Black Angus
Бургер-бар
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ВГ
Влад Гильгенберг
очень приятное обслуживание, вкусно и сытно. работники очень добрые, спасибо большое
надежда кузнецова
Хорошее меню, с большим разнообразием еды и напитков 🍔🌭🍕 играет приятная музыка 🎵 все понравилось Придем еще )
МЕ
Мария Егорова
Добрый день, была в этом бургерном, остались только хорошие впечатления😍 Было безумно вкусно и сытно, а еще хотела бы отметить работников, такие молодцы ребята😇Сделали все быстро и вкусно🔥 Побольше вам хороших покупателей и процветания😊
Наталья Орехова
Еда бомбезная, шаурма лучшая. Удобно заказывать, и расположение для меня самое то🤗💓
Эриз Брикман
Отличная бургерная! Вкусные, сочные бургеры с качественной мясной котлетой и свежей булочкой. Большой выбор соусов и топпингов. Картофель фри — хрустящий и обильный. Приятная атмосфера, чисто, быстрое обслуживание. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся! 👍🍔
Добрый вечер, Эриз. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Владик Байков
Очень атмосферное место, качество еды на высшем уровне 😮💨🙂 персонал вежливый, приготовили быстро
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Лена Турчанинова
Все прекрасно, все вкусно, очень опрятно, все супер короче))))
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Кия Федорова
Вкусно, быстро, порции нормальные, приятный персонал
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ВН
Ва Н
Все красиво , аккуратно, еда вкусная, персонал вежливый Все очень понравилось 👍
Добрый вечер, Ва. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
li .
Очень невкусная еда, в первый раз зашли вчера и пожалели, с мужем взяли покушать и стало плохо. Ролл чикен был с ужасной на вкус курицей так и знала что не так что-то с ним хорошо что сфоткала!!! Вечером сразу начал крутить живот. Еда невкусная, брали шаурму, ролл и муж еще что-то, но еда будто не для людей, весь вечер и всю ночь плохо нам двоим 😭
ЛЕ
Лана Евсеева
Стало оченьььььь плохо. Раньше покупала бургер сэндвич, он был всегда вкусный, сочный, сейчас то ли состав поменяли, то ли повара, но огурцы накиданы соломкой, за место листа салата капуста, за что я вообще отдала деньги? Если не умеете готовить, лучше вообще не беритесь, просто есть невозможно на днях брала шаурму, тоже очень стало хромать качество еды, раньше была классная, щас даже не доела. была у вас 24.01.26 и шаурму брала 22.01.26 еще и отзывы удаляют типо неправда 🤣🤣
вг
валерик григорян
Всё отлично, еда вкусная, обслужили быстро 👍, рекомендую. Обстановка заведения приятная. Придём ещё раз ✊
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ТГ
Татьяна Григорян
Очень вкусно, спасибо большое. Обслуживание отличное. В заведение чисто и комфортно. Так держать 👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Василий Бочкарев
Забежал на поздний обед/ ранний ужин. Бургер огромный, но за счет мягкости домашней булки, кушается легко. Заказывал Beef, соус вкусный, не перебивает котлету. Булка мягкая, специи в меру👍🏻 Кофе, баристе отдельный респект, получился крепкий, дерзкий, бодрящий Американо. Единственное по чеку дороговато, можно наверное за цену добавить картошки фри.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Николай Корякин
Долгое ожидание 40мин ждали
Дп
Дмитрий п
Спасибо все вкусно 😋
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Кристи🎀
Была несколько дней назад с подружками, заказала шаурму и подружки взяли бургеры. Шаурму оказалась холодная внутри, а бургеры были с огромной булкой и маленьким количеством начинки, ещё и булочки странной формы. В общем-то заплатили огромную сумму за холодную шаурму и огромную булку✋😐
dn
d n
Во первых максимально не вкусно и не стоит своих денег, во вторых в подарок дали протухшие наггетсы, лучше бы их не давали, спасибо 🫠
N A
📌Все очень вкусно , чисто , аккуратно , чуть ли не каждый день заходим заказываем , и с каждым разом все вкуснее и вкуснее Доставка тоже есть , очень удобно и в 2гис и на Еда.якт Доставка быстрая , все блюда привозят горячие . Так держать .😎
NN
No Name
Очень все вкусно Персонал вежливый Все очень красиво и уютно ) Детям тоже все понравилось , все остались довольны)))
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству.
