Ecomed.ykt
Компания
Т
Татьяна
Благодарим Лену Хосеевну за её золотые руки. Как остеопат, она сразу увидела проблемы. У ребенка после сеансов спина выпрямилась, шея удлинилась, сняла тонус мышц. Будем возвращаться только к вам, спасибо.
КИ
Кыдана Иванова
Мария Васильевна чудо врач. Обратилась с варикозом на пятой точке, за три сеанса маленькие лекари сделали большую работу и вылечили💪. Дальше работали по женской части и изменения восстановления пошли. Огромная благодарность Марие Васильевне за ее труд и профессионализм. За чуткое отношение к людям и к их проблемам. Обязательно дальше буду ходить и обращаться.
Анатолий Заболоцкий
Моя благодарность бесконечная вам ! Никогда бы не мог подумать что с помощью иголок и пиявок можно так круто восстановиться 😁👍🏼
РП
Розалия Попова
Как многих, меня настигли последствия малоподвижного образа жизни: боли в шее, скованность в плечах. Спасение нашла в массаже у Марии Васильевны. Это специалист с золотыми руками! После ее сеанса как будто заново рождаешься: вся тяжесть уходит, появляется невероятная легкость и чувство, что можешь горы свернуть. Ощущаешь себя окрыленным! Очень благодарна Марии Васильевне за ее мастерство и как врач, рекомендую ее всем, кто хочет забыть о дискомфорте и почувствовать полным сил.
Евгения
Мария, единственный специалист, которая смогла снять болевой синдром замороженного плеча. Рука совсем не поднималась. Главное не жалеть себя и выполнять все рекомендации! Чудесные помощники пиявочки всегда на страже здоровья 🤗 Я на себе испытала иголки, массаж, пиявки и это лучше, чем горсти обезболивающих лекарств.Здесь отдыхаешь душой и телом. Даже если приходишь раздраженный и в стрессе, потом после процедур размазываешься по столу 😄 и не хочешь уходить 🙏 У мужа пиявками за 1 сеанс сняли высокое давление. Он скептик и был очень удивлен, что давление снизилось. Желаю вам успехов и благодарных пациентов! 🙌
Еленадора Спиридонова
Мария Васильевнага улахан Махтал🙌Мастер своего дела😇 после массажа у меня появилась облегчения,прошли головные боли,теперь к ней буду ходит рекомендую 👍👍👍Олоххор дьолу, улэгэр урдук ситиьиини😇😇😇
Людмила Ефимова
Огромное спасибо Лене Хосеевне за ее великолепный талант исцеления!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Людмила Моисеевна, за высокую оценку моего труда! Лена Хосеевна.
Mikhail Mikhail
Если у вас давление или может беспокоят травмы ? То вам сюда , профессионал своего дела Мария поможет вам ,бонусом получите приятную беседу ❤️ P.S. С недавних пор стал фанатом пиявок,хотя раньше скептически относился , но эти маленькие чукурушки перевернули мое сознание.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно! Ждем вас снова ✊🏻
нч
наталья чинякина
С Марией Васильевной познакомилась год назад. Меня направил невролог, посоветовал ходить на массаж. С тех пор являюсь постоянным клиентом, чему очень рада. После сеансов чувствую себя намного лучше, стала бодрее просыпаться, настроение улучшилось, меньше болеть. Гирудотерапия это отдельная история. Не сразу согласилась, но почувствовала на себе изменения ( но пока не хотелось бы громко говорить) . Нужно пройти полный курс . Есть куда стремится . Так что записывайтесь к замечательному доктору. Её руки вас поставят на ноги. Благодарю Марию за здоровье! И пожелать вам дальнейших успехов и процветания и побольше клиентов .
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
ЛБ
Людмила Белоусова
Всем привет, мне 41 год за зиму набрала большой вес и отёки ,,стали болеть ноги, колени к Марии Васильевне попав на приём💗 по совету подруги почувствовала облегчение после первого же сеанса. О как я намучилась со своими коленями чем только их не обезбаливала и мазями и кремами. Всем рекомендую приходите оздоравливается с помощью природы гирудотерапия просто спасение!!!🫂🙏😘 Благодарю
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Ноев Станислав
Мария Васильевна👍🏼👍🏼👍🏼 мастер своего дела. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Станислав , добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
УК
Ульяна Киренская
Обожаю сюда ходить. И банки и иглы и пиявки🙏😍 очень быстро на ноги поднимает мастер. Рекомендую 😍❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
тс
татьяна ситник
Спасибо! Я сплю! Дипломированный врач! Весь материал одноразовый (пиявки, простыни). И цена приемлемая! Спасибо за Ваш труд!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
ИГ
Инна Грищук
Странно, уже 4й день телефон отключен.
2 июня 2025, официальный ответ
Плогадарим за обращение в ваш наш кабинет. Но в данный период доктор находился на больничном. Ждем вас след раз 🌹
ЭИ
Элеонