БенеВита
Центр здоровья и релаксации
Саргылана Макарова
Посетили это место в новогодние выходные и остались очень довольны. Чисто, светло и свежо! Благодарим Анну за теплый прием и желаем Вам процветания и успеха!
ТК
Туяра Кудреватых- Шишигина
Вчера посетила данный центр с подругами и детьми, мы в полном восторге! Релакс получили абсолютно все! Очень чисто и уютно, с детьми самое то там отдыхать. Дети вдоволь искупались в теплом и чистом бассейне, а мы сделали лимфодренажный массаж и кедровую бочку! От эффекта я в восторге, с утра обнаружила что у меня ушел живот! Я думала я наела его, а оказывается это все отеки были! Массажист Туйара, ты волшебница! Так хорошо меня промяла, что утром у меня лицо помолодела, я как из сказки конёк горбунок прыгнула в эту бочку старухой, а вынырнула молодухой😂Отличный центр, обязательно посетите его! Спасибо вам за отличный и полезный вечер! Я отдохнула и душой, и телом 👏🏻👏🏻👏🏻👌🏼
Лорен Лорен
Отменили запись за 4 часа, а мы уже запланировали отдых, хотели попариться, так как каждый день сейчас в суете и плотно занят - очень обидно. Еще был флаер приглашение на 5 тыс. Может не стоило про него говорить.
ВТ
Варвара Т
Посетили соляную комнату впервые. Очень понравилась спокойная атмосфера, приятная музыка и мягкий свет. После сеанса ощущается необычайная легкость в дыхании, как будто побывал на морском побережье. Кожа стала приятной на ощупь. Обязательно вернемся с семьей, особенно в сезон простуд. Персонал вежливый. Рекомендую!
СВ
С В
22.11 сходили в сауну с бассейном, остались ооочень довольны и взрослые, и дети 😍👍🏻 Самое главное порадовали чистотой 🫧🧼😍 Красиво, уютно, просторно, чисто, приятная хозяйка ☺️ Обязательно придем еще
СН
Сулусчаана Николаева
Бугун наhаа учугэй акцияга тубэhэммит сауналаах бассейнна сылдьан кэлбиппит👍 Сотуолээн, парданан толору астынан олоробут👍 Ыраас, киэн, кыраьыабай да сир баар эбит😍 Оссо да кэлиэхпит🙌🏻
ЛК
Лариса Каратаева
Очень красивое место , очень красивый дом , сауна, бассейн, зал , комнаты здоровья , релаксации , супер место , хочу новый год встречать именно там с семьей
Анна Слободчикова
Очень чисто, хороший размер бассейна. Коттедж большой! Можно справлять праздники. Массаж был отличный
Нюргустана Баланова
Очень хорошо отдохнули 👍 соляная комната 👍 бассейн теплый чистый 🧼 сауна жарит 👍 Придем обязательно еще дети в восторге 😍
ЛГ
Лола Герасимова
Мы уже ходим второй раз👍🏻👍🏻👍🏻все чисто,красиво,уютно.всем рекомендуем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова))
S
Shantel
Я была удивлена какое красивое шикарное место . Особняк :) и внутри много полезных услуг . Мы пошли в сауну - большой достойный зал, теплая водичка , чистый бассейн . Обязательно вернемся снова , уже тянет туда снова ❤️👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Аэлита Степанова
Мы с сестрой решили провести отдых для дочерей-школьниц. Выбрали этот оздоровительный центр. Наши впечатления: Беневита -большое красивое здание 🤩 теплый бассейн🏊♀️🏊♀️🏊🏻♂️🏊🏻 сауна отличная🧖🧖👍👍👍 Неожиданно получилась познавательная экскурсия от хозяйки центра Анны Андреевой. Узнали много нового о методах оздоровления. А также о том, что многие растения выращены ее заботливыми руками😍🪴🌳🌴в центре ухоженные, некоторые даже экзотичные на мой взгляд. Есть культуры 🌿и с лечебными свойствами. Обязательно придем еще на другие программы, соляную комнату и кедровую бочку😉 Спасибо💖
Galina Ostobunaeva
Шикарное место ❤️🔥 Детям очень понравилось🥰 Да и нам тоже. Бассейн тёплый, соляная комната большая 👍 Вообщем всё чисто и прекрасно😍 Очень много места
А Пак
Лучшая сауна для семьи 😍✨🍀 Придем еще не раз😊🔆
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова))
Семен Сентисов
Очень хорошо отдохнули👍👍👍 Кедровая бочка👍бассейн👍массаж👍Обязательно придём ещё. Спасибо вам
Нина Харлампьева
