предупредив. Бумаги закончились, цветов не хватает. Смысл делать предзаказ ? Печально конечно, цветы ожидание реальность
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что нам написали💐🙏🏻🙌🏻 предпримем меры в исправлении ошибки…
Lana Mi
Сделали предзаказ еще 1го числа, оплату полную взяли, обещали 7го отправить фото готового букета, до сих пор нет...на сообщения не отвечают, телефон вообще выключен. После отзывов ниже появляются сомнения, готов ли вообще букет... Страхи и опасения подтвердились! Приехали за букетом, а его нет! При чем днем дозвонились кое-как, сказали, чтл букет готов, попросили отправить фото, чтоб убедиться в этом, но снова так и не дождались его..а по итогу что? Эта Лилия ответила, что продали его нечаянно. Как можно НЕЧАЯННО продать???! Там букеты у них стояли с номерами брони, т.е невозможно было просто взять и продать! Вывод один...Еще говорят, что можем вернуть деньги, а зачем мне оно?? Мы что, должны вечером ехать искать цветы?? Повелись на хорошие отзывы и лоханулись(( При мне, пока искали мой заказ, подошел молодой человек, который тоже заранее заказывал и оплатил, а его букета так же не оказалось!! И даже не извинились! Вели себя так,словно это в порядке вещей...Вот это сервис...Спасибо за испорченное настроение! Надеюсь, вам это аукнется в сто раз!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши пожелания, и извиняемся за такой сервис до свидания 🙌🏻
Пак Нарыйаана
Обговорили дату и время доставки, оплата уже прошла, а букета так и нету. Даже фотографию не скинули. На сообщения не отвечают, просто тотальный игнор. Что это за сервис такой? Так и не дождались ответа, пришлось самим к ним идти. Пришли, сказали что остались только маленькие красные тюльпаны(заказывала большие красные). Вернули деньги, хоть на этом спасибо
Здравствуйте, извиняемся за потраченное время! Хорошего дня вам 🙌🏻💐🙏🏻
Арина Дярикова
Очень красивые, свежие букеты 😍 предзаказ делали на три букета. Все во время сделали. Спасибо вам, украсили праздник ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Kira Kharitonova
Спасибо за испорченный праздник! Муж сделал предзаказ 25.02, оплатил полную сумму. В итоге собрали букет из уже увядших тюльпанов, обещали заменить на свежие и пропали..на сообщения не отвечают. Верните деньги!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, все деньги отправили кто написал нам лично, желаем хорошего дня вам!💐
Ирина Корнилова
Самый лучший цветочный бутик в нашем городе 👍👏🏻👏🏻. Продавцы внимательны, клиенторентированы, всегда собирают замечательные букеты по запросу и желанию. Однозначно рекомендую всем😊💐💐💐
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
М Я
Благодарим за букет прекрасных тюльпанов, учительница в восторге😍 понравилось обслуживание, девушки приветливые) а те, кто пишет негативные отзывы - видимо вы попали в час-пик, когда был завал. Можно же понять и простить, зачем столько негатива в праздник?
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ДН
Денис Нестеров
Спасибо большое флористу Лилие, жена довольна👍
Добрый вечер, Денис. Благодарим 😉 Рады работать для вас🙏🏻🙌🏻
EE
Evgenii Evgenii
Заказал 2 марта букет готовый и время доставки , продали мой букет, испортили такой великий праздник
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за такой день, хорошего дня вам🙌🏻🙏🏻💐 Ваш отзыв принят за исправлением ошибки, желаем всего добра и счастье!💐
Puom
Безответственная компания, делаешь предзаказ букет из тюльпанов за неделю, отправляешь всю сумму наперед. Обещают отправит за день фотографии. В итоге ни фотографий, в заранее оговоренное время не собрали. Еще и предлагают потом букет из роз. Не ведитесь на положительные отзывы. Спасибо что хоть деньги вернули.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что испортили вам праздник💐🙌🏻🙏🏻 желаем вам всего доброго 💐
""
"""""" """"""
Приветливые и отзывчивые флористы.Быстро собрали букетик,доставка оперативная👍👍 Успехов и процветания коллективу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Мария Скрябина
Цветы очень красивые 😊👍🏼
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Рады видеть вас снова🙏🏻😊
L.Dm 3
Очень красивый букет собрали и за хорошую цену 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, L.Dm! Благодарим за ваш отзыв🥰🙏🏻Рады стараться🙏🏻🤗
Александра Спиридонова
Нашла на районе очень хороший магазин цветов🤩🤩🤩Флорист очень хороший,отлично проконсультировала😍😍😍Подобрала то что надо🤩🤩🤩🎄🎄🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте🌸☺️Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть🎄🌿
УВ
Ульяна Власьева
Здесь работает прекрасный флорист. Исправили букет. Прекрасно гармонирует цветы и сами цвета, оформление на топовом уровне. Теперь букеты будем брать только отсюда. Спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер🙏🏻🥰🎄, спасибо большое за отзыв🥹🫂 Ждём вас вновь🌿 С наступающим вас новым…
Сааскылаана Самсонова
Заказываю и беру цветы тут) Всегда свежие цветы и красивые букеты) Не пожалеете 🙌🏻 Дальнейшего процветания LiliyaFlowers
7 декабря 2025, официальный ответ
Сааскылаана, благодарим вас 🙏 Мы стараемся🥹🫶🏻🫂 ждем вас снова к нам🫶🏻
ii
ivan ivanov
👍🏻👍🏻👍🏻 свежие цветы
1 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏻🥰🌸🤗
ЛП
Лидия Петрова
Мне собрали букет который я хотела максимально быстро и красиво 😍 очень торопилась, девушка продавец очень приятная и компетентная 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🥰😍Лидия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗🫶🏻🥰💐
Ольга Ким
Устраивает качество и цена. С весны прошлого года узнала об этом магазине, и на все праздникибрали тут. А еще здесь самая милая, внимательная и добрая продавец цветов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ваай🥰✨😘большое спасибо за добрые слова🙏🏻🥰😘🌸✨Приходите в гости ещё 🙏🏼🥰🥰🥰🌱
Мария Семёнова
оперативно и очень красиво ❤️🥹🥳 спасибо за букет🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🫶🏻Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥹😍🫂🌸🤗 Нам очень приятно🥰🥰🥰✨
БТ
Богдан Терентьев
Красивое цветы много выбора
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 🫶🏻🫂
Е1
Егор 1
"Отличный цветочный магазин! Свежие букеты, красивые композиции по доступным ценам. Персонал вежливый. Рекомендую для подарков!" 🌸⭐
26 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку🙏🏻☀️Будем вас ждать снова в гости🙏🏻🤗 🌸
Vivian Darkbloom
Отличный сервис, букеты свежие, аккуратные. Цены демократичные. Желаю дальнейшего процветания👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏🏻🥰 Мы стараемся 🌸🥰
Saidaana L
собрали очень красивую композицию и оперативно доставили 😍🥰 все свежее, ароматное ☺️
Добрый вечер, Saidaana, большое спасибо за теплые слова🥰🙏🏻😘 Ждём вас вновь 🌸
ХК
Христина Киряева
Отлично 👍👍👍 рекомендую 🙌 оперативно и быстро 💯
Добрый вечер. Спасибо, Христина, за теплые слова 🫶🏻😘Приходите в гости ещё 🥰
☀
☀️Nastyaa☀️
самые лучшие букеты и быстрое обслуживание✨🙌🏻большое спасибо🥹
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер☀️ Спасибо за ваш отзыв😘🥰🫶🏻🥹🫂 Были рады помочь 🫶🏻🥰
ДД
Дмитрий Десяткин
Хорошее обслуживание, цветы самые красивые и свежие👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏🏻🫂🌸.Нам очень приятно получать такие отзывы🤗🥰🙏🏻🫶🏻🌸 будем рады видеть вас снова🙏🏻🥰
Анастасия Архипова
Очень красивый букет, для дочери купила👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Анастасия Н
Свежие цветы, собирают красиво со вкусом, цены хорошие🙌🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🥰🙏🏻🫂☀️ Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏🥰🫂🫶🏻🌸 Будем стараться и дальше🙏🏻🥰😘🌸
ТД
Татьяна Десяткина
Лучший сервис и букеты😍
Частый гость
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас🫂😘🌸🤗
Анатольевич Анатольеви
Всегда свежие букеты⚘️🌺🌹🏵💐 и со вкусом😍, понимающие запрос покупателя быстро и красиво оформили😍спасибо большое🤗Процветания вам во всех смыслах!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🫶🏻Спасибо вам большое за доверие🫂☀️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ПМ
Полина Михайлова
Спасибо родная , ты создала настоящий шедевр. Клубника и цветы – это просто бомбезно, потрясающий, как на картинке😘 Спасибо за такую красоту, цветы и клубника свежие и очень эффектные
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что уделила время и написала отзыв🥰😘🫶🏻 Будем рады вид…
Лия Толстоухова
За час оформили и доставили самый красивый букет!😍❤️ СПАСИБО за оперативность!🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥹🫶🏻, благодарим вас за такой приятный отзыв🥰🙏🏻😘🌿🫶🏻 Желаем вам счастье в новой…
Mjey K.
Творческая и приятная девушка работает. Букеты очень красивые и современные. Цены приемлимые 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова🙏🏻🌿🥰🫂 Рады были помочь вам 🫂🌸🙏🏻🥰 желаем вам хорошего вечера и настроения 🙏🏻🥰
Алена Иванова
Очень красивые букеты, по доступным ценам 😍 спасибо ☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, благодарим за отзыв🥰🙏🏻😘🌸Ждём вас вновь 🤗🫶🏻🌸🥹 нам очень приятно 🙏🏻🥰🌸🫂😘
ТЛ
Т Л
Чисто случайная находка💘 Цены приемлемые, букеты упакованы и продуманы до мелочей, что очень удивило. Цветочки произвели фурор у знакомых, особенно в предсентябрьский период, когда это «ожидание/ожидание», да и еще цены🔥 Дети пошли довольные в школу😍 Процветания и успехов Вам!💫
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🥹🫶🏻🫂😘🌸 Большое спасибо за отзыв😘🫂🌸 приезжайте ещё🥰🫶🏻🌸🫂 желаем детям отлично…