ZUsalon
Салон красоты
Трендовые процедуры, топ-мастера — твоя красота в приоритете!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анастасия Васильева
Делала процедуру шлифовки шрамов — результат приятно удивил. Кожа стала заметно ровнее, шрам стал менее выраженным уже после первого сеанса. Мастер всё подробно объяснил, работал аккуратно, обстановка в салоне комфортная. Осталась довольна, планирую продолжить курс.😍😍😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Yulia R
Девочки молодцы , все мастера топ 🫶🏽 Делаю тут всегда реснички , клиентоориентированность на 100%. И попробовала процедуру по удалению шрамов , результатом довольна 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
НР
Наталья Романова
Ходила на услугу наращивания ресниц. Все чисто, опрятно, красиво. Удобная кушетка. Мастер сделал работу качественно. Я довольна, приду еще не раз.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
лп
лариса пермякова
Хочу поблагодарить мастера Саргы Тарабукину за её профессионализм и индивидуальный подход.
4 января 2026, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ГШ
Галия Шараборина
Сегодня имела удовольствие посетить этот салон. Я в полном восторге. Мастер сделала брови именно так как я хотела. Планирую ходить сюда и дальше 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Галия, добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы старались 🤗
Nadya Subbotina
Атмосферный, красивый, «комфортабельный» салон!😍🫶🏽 делаю реснички уже много лет, всегда всё прекрасно, пожелания учтены, никогда ничего не болит, дискомфорта нет🥹 сразу видно мастер любит своё дело и заботится о своих клиентах! ❤️ Пример для многих других салонов🤨
28 декабря 2025, официальный ответ
Nadya, добрый день❤️ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😍Мы рады, что вам всё понравилось…
Виктория Воронцова
Доброе время суток! Хочу поблагодарить прекрасного мастера Тарабукину Саргы. Прекрасно справляется с алергичными глазами. Ресницы держатся оооочень дого. Как говорится, пора менять, а приходится делать коррекцию. Удачи Вам Саргы в вашем кропотливой труде! И конечно шквал клиентов! 🙌😻
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕА
Елена Анкехва
Хожу постоянно на брови ресницы,девочки очень внимательные.Мастера своего дела
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Valeria Serebryakova
Прихожу уже второй раз , все очень нравится , мастер Тарабукина Саргы очень приятная девушка , делает все как надо , буду приходить туда снова и снова 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день, спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🤗
МИ
Марианна Иванова
Спасибо мастеру Саргылане 🌷 Ресницы получились красивые и естественные, никакого дискомфорта. Обязательно приду еще.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Tiki Lol
Не плохо 👍🏾 есть маленькие минусы левый глаз поврежден моргать больно пошло воспаление а так всё хорошо Обязательно прийду ещё раз
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова❤️ Сейчас с вами свяжется администратор 🫶🏽
Далаана Винокурова
Очень хороший салон😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Далаана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Елена Спиридонова
Сегодня была на наращивание ресниц у мастера Саргы, мне все понравилось! Инструменты вообще не чувствовала, прикалась с осторожностью, лёгкая рука 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Она Самая
Была на процедуре ламинирования ресничек и оформление бровей у мастера Алисы, осталась довольна 😊 в целом в салоне мило, чисто, кушетка анатомическая, что удобно. Мои пожелания какую нибудь приятную, ненавязчивую музыку на время процедуры.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Аперолька Аперолька
Визажист Валерия произвела фурор по макияжу спасибо 🤎💄фея красоты! Еще не раз запишусь 🫀 Мастер Алиса сделает вам идеальные брови! Я с первого раза попала в Бинго записавшись к ним! В общем к мастерам данного салона нареканий нет и быть не может ❤️ В салоне уютно, комфортно и эстетично со вкусом!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аперолька, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Юлия Кириллина
Очень классный и красивый салон, приятный персонал🥰 сделали быстро и качественно 🫶🏻
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Marisandra Yudina
Второй раз хожу на ламинирование ресниц, в первый раз эффект держался почти два месяца👍🏻 Мастер Алиса 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Marisandra, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Павлова
Девочкии ,у мастера золотые руки — каждая ресничка легла идеально, никаких склеек или дискомфорта 🥹 Цена полностью оправдывает качество: лучше заплатить за профессионализм и наслаждаться идеальным результатом, чем экономить и потом жалеть🙈 А интерьер какой 🤌🏻🤌🏻 стильный и гармоничный, чистота идеальная, каждая деталь создаёт ощущение заботы 💔💔💔 (прикрепляю фотки,где ресницам месяц носки)
Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Благодарю мастера Саргылану за красивые ресницы, очень приятная обстановка. Рекомендую мастера Саргылану👍
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Евдокия Максимова
Спасибо огромное визажисту Валерии🙏Я в восторге😍Мне все понравилось❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Алина Строева
Хочу оставить отзыв визажисту Валерии🩷 Валерия, Вы просто бомба!💥 Пришла на преображение, а ушла с ощущением, что я звезда инстаграма🤭Вы не визажист, Вы волшебница! 🪄 Сделали такой крутой образ, что самой себе залипать приятно🥰 Самое ошеломляющее — как Вы чувствуете, что клиенту нужно. Идеальный подбор цвета, безупречная укладка — всё топчик⚡️Да и вообще, у Вас такая приятная атмосфера, так комфортно! 🫶🏼 Спасибо Вам огромное! Обязательно приду ещё за порцией красоты и хорошего настроения💖💖💖
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
D2
Diana 2022
Была на макияже у Валерии, все понравилось. Удачи и процветания салону 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались!
Мария Сахаровская
Была у визажиста мне понравилось, уютно, девочки доброжелательные
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Алёна Вадимовна
В глубоком восторге от работы Саргыланы, ресницы сделаны очень качественно и виден интерес мастера, в самом салоне очень комфортно и чисто, музыка огонь обязательно приду еще 🥹
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть!❤️
Ефросинья Ефимова
Сегодня была на коррекции бровей у Алисы 🤩 Я нашла своего бровиста! Очень понравилось, довольна результатом. Обязательно приду на ламинирование
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фрося! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Соня Четверова
Сделала ламинирование ресниц и окрашивание, процедура прошла легко и не заметно Результат потрясающий 😊 Помещение чистое и аккуратное Мастер Алиса была вежлива и очень приветливой❤️ Всё понравилось
Добрый день! Спасибо, Соня, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Очень приятный салон. Мастер Алиса очень приветливая. Ходила на снятие и ламинирование ресниц .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
A.
Anna .
Сделала ламинирование ресниц в салоне +окрашивание ,просто шикарно 😍
Здравствуйте, Anna. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
Мария Стручкова
Очень хороший салон. Мастеру Саргылане большое спасибо за реснички. Еще приду.
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена Ларионова
Невероятно уютный салон, где царит приятная атмосфера. Делала ресницы 2D лисий эффект и осталась очень довольна. Реснички смотрятся очень красиво, не утяжеляют взгляд и совершенно не мешают в повседневной жизни. Прошла неделя, а реснички всё так же идеально держат форму, а небольшое выпадение естественный процесс. Большое спасибо Саргылане за качественную и комфортную работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валлери Милс
Очень приятная и уютная атмосфера,у Татьяны золотые руки ,ресницы шикарные ,всем советую этот салон!❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Н
Наталья
Очень понравилось , буду посещать постоянно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Athena Pallada
Отличный салон, я тут наращивала ресницы , но недавно услышала про удаление шрамов и сделала🤩 Я пошла на это потому, что они только делают в городе по новым технологиям. Я много читала про такое удаление и тут нашла вообще за недорого!🫶 Я счастлива! Спасибо салону и ее врлшебницам🫶 Ни за что не променяю на другой салон🫶🫶🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Athena, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина Хозеева
Только “ZUsalon” там где создают красоту на 100%🌹доверяю,ценю и бесконечно благодарна🌹
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Валерия Зыкова
Я обожаю, как Зуля делает ресницы! 💖 Мои ресницы держатся больше месяца – это просто невероятно! 🤩 Раньше, где бы ни пробовала, уже на второй неделе все осыпалось, а здесь – идеальный объем и изгиб до самого снятия. В салоне всегда спокойно, чисто и опрятно 👍 А ещё есть услуга по удалению растяжек – я даже не верила, что они могут так хорошо и легко исчезнуть. Теперь кожа гладкая, и я наконец-то не стесняюсь! Новая жизнь как будто 😂🙈 Очень советую Зулю – она самый крутой мастер! ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Светлана Кожевникова
Самые лучшие мастера только здесь 😍 много лет хожу к фантастической ресничной феечке Зуле 🥰 процветания вашему салону 🙌🏼 побольше довольных клиентов🫶🏼
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Осинская
Делаю ресницы у Зули уже лет 10, всегда все на высшем уровне, всегда уверена в качестве работы на 100% очень удобные кушетка и подушка, всегда предложат плед для комфорта❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Всё просто! Супер ресничная фея, просто любовь❤ Сама атмосфера в салоне очень спокойная, уютная, прям кайф😍
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Арина Гладаревская
Очень уютный салон 😍Делаю ресницы с открытия , смело 5🌟Все мастера клевые 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за доверие, мы старались.
