JazzBass
Студия звукозаписи
AG
Anna Grammy
Удобное месторасположение, быстро нашла. Уютно атмосферно, мне было комфортно записываться, профессионально быстро, деликатно; мне очень понравилось; желаю высокого роста,высоких доходов, высоких вибраций 🤗👍😃
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Анна Вдовина
Лучшая студия звукозаписи! Записали классную песню, все быстро и качественно. Я начинающий вокалист, обстановка и атмосфера имеет огромное значение для меня, тут все максимально комфортно🤗 Огромная благодарность Евгению, похоже пропишусь у Вас теперь😌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЛ
Татьяна Лебедева
Все быстро, профессионально, успели за пару часов сделать качественно плюсовку для поздравления. Сами не профессионалы, не певцы, но результат превзошел все наши ожидания!! Рекомендуем. Придем еще раз!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку, с наступающим праздником Вас!!!
РР
Ревизор Ревизор
Недавно я посетил студию звукозаписи JazzBass и остался в полном восторге от проделанной работы. Атмосфера в студии невероятно вдохновляющая, а оборудование на высшем уровне. Профессиональный звукооператор сделал всё возможное, чтобы мой проект звучал именно так, как я себе его представлял. Особую благодарность хочу выразить Евгению Мухину. Его профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Евгений не только помог мне с записью, но и предложил множество полезных советов, которые значительно улучшили качество звука. Я чувствовал, что на протяжении всего процесса он искренне заинтересован в результате. JazzBass – это место, где музыка оживает, и я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную звукозапись и профессиональный подход!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виктория
Лучшая студия в городе! Работают профессиональные музыканты. Везде подскажут и посоветуют как лучше и правильней. Результат не оставит равнодушным. Люди работают с душой 🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
сГ
сергей Горковенко
Товарищи музыканты и любители,студия отличная я сам там занимаюсь,ведь там не только можно по репетировать а так же вам помогут во всем,если вы хотите научиться петь или играть на барабанах,или записать песню или отдельный инструмент,сведение трека и т.д.приходите и попробуйте,вам там будут рады,качество звука на студии отличное репать приятно)))в общем всем добра))Евгению отдельно спасибо.
Елена Мухина
Классная студия, качественно ребята работают. Помогут, направят, распоют)) можно на барабанах поиграть. 😁 спасибо вам большое ❤️
Гречка с Маком
Супер!
иб
иван бабушкин
Недавно мне посчастливилось поработать в студии звукозаписи JazzBass и это был один из самых ярких и продуктивных творческих опытов в моей жизни! Хочу поделиться впечатлениями, потому что такие места, как эта студия, — настоящая находка для музыкантов, подкастеров и всех, кто ценит качественный звук
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Ольга Петрова
Федора Попова 27. Как хорошо что сейчас есть такие хорошие люди и профессионалы своего дела. Приходите, не пожалеете 👍👏🏻🙌🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимирович
Хочется выразить огромную благодарность студии JazzBass за прекрасный опыт! Здесь царит по-настоящему творческая и уютная атмосфера, которая помогает раскрыться даже тем, кто впервые в студии. Команда профессионалов с вниманием и заботой относится к каждому клиенту. Особо отмечу качество работы: оборудование на высоте, тут точно знают, как подчеркнуть лучшие стороны звучания. Меня приятно удивило, насколько чутко здесь реагировали на пожелания и предлагали свои идеи, что сделало процесс записи лёгким и вдохновляющим. Результат превзошёл ожидания — треки получились чистыми, живыми и наполненными эмоциями. Студия JazzBass — это место, где ценят ваше творчество и помогают ему зазвучать по-новому. Обязательно вернусь сюда с новыми проектами и всем рекомендую! Спасибо за вашу работу и душевный подход!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
ДТ
Дмитрий Тутасов
Отличное место)! Аппарат, звук, всё на высоте😍 Рекомендую категорически 🤩
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 😁
EM
Evgeniy Mukhin
Классное место! Репетируем с удовольствием!
ВХ
Владимир Храмченко
Отличная акустика. Оборудование для репетиции. Уютное место. Возможность репетиции и записи одновременно лучшее решение.