АвтоТокио14
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии
Александр К.
Обратился в «АвтоТокио14» за помощью в покупке автомобиля в Японии, и результат превзошёл все мои ожидания! Ребята технически подкованы, профессионально подобрали машину на аукционе, учли все пожелания по бюджету и техническому состоянию. Хотя у них есть услуга доставки до Якутска, я решил лично забрать авто во Владивостоке — и даже в этом случае менеджеры были на связи 24/7. Отдельная благодарность Владимиру К. за подбор авто с которым я работал, он детально объяснял и вел сопровождение куда подъехать для оформления документов, где пройти ТО, посоветовал проверенные места для покупки лобового стекла и защиты на капот и решетку радиатора (очень пригодилось на трассе!). Благодаря их поддержке вся логистика прошла гладко, без лишних задержек. Отдельно отмечу прозрачность сделки: никаких скрытых платежей, все этапы — от выбора авто до таможенного оформления — проконтролировали. Машина приехала в заявленном состоянии, с полным пакетом документов. Однозначно рекомендую «АвтоТокио14» тем, кто хочет купить качественный автомобиль из Японии без переплат и рисков. Спасибо команде за чёткую работу и реальную заботу о клиенте!👍✊
ПД
Петр Дильденкин
Уолаттар тургэннэринэн сэхтэрдулэр 👍
се
саша елисеев
Барыта учугэй, массыына атыылаттаран баран сана массыына через аукцион заказали ✊
НН
Николай Николаев
Махтал улахан ✊🏻 все четко от а до я были вместе на связи ✊🏻
Артём Борисова
Олус тургэнник масыынабын атыылан биэрбиттэрэ, рекомендую всём👍👍👍✊✊✊
РФ
Руслан Федорович
В 2023г купил новое авто 2022г. По цене Владивостока. В Якутске. Еще со скидкой. Сейчас машина в идеальном состоянии. Огромное спасибо Владимиру.
Анна Анна
👌🏼👍🏻
Степан Семенов
Лучшие по подбору и доставке автомобилей в Якутии👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Куличкина
Выражаем огромную благодарность компании АвтоТокио14 за помощь в покупке и доставку авто! Авто получили, остались очень довольными.👍🏻 Особенный благодарность Владимиру. По аукциону подсказал брать НОНДА FREED и по цене устроило и сама машина была в отличном состоянии. Тем кто планирует приобретение автомобиля из Японии рекомендуем АвтоТокио14! 👍🏻
КЛ
Ксения Лукачевская
лучшее из лучших👍🏼 Владимир сможет подобрать отличный авто по приятной цене . Все очень быстро, качественно! Желаю дальнейшего процветания! Успехов! 🚀
пч
петр черноградский
Бэт бэт олох учуой))))
АФ
Александр Федоров
Наьаа маладьыас быраат тэрилтэ массыына атыылыырга улахан куус комо сана массыына таларга билэн корон субэлээн биэрэллэрэ хайхабыллаах дьыала мин махталым мунура суох сана массыына аукционтан ылан агалар буолбуттар эбит наьаа учугэй сайдан иьэллэрэ куттаммакка онолорунэн туьанын 👍💥
ОБ
Оксана Большакова
Владимир с подбором TOYOTA NOAH 2014г.для нашей большой семьи очень помог,быстро и качественно!!! СПАСИБО ВЛАДИМИРУ!!! Здоровья, успехов, удачи на работе!!!
ИП
Иван Поскачин
Владимир подобрал отличный авто Toyota c hr по приятной цене с аукциона японии. Все прозрачно, быстро.