Выражаю благодарность салону БенеВита за атмосферу спокойствия и улучшение самочувствия, возможность отдохнуть от повседневной суеты😍
ДТ
Дария Трифонова
Были в субботу (16.08) шикарное место! Всё очень чисто, аккуратно, бассейн классный! Кедровые бочки-чудо чудное! Всем советую! Обязательно придем еще 👌
Дария Аммосова
Чисто, уютно, красиво
ТГ
Туйаара Герасимова
Самое лучшее место для семейного отдыха🙌 чисто уютно красиво 😍 добрейшей души хозяйка 🫰💫 всем советую👍 кристально чистый бассейн Дальнейшего процветания удачи успехов 🍀
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова))
дш
д ш
Сегодня посетила знакомство с БенеВита Соляная комната , массаж , хвойная бочка и + сауна всего за 2500р А еще взяла ребенка 👍🏻 Очень осталась довольна 😊 5 звезд
ТП
Татьяна Попова
Мы открыли для себя новое пространство -Беневиту и влюбились всей семьей! Отметили замечательный праздник- День Семьи в данном заведении. Сауна и бассейн с теплой водичкой😍Соляная комната- это не просто весело и необычно, но и ещё полезно. Также для нас важно, что большое внимание уделяется вопросам здоровья, безопасности и сервиса.Отдельная благодарность всему персоналу за теплый и радужный прием. Во дворе оборудовано мангальная зона и детская площадка...Помимо этого можно воспользоваться услугами кедровой бочки, а также массажа. Рекомендую и взрослым, и детям, и компаниям. Спасибо Вам за эмоции и улыбки наших детей
ШМ
Шодмон Маджидов
Очень круто 👍🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
НП
Надежда Павлова
Балтыларбын уонна оҕобун кытта оһуобайдык да сынньанныбыт, сылаанньыйдыбыт 😍👏🏼👍🏼 Туох барыта ып-ыраас, сабыс-саҥа ✨ 💫🌟Бассейн, сауна, душ, массаж - барыта үрдүкү кылаас! 🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем центре!
Елизавета Омукчанова
Впервые посетили этот центр. Здесь очень классно отдохнули семьёй. Все сделано с душой для людей 👍🏻👍🏻👍🏻Массаж лифмадренажный, кедровая бочка, бассейн с сауной. Всё классно, красиво. Оочень понравилось! Придём ещё много2 раз.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова! У нас весь июнь идет акция 2500 руб за час сауны+бассейна)
Алена Курчатова
Бассейн супер и теплая вода!!! Рекомендую всем обязательно ходить эту бассейн))))
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова, до конца июня у нас идет акция 2500 руб за час сауны и бассейна)
МИ
Мария Иванова
Открылся прекрасный центр оздоровительного релакса, Это место — настоящий оазис спокойствия и гармонии, где можно забыть о городской суете и полностью погрузиться в атмосферу расслабления
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в наш центр! Весь июнь идет акция 2500 руб в час сауна и бассейн…
Макс Максимов
Круто
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Саргылана Дедюкина
Отличнор место для полной релаксации ☺️ отличный персонал , все удобства
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ТП
Турген Павлов
Недавно посетил данный центр. Массаж был профессиональным и расслабляющим, помог избавиться от напряжения и усталости. После процедуры я почувствовал себя намного лучше👍Бассейн - отличное дополнение к отдыху , вода была чистой, комфортной температуры, а атмосфера - спокойной и уютной. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и заботливый. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и восстановление сил!😁
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Анита Романова
Супер классное место 😍✨ Рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
СВ
Саина В
Очень классное новое место в Якутске! Побывали с семьей, продуктивно отдохнули ✨ Бассейн, финская сауна 🧖🏻 мангальная зона 👍🏻👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Анна Романова
Атмосфера приятная, чистота на высоте. Бассейн отличный, персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные.В целом, рекомендую для отдыха!😊👍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в наш центр! Весь июнь акция - 2500 руб за час сауна и бассейн
