Врачебная амбулатория
Детское неврологическое отделение
ГАУ Якутская городская больница №3
Athena Pallada
Мы проходили лечение с сдвг, проблемами с речью и миотоническим синдромом. Я была приятно удивлена, что тут работает отличный логопед-медик, которая очень серьезно отнеслась к нам и обратила внимание даже, как будто, на легкие нарушение речи. Алена Руслановна делала нам массаж лица и языка, показала наглядно рекомендации. Сразу был на лицо результат. Спасибо ей большое! Теперь мы будем усердно заниматься, чтобы успеть наверстать все до школы. Понравились специалисты по массажу, физио и лфк, делают свою работу усердно и очень внимательны к пациентам. Тут отличная зона лфк! Спасибо большое центру и врачу-неврологу Любовь Леонидовне, которая серьезно отнеслась к нашей проблеме и за ценные советы по лечению 🫶 И вообще, в неврологическом центре царит добродушие и гармония, весь персонал очень вежлив и внимателен ко всем 🙏 Удачи вам и низкий поклон!
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Регистратура улэhитигэр Иванова Светлана Николаевна Респект 🥇 Качество работы 🥇👍👍 Быраастарарбытыга улахан да улахан Респект 🥇 Биhиги балыаhабытыгар уhус этажка араас дойдуттан эмтэнэллэр ... Неврология отделение эмттэммит атын республики сылдьар хайхыыллар исттэргэ наhаа уорэбин👍👍😇 Анастасия Николаевна5а, Мотрена Иннокентьевна5а махталбын тириэрдиэм этэ💐💐💐 Респект 🥇 Саамай опыттаах биллиилээх быраасттар🥇 Балыаhа улэhиттэригэр барыгытыгар Махталбын тириэрдиэхппин ба5арабын 💯 Нет слов просто супер 🥇
Артём Жирков
Я вчера там был
Bart S
Хотим выразить благодарность нашему врачу неврологу Елизавете Иннокентьевне😍 очень отзывчивая, грамотная, добрая, все доходчиво объясняет нам все понравилось👏 и вообщем очень хороший реабилитационный центр! отдельное спасибо массажисткам и логопеду! 👏👏👏
ARTEM P
Круто
. .
Два раза проходили у вас реабилитацию с сыном,остались довольны
НБ
Надежда Бубякина
Спасибо коллективу за профессионализм и тактичное отношение к ребенку. Надеемся что процедуры и занятие помогут в дальнейшем развитии ребенка, помогут расскрыться в учебе
EH
Eg Hik
Огромное спасибо всему персоналу, врачу Сивцевой Е.И.за доброжелательность и профессионализм. Ребёнок находился на лечении с 14.04 по 28.04, ему понравилось заниматься ЛФК, ходить на массаж и логопедические занятия. Весь персонал внимательный и добродушный. Желаю Вам успехов!!!