Artbeauty
Салон красоты и эпиляции
АP
Антонина P
Важно найти хорошего мастера! Мне повезло: всё объяснили, подобрали правильные настройки аппарата под мою кожу и волосы. Сама процедура быстрая, немного чувствительно, но не больно. Результат супер, жалею только о том, что не сделала это раньше! Желаю вам процветания 🥰
Аина Старкова
Приятный и комфортный салон✨!Процедура очень эффективная, быстрая и безболезненная👍🏻. Буду ПОСТОЯННЫМ клиентом)Спасибо за профессионализм🔥!
Кристина Казакова
Салон находится в самом центре города, что очень удобно мне😌 Между делом и работой можно зайти, далеко идти не надо. Девушка мастер с медицинским образованием что тоже для меня плюс, все подробно объяснила, дала рекомендации )) Аппарат супер классный, уже виден результат после первого посещения😃🤩😍
Алина Неустроева
Все супер! Быстро, качественно
Лена Колмогорова
Очень уютный салон, мастер с медицинским образованием. Впервые решилась на процедуру лазерной эпиляции, осталась довольна. По рекомендации мастера буду ходить каждый месяц. Всем рекомендую.
Лина Кузьмина
Советую к посещению👍🏽 Здесь правда мощный и правильный аппарат, ранее был опыт «лазерной эпиляции» в другом месте, только на деле оказался фотоэпиляцией, результата так и не дождалась, только деньги слила А тут решила попробовать еще раз лазерную эпиляцию после беременности и родов) С первого раза гладкая, бархатистая кожа и еще порадовала скидка 50% на первое посещение В общем я довольна, спасибо Еве и желаю дальнейшего процветания ✨
Анна С
Сходила именно в этот салон и не пожалела, все деликатно, чисто, уютно, мастер очень приятная девушка, однозначно рекомендую!🤩👍🏻Кто так же впервые как и я должны посетить именно этот салон❤️
Айна Герасимова
открыла для себя новый уютный салон 😍 девушка мастер очень приветливая, все подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации о последующем уходе за кожей ☺️ не было никакого дискомфорта и стеснения👍🏻
Айыына Неустроева
Советую 💯 этот салон 🔥 Аппарат мощный, результат с первого сеанса 👍😍 Процедура прошла безболезненно, мастер приветливая девушка, все очень понятно объясняет и делает 😊 Цены не очень дорогие🙌🏻 Мне понравилось ✨ Буду всегда к ней ходить🤗
Алена Трофимова
Впервые сходила на лазерную эпиляцию. Осталась очень довольна😍 мастер супер😍👍🏻 эффект увидела сразу после первой процедуры 👍🏻 я нашла своего мастера ❤️
ТЕ
Татьяна Евграфова
Посетила этот салон и осталась довольна .Совсем безболезненно мастер девушка делает. Очень чисто ,светло. Находится в центре города,что удобно очень. Теперь я нашла свой салон и и буду постоянной клиенткой.🤗. Всем рекомендую .
Екатерина Колосова
Впервые сходила на эту процедуру 👍🏼 очень понравилось ☺️👍🏼 стеснялась , но мастер - девушка проф своего дела , еще вернусь 👍🏼