Бамбук Карго
Служба по перевозкам негабаритных грузов
Лина Егоровна
долго везут заказы, + у них на складе в Китае лежат вещи примерно 2-3 недели и потом только отправляют в Якутск
Варвара Васильева
Получила свой лучший товар, спасибо большое
Юля Юлина
Расположение очень удобное. Сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела. Заказы доставляют относительно быстро. Желаю в дальнейшем процветания. И много довольных клиентов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за вашу высокую оценку! ❤️😇
НХ
Надежда Харайбатова
Хорошая доставка... с менеджерами приятно общаться
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв, ждем вас еще😇
Инесса Кузнецова
Прошла обучение у Юлии по закупкам из Китая. Все очень понятно , подробно без лишней «воды», очень рекомендую, Сделали свои первые заказы на обучении , все получилось!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас для прохождения обучения😇
Вера Александрова
Проходила обучение у Юлии, очень хорошо объясняет, показывает, рассказывает как заказывать товары. Красивая и хорошая девушка, приятно было обучиться у нее!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для прохождения обучения😇
Ирина Серова
Занимаются доставкой груза из Китая, что очень актуально в наше время,цены приемлемые.Менеджер всегда готов ответить на любые вопросы.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️😇
Туйаарка Фёдорова
Прошла обучение по закупу с Китая у Юлии🤩👍🏻. Очень довольна, глаза загорелись. Спасибо Юлии, объясняет очень хорошо и четко, все доступно. Понравилось, что обучение живое, на месте можно интересующие вопросы. Самостоятельно бы не смогла усвоить материал. Желаю процветания, много клиентов👏🏻👏🏻👏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤩
МФ
Мария Федорова
Отлично👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию по перевозкам грузов из Китая!