Аптеки Якутска
Аптеки
Изготовление лекарственной формы по рецепту. Бонусная система до 10%*
МУП Аптеки Якутска
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. МУП «Аптеки Якутска», Якутск, ОГРН 1041402036092.
Наша группа в ВК
МУП Аптеки Якутска
Вакансии
Irina Shakirova
Спасение для Кангаласс! В наличии все всегда имеется. С детьми очень удобно после приема педиатра закупить нужные лекарства сразу🙌🏻 Не приходится ездить в город с детьми (особенно если у малыша температура или на улице мороз) Провизор Кусатова Лия Святославна всегда поможет подобрать аналог 👍🏻
ОФ
Олеся Федорова
Хочется поделиться впечатлениями! 1)Это самое радостное то,что в мкр появилась аптека.Это очень удобно для мамочек и людей пенсионного возраста,которые не всегда могут выбраться за лекарствами. 2)Клиентоориентированность и профессиональный подход провизора Лии Святославовны. Всегда подскажет,расскажет посоветует аналог. 3)Ассортимент аптеки радует! Вообщем из минусов нет ничего.
МД
Мая Джигирей
Уважаемая Лия Святославовна! Спасибо вам за ответственную работу, за честное отношение к делу, за чуткое и внимательное отношение к клиентам! В нашем микрорайоне очень долго не было аптеки, от этого страдало всё население. Мы так ждали появления такого важного и нужного нам объекта. Теперь мы можем с удобствами купить лекарства. Вы всегда поможете и с выбором препарата, и закажете необходимые средства, и с новинками познакомите. Больщое вам спасибо за заботу и душевность.
НЛ
Наталья Лепехина
Нравится широкий ассортимент товаров и то сто сразу можно купить. Я рада что наконец есть аптека в посёлке, на уровне городской! Спасибо заведущей
Олеся Россова
Замечательная аптека, очень радует широкий ассортимент лекарственных препаратов и возможность заказать необходимые лекарства. Вежливый и компетентный, клиентоориентированный фармацевт. Очень рада что в нашем микрорайоне наконец-то появилась аптека
OM
Olesya Murasheva
В связи с отдаленность от центра города, аптека с хорошим ассортиментом это радость для нас, желаем дальнего развития 🤗
Евгения Мудрак
Замечательная аптека, большой ассортимент лекарств и товаров. Сколько мы ждали этой аптеки, не надо ехать в город. А Лия Светославна всегда поможет и подскажет.
НА
Наталья Антипина
Отличная аптека . Всегда есть лекарства а если их нет в наличии закажут или подберут аналог. Широкий ассортимент товаров . Мы много лет добивались открытия аптеки в нашем микрорайоне, так как находимся долеко от города и не у всех есть возможность ездить в город особенно пенсионерам. Спасибо нашему провизору Кусатовой Лие Святославовны за честное и внимательное отношение к работе и клиентам .
Марина Климентова
Очень отзывчивый и внимательный провизор ,ассортимент и обслуживание на высоте. Оставьте нам аптеку и провизора пожалуйста .Мы их так долго ждали🥺
Тими Мими
Кусатова Лия Святославна очень хороший фармацевт, всегда поможет и подскажет , если нет каких-то лекарств , всегда подберёт аналог. Очень удобно ходить на приём к терапевту и педиатру и тут же купить все по списке, а не то что раньше приходилось ездить 2 часа в город за 2 пачками таблеток. И ребёнка можно отвлечь , купив гематоген, или в случае большой очереди памперсы поштучно😄
ТА
Татьяна Антипина
замечательная аптека, здесь всегда подскажут по лекарствам нужную информацию, найдут аналоги, закажут нужное лекарство по возможности! широкий ассортимент товаров, мы много лет добивались открытия аптеки, так как находимся далеко от города и проблематично ездить в ближайшие аптеки.особенно пожилым людям и семьям с детьми. Надеюсь вы и дальше будете нас радовать широким ассортиментом и не покинете наш микрорайон!
ЕГ
Екатерина Гизатулина
Мы пять лет добивались аптеку.и у нас появилась замечательная аптека,с широким ассортиментом,замечательным провизором!!!!оставте нам аптеку и провизора!!!
ЛС
Лиана Саргсян
Аптекарь помогла разобраться с назначенными лекарствами, подсказала аналоги, объяснила способ применения
Виктория Тимофеева
Нравится вежливое обслуживание и удобное расположение,рядом с домом.
Алексей
Отличное обслуживание, спасибо
Екатерина Саргсян
Очень нужна аптека в кангалассах