Анастасия Васильева
Вчера с сестрами посетили сауну с бассейном. Бассейн оказался теплым, детские круги есть, просторный💬 Отдохнули от души, наслаждались вкусным чаем с облепихой. Хозяйка центра очень приветливая и даже провела нам экскурсию, показала все прелести этого места😍 массажная комната, кедровая бочка и тд. Мы определенно планируем вернуться сюда еще раз! Большое спасибо🙏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Весь июнь идет акция - 2500 руб за час сауна и бас…
Эдита Слепцова
После расслабляющего массажа перестала болеть голова 🙌🏻 тело все было в напряжении, а у мастера очень легкие руки, что очень похвально 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Весь июнь идет акция - 2500 руб за час сауны и бассейна. 4й час в подарок)
Впервые себе открыла нововведение в медицине как «Интегративная медицина»🌿 Врач по интегративной медицине услышала все мои касательно здоровья болячки, которые давно уже беспокоили меня 😅 назначила анализы, которые позволят дальнейшее изучение моего организма 🤗 Спасибо большое, буду продолжать следовать по рекомендациям 👍🏻
Ангелита Слепцова
Сходила на процедуру «Кедровая бочка + бассейн» 😍 Так чисто и комфортно 😃
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Весь июнь у нас акция - 2500 руб за час сауны и бассейна)
mirarum
Спасибо большое за Программу «Перезагрузка» 👍🏻 очень давно искала место в Якутске, где можно не только качественно отдохнуть, но и поддержать здоровье ☀️🙌🏻
А. Рохманн
Спасибо большое, Центру «БенеВита» за чудесную майскую акцию 🙌🏻 Отдохнули душой и телом 🙏🏻 Не нужно теперь далеко ездить, чтобы хорошо провести время 👍🏻 Центр оснащен всеми удобствами в плане качественного отдыха😊 В следующий раз, заранее запишусь на массаж 💆🏻♀️
VY
Vera Yankova
Прекрасное место отдыха, очень чистый бассейн, парная. Все сделано от души для людей👍🏻 во дворе есть зона барбекю, детская игровая. Нам очень понравилось, спасибо вам и дальнейшего процветания!🫶🏼
ЗА
Зоя Артамонова
Приятное место для релакса 👍 чисто, уютно. Классно отдохнули с подругами, отметили день рождения, попарились, покупались в бассейне, сходили на массаж, посидели в соляной комнате! Рекомендую 👍 из минусов - слишком горячая сауна.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова
Елизавета Васильева
Сходила на массаж швз и головы. Отличные мастера, красивое уютное место, желаю процветания владелице Анне 🙌🏻👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас)
Зинаида Григорьева
🔥 Отличное место для отдыха и релаксации! Недавно посетила «БенеВита» — осталась в полном восторге! 💆♀️ Делала 60-минутный массаж — профессионализм на высшем уровне: мастер точно знал, где нужно снять напряжение, после сеанса чувствовала себя обновлённой. А ещё там есть бассейн! В следующий раз обязательно схожу с детьми — думаю, им понравится. 💦 Если хотите снять стресс и зарядиться энергией — это то самое место! Рекомендую! 🌿✨
Зинаида Попова
Наконец в нашем городе открылось такое место, где можно прийти и отдохнуть душой и телом🧖♀️ Атмосфера релакса, спокойствия и гармонии, все сделано с любовью и со вкусом👍 Шикарные программы для оздоровления организма и с научным, медицинским подходом 👍 Обязательно еще приду 🫶🏻
Анисия Неустроева
Классное место для отдыха. Все чисто, зожно. Расслабилась, отдохнула в сауне, бассейне. Также будут комплексные программы говорят. Ждем))) всем рекомендую
AF
Aytalina F
Отличное место для релакса и оздоровления, очень уютно и атмосферно. Пока работают сауна , бассейн и соляная комната. Отличная идея комплексного подхода к здоровью, с нетерпением ждем открытия, чтобы попасть на массаж и расширенную программу. Анна, желаем вам и вашей команде успехов и процветания!