А А
Замечательный салон! Очень красиво и уютно🕊️ атмосфера очень комфортная. Мастера профессионалы своего дела, очень приветливые и доброжелательные. Всем рекомендую данный салон🤍 процветания вам 😘🍓
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЮШ
Юлия Шахурдина
Если реснички, то только у Зули😍 Сервис и качество работы просто 🔝 Реснички совсем не ощущаются на глазах, как свои родные и более того со своими ресницами после Зулиного наращивания всё в порядке. Зуля всегда знает, что и как сделать. Очень здорово, что теперь есть такой замечательный, уютный и красивый салон. Сюда приятно возвращаться. Для нашего города такое уникальное место, как способ окунуться в атмосферу красоты и качественного сервиса🤌
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СТ
Светлана Трофимова
Спасибо мастеру Татьяне за красивые реснички. Очень старательный мастер , делает всё с учётом пожеланий клиента . ⚘️⚘️⚘️ Отдельно хочу сказать о Салоне, в нем очень красиво и уютно. Кушетка как облако , всё сделано для удобства клиента с любовью ! Хочу пожелать вам благодарных клиентов и дальнейшего процветания. ⚘️⚘️⚘️
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВН
Вероника Новикова
Очень уютное и атмосферное местечко. Очень стильно и с любовью все сделано. Услуги на высоте. Сервис на высшем уровне. Делаю реснички уже не первый год , всегда отличное качество и понимание клиента с полуслова с одного взгляда. One love 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
📃Г
📃 Городской житель
Крутой салон 🤩 ! Стильно, чисто , уютно , комфортно 💖 Впечатления только положительные 😍 , девочки супер милые ☺️ Уже несколько лет хожу на реснички к Зулечке , она большой профессионал своего дела 🤩👍👍 и просто красотка ! Успехов вам и процветания 🫶🫶🫶
Добрый вечер, 📃! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Отличный салон с профессиональным подходом!👍🏻 Атмосфера здесь очень уютная, приятная, все со вкусом. Кофе, чай, вкусняшки для клиентов🫶🏻 Хожу сюда на реснички, здесь реально люкс-сервис для ресниц🤌 Если хотите безупречный взгляд – вам сюда😁от души рекомендую этот салон!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
милана унарова
очень стильный и атмосферный салон, все продумано до мелочей🥹 зуля профи в своем деле, никогда не уходила недовольной, быстро и качественно🤌🏻 а как у нее лежать приятно то, кушетка супер мягкая, пахнет вкусно, пледом мягким укроет, хочешь будешь спать весь сеанс, хочешь будете болтать на разные темы, в общем один восторг💖
6 июля 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Оксана Чупикова
Очень крутое место! Приятно там находиться). Эстетично, уютно и чисто🥰 Атмосфера успокаивающая. Хожу на наращивание ресниц к Зуле, уже несколько лет. Во время продолжительных отъездов приходилось делать реснички в др городе, у разных мастеров, не сравнимо, вообще🙈🙈 Зуля- лучшая в своём деле!Обожаю🫶 Быстро и очень качественно, ни разу не мимо🥹🥰 Всегда выхожу от нее довольная результатом. Подсадила на нее нескольких своих подруг😁 Желаю процветания🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова❤️ Ждём вас в следующий раз🌷
Ксения Евгеньевна
Самый стильный салон 🙌🏻 Мастера знают своё дело , делают и выкладываются на 100%
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алёна Рогова
Это не просто мастер, а титулованный специалист😎💪🏻 быстро и качественно, вот её кредо 😻 если вы не знаете какой эффект вам нравится, подберет для вас красоту и это будет бомбически🤩 да, да, это я про Зулю, все в себе сочетает и красоту, и харизму, и профессионализм, обычно таких тщательно скрывают, так как у данного мастера свой индивидуальный стиль, не похожий на других) мне часто делают комплименты касаемо ресничек и не зря, ведь это ярко, естественно и гармонично) спасибо за это, очень ценю, процветания вам и больших успехов!🥰
Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Ольга Каратаева
Была на ресницах у мастера Татьяны, очень аккуратно и старательно выполняет работу🙌🏻 результат просто изумительный 😍 Салон очень красивый и уютный 🙌🏻
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