Canvas beauty
Лера Карано
Сходила к Толе на стрижку , огромная благодарность 🔥🖤 Рекомендую❗️ 😎
БС
Баишева Сайыына
Проходила обучение у Влады на колориста🧡 так же постоянно хожу на стрижку к Анатолию. Рекомендую👍
☠👻
☠️ 👻
стригся у Анатолия, хорошо знает свое дело, сделал быстро и качественно. Буду теперь к нему ходить только🤩👍🏻
LI
Lena I
Влада, спасибо тебе огромное! Хожу к тебе много лет, и каждый раз идеальный результат 😍Ты настоящий профессионал 🔝Всегда приятно приходить к тебе 💛✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Ая Яа
Хороший салон, но прическа не то что я хотела, не думала что получится так коротко, жаль.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙂
Лира Долбараева
Сегодня у меня был второй визит в это прекрасное место и на этот раз к Мастеру Анатолию, так как я сама работаю в сфере красоты, мне надо было перезагрузка с моими волосами. И это произошло, мои волосы шелковисты, цвет мой, Замечательно и голова как то облегчилась, и сама Преобразилась, благоДарю Мастера, действительно
Лира, спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Галина Руфова
Очень благодарна салону Canvas, который воплотил в жизнь все мои пожелания, что другим салонам этого не удавалось ранее🩶🩶🩶 Если возвращаться, то только к мастеру Анатолию💕💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙂
Саина …
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аине 🥰 Вы прекрасно учли мои пожелания и предложили идеальное решение. Окрашивание получилась именно такой, как я хотела, даже лучше!🤗 Желаю вам дальнейшего процветания и много довольных клиенток 😇
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ЛИ
Лира Иванова
Я постоянный клиент салона, доверяю мастеру Владе она сразу заметит нюансы под берёт оптимальный цвет окраски по желанию клиентки. Результат выходит на 100℅ желаемой .Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Лира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
GI
Greed Is Good
Анатолий мастер своего дела 🙌🏼👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Greed. Спасибо вам большое за отзыв🙂Будем рады вам всегда
IS
I S
Долго выбирала куда сходить и не ошиблась 😍 Очень классно подстригли😍 спасибо мастеру Анатолию☺️ Буду вашим постоянным клиентом))
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
НА
Нюргуяна Аммосова
Влада настоящий мастер своего дела! Уже много лет доверяю ей свои волосы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
Добрый вечер, Нюргуяна, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЮТ
Юлия Титова
Анатолий отличный мастер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
...... ....
Решилась на покраску волос в первый раз и доверилась мастеру Аине в салоне canvas beauty. Было сложное окрашивание в технике аиртач. У мастера очень легкие руки, процедура проходила в легкой дружелюбной обстановке. Результатом я очень довольна прям ожидание-ожидание
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Надежда К
Отличное место, качественные услуги и адекватные цены. Ольга - лучший мастер 😍 с золотыми ручками!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙂
А П
Махтал✊ бэккэ кырыйдылар. Ессе да кэлиэм🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще
Виктория Fro
В Canvas не просто делают окрашивание, здесь действительно заботятся о клиентах. Пришла после неудачного опыта в другом месте, а ушла с улыбкой до ушей! Цвет подобрали идеально, волосы стали живыми и шелковистыми. Атмосфера очень приятная, мастер внимательная и профессиональная. Спасибо, теперь только сюда ❤️
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
MR
Mrs R
Была на окрашивании у мастера Влады. Работа понравилась, скрыли седину как и планировали. Мастер работает быстро и даёт дельные советы по уходу за волосами. Спасибо большое ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ВА
Виолетта Арбыкина
Очень классный салон! Спасибо Ольге за окрашивание и укладку. Укладка стойко держалась все мероприятие и даже после
Здравствуйте, Виолетта, благодарим, что оценили! Очень приятно 🤝
Виктория Крылова
Очень красиво сделали тонирование, все на высоком уровне ☺️ Анатолий, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла Андреева
Много лет хожу к мастеру Влада , все очень нравится
11 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гербалайф, клуб Рожина
Хочу поделиться своим опытом посещения салона Canva! Это место просто потрясающее! Здесь действительно умеют делать волосы на высшем уровне. Мастер Влада — настоящий профессионал своего дела. Она относится к своей работе с огромной ответственностью и всегда предлагает креативные решения, которые идеально подходят именно мне. Салон очень уютный, и каждый раз, приходя сюда, я чувствую себя как дома. Атмосфера расслабляющая, а персонал всегда приветливый и внимательный. Я с радостью жду своих визитов, ведь знаю, что меня ждет лучшее преображение! Если вы ищете место, где можно доверить свои волосы настоящему мастеру, рекомендую салон Canva и лучшего мастера Владу! Вы не пожалеете!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы старались.
Айна А
Очень хорошо постригли👌👍 очень нравится новая прическа, спасибо 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
ЛИ
Любовь Иванова
Сходила на стрижку и окрашивание🤩все понравилось, салон уютный, мастера все вежливые, доброжелательные. Советую однозначно. Думаю нашла свой салон и мастера.
Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
ПС
Полина Семенова
Я ходила в этот салон мастеру Анатолию на стрижку и покраску. Очень довольна результатом работы. В салоне очень уютно, мастера приветливы.
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Стручкова
Отличный салон🙌несколько раз ходила на стрижку, на окрашивание воло 👏👏👍мастера очень приветливые, особенно Анатолию спасибо огромное, желаю дальнейшего просветания🤞
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
S
Sveta
Спасибо мастеру Анатолию за отличную стрижку и покраску волос, то, что я хотела 😁👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Елена Григорьева
Очень уютный салон, хороший мастер, учла все запросы, сделала то, что надо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Парикмахерская просто волшебна! Мастера работают быстро и качественно,всем советую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Kolya Popov
Стрижка 🔝👍🏻 I like it 😎
Kolya! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 🙂
Вероника Андреева
Ухаживаю за волосами именно здесь 🫶🏻 Canvas Лучший салон в Якутске 🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались!
Сема Павлов
Окрашивание волос прошло отлично спасибо, Анатолию советую всем сходить👍🏻❤️😸
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сема. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас
Анастасия Седельникова
👍🏻 отличный салон Очень быстро подправили прическу Дешёвый прайс
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
KA
Ka An
на окрашивания только к Толе !!! 🩷🩷🩷🩷🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽✨✨✨😍😍
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Мусьяна Баишева
Это был не просто визит в салон — это было настоящее преображение души и внешности! 💫 Колорист Толя — это маг и колдун в мире цвета! Я пришла с тусклым, уставшим блондом и неуверенностью, а вышла — с сияющим, многослойным холодным шатеном с переливами, словно от роскошной шёлковой ткани. ✨ Он сразу почувствовал, чего мне не хватает, объяснил всё по шагам, предложил несколько техник и в итоге сделал airtouch с мягким затемнением корней и глянцевым тонированием. Результат — просто ВАУ! Цвет получился настолько естественным и богатым, что я не могу перестать смотреть в зеркало 😍 Хочу поблагодарить Толю за чуткость, вкус, профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. Это человек, которому можно полностью довериться и знать, что выйдешь с лучшей версией себя.
ЛЗ
Лилия Зубкова
Отличный салон 👍 профессионалы своего дела. Мастеру Толе отдельное спасибо за шикарный airtouch
Благодарим вас. Ждём вас в гости снова 💛
мв
мерлин васильев
Стрижка понравилась, сделали как хотел, рекомендую 👌
Мерлин. Спасибо за приятный отзыв 😉
ТМ
Туйара Мендярова
Мастер профессионал. Все аккуратно и самое главное учли все пожелания💕 рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Кристина Обуховская
Спасибо мастеру Толи за стрижку 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙂
Анастасия Мартынова
Всегда с удовольствием прихожу в салон Канвас! Благодаря Анатолию всегда преображаюсь только в лучшую сторону! Вроде бы короткая стрижка, но выполненная креативно и с изюминкой делает меня еще увереннее и ярче! Здорово, что в Якутске, в удобном расположении, приобрела лучшего мастера по стрижкам- Анатолия! Процветания и успехов в работе на радость всем клиенткам-девушкам!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ВТ
Варвара Титова
Вчера записались на жен стрижку, сегодня пришли, а оказалось мастер (молодой человек) не умеет делать женские короткие стиижки. Надо было вчера спросить тогда, уточнить...или если не умеешь стричь короткую,значит не мастер. Ужасное обслуживание + мастер опоздал😡😡😡😡
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату, время вашего визита, чтобы мы смогли провести проверку
Геннадий Дегтярев
Записался заранее, подстригли как я хотел, доволен.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЮБ
Юлияна Божедонова
мастер Влада супер ваще👍🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЛ
Иван Лопатырёв
Мастер топ все четко быстро уверенно в салоне уют💯 всем советую👍🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова
Сахаяна Кривых
любимый салон Canvas Beauty мой топ мастер Влада профи в своем деле я постоянный клиент в месяц 1 -2 обязательно покраска седины уход волос всегда на уровне 👍🏻 спасибо❤️ К мастеру Анатолию ходим с дочей на стрижку 💇♀️ очень приятный молодой человек, тоже профи своего дела 🫶🏻
Сахаяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Галина Борисова
я мастеру Анатолию руки целовала. Ходим с молодым человеком только к этому мастеру уже больше года. такого чуткого профессионала своего дела еще не встречала. и стоимость услуг адекватная. спасибо большое за вашу работу ❤️
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 😉
Ник Ne
Спасибо мастерам за работу 👍👍👍 Олох то что я хотел 🩷🩷🩷
Здравствуйте, Ник! Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😉
ЮМ
Юлия Мендель
Все понравилось 🥰 Очень атмосферно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЛВ
Лика Викторовна
Рекомендую салон 😍✨️ для человека как я, это просто находка 😍😍😍 любовь с первой стрижки 🙈😘 мастер Влада профессионал своего дела 🙌
27 августа 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады ❤️
Яна Ефимова
Спасибо мастеру Анатолию топовый, делает крутые стрижки + еще и колорист 👍чистенький салон, рекомендую
Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