Lh
Ler hik
Заведение просто ужасное, отзывы то ли накручивают, то ли люди не пробывали реально нормальной еды. Были с семьей в субботу, не понравилась еда от слова совсем, бургеры за такую стоимость просто ниже среднего, половину даже доедать не стали, котлета резиновая, но больше всего не понравилось то, что девушка кассир вроде стоит одна , но мужчина даже не рабочий С БОРОДОЙ постоянно ходил по кассе туда сюда, заглядывал В ЗОНУ КУХНИ, ходил по залу, снова на кассу и эту картину мы наблюдали все время, что там сидели, разве это по санпину если вы работайте тут иметь бороду? в общепите ? НО такое ощущение сложилось что это даже не работник потому что еще и в не рабочей одежде (что вероятнее всего) туда сюда расхаживать… единственное норм тут картошка фри и девушка на кассе относительно вежливо обслужила , остальное все ужасно, как то не по санитарным нормам я не знаю.. боюсь узнать что у них на кухне 🤮 дата посещения 27.12
AN
A N
Нереально вкусные Бургеры , пицца , шаурма 🫠 . Почти каждый день у вас ем ))) Настолько всё офиGGenno вкусно ) что вы мне должны абонемент в фитнес зал 🤭
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Ли
Здесь делают Самый вкусный цезарь-ролл из всех , что я пробовала в городе 🤭✨ теперь фаворит 🌯🫔
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
SI
Sakhaya Ivanova
Очень вкусные бургеры😋 обслуживание отличное🤗👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ЛВ
ЛЮ В
Самая лучшая шаурма которую когда либо ела🔥 повару премию надо и побольше👍👍😅
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
геля гинина
Очень вкусные бургеры,шаурма сочная,хрустящая😋😋😋,смузи клубника-банан,просто бомба,буду приходить еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
d*
dez_sakha *
Обалденный смузи Манго-ананас! Очень вкусные бургеры!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉❤️
Артур Шо
Очень вкусные бургеры😍 И булка и котлета на высшем уровне. Для удобства добавьте пожалуйста перчатки одноразовые
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, будем вас ждать ❤
АЕ
А Е
Большое спасибо шеф повару за очень вкусный салат цезарь и чикен рол. Официанту Ангелине отдельное спасибо за внимательное отношение. Цены доступные и уютное местечко для общения с друзьями!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Дария Спиридонова
Не смогли приготовить 4 бургера за 2часа, заранее заказала, чтобы приехать забрать, к приезду девушка сообщает, что мой заказ даже не начали готовить, сообщила, что заказов было много, с трудом верится. Могла бы честно признаться, что забыла про мой заказ. Уважаемые хозяева, с такими работниками далеко не уедете, теряете заказы, доход и авторитет!!!
ТК
Татьяна Константинова
Очень приветливая девушка и вкусная продукция 👍😍..всем рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
14-регион
Пишут что отзывы накручены. Нефига подобного самое вкусное место по всему Якутску я вам отвечаю вообще вкусно сытно топ ребята удачи вам держите планку!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
В.
Вероника .
Хамоватая особа стоит на кассе, собирались покушать сдачу нам дать отказались. Нет уборной что нарушает требования САН.ПИН. Отзывы явно накрученные, с таким обслуживанием рейтинг несовместим. Так же единственный столик, который там сидел - женщины с ребенком. Попросили кассиршу убавить музыку, потому что ребенок спит в коляске на что ТА ответила что музыка обязательна быть по регламенту, регламент вам зачем? Если у Вас в зале никого нет
Нина Евсеева
вкусная еда, цена-качество, прекрасное обслуживание кассира и зачётная музыка😉
27 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Рубин
красивая кассирша и еда офигенная
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Алиса Абрамова
афигенное заведение, еда очень вкусная и девушка за кассой просто бомбааа!!🥰🥰🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирэна Воронская
Ситуация конечно крайне смешная , сделала 1 заказа на хот дог без лука , сказали да хорошо, сделали с луком . Пришла попросила исправить. Исправили?🤣 сделали вобще не то что надо было за свои деньги. Пришла сказать свое мнение и отдать половину хот дога , да мне вернули деньги , хотя я сказала что можете не возвращать . Мне просто стало обидно . А так же молодой человек на кассе представился хозяином заведения и предложит переделать в 3 раз. Конечно ситуация обсурдная , обронив фразу «первый клиент» я не совсем поняла что это значило. Желаю больше внимательности к заказам . Доедать я не стала 3 хот дог так как он не сильно отличался по вкусу заявленному составу от того что мне сделали по ошибке . Сыр оказался без вкуса 🥲 За 430 это ниже среднего конечно по качеству . За отзыв не обессудьте просто я за честность.
вЕ
влад Ефрем
не вау эффект😅 не как в первый раз в jeezy, чего то не хватает.
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравилось все Очень вкусно Была в первый раз Буду приходить еще !)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Артур Винокуров
Сочный бургер диэн дьэ манна баар эбит👍🏾🍔🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда
ЕА
Елена Аргунова
Очень приятная обстановка, вкусная еда, быстрое обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
А.
Али ......
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📍Все очень понравилось 💪 Прихожу часто Все безумно вкусно Атмосфера спокойная , сдержанная Бургеры свежащие, лучше чем во многих заведениях города Всем советую Процветайте По больше бы филиалов 👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Любовь Павлова
Самая вкусная пицца у них 😋😋😋 Обслуживание 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите , будем рады вас видеть снова 😊☺️
Никита Райш
Отличное место где можно посидеть , покушать и отдохнуть работники отличные помогли определится с заказом
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы стараемся.
БК
Бема Какенова
Все очень очень вкусно, булка а настолько свежая, нежная была, Бургеры большая, девушка красивая добрая улыбается ❤
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KPutuk c Bkycom Tyga 6otoB
Очень цивильно, приятный персонал и обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Кен Крипов
советую сходить бургеры имба цены чуть кусается конечно ходите пока не так популярно чтобы потом говорить я туда раньше начал ходить)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Robute Guilliman
Не могут стабильно готовить еду. Самые средние бургеры в моей жизни, шаурма чисто салат. Каждый раз одно и тоже блюдо имеет разный вкус. На кассе девушка хамит, не могут дать сдачу, ни через 900 никак. Потраченного времени и денег жаль.
5 сентября 2025, официальный ответ
В отзыве написано, что мы не можем дать сдачу, при этом вы прикрепляете чек об электронной оплате и…
Очень вкусная пицца и бургер 👍👍👍 всем советую👍😋
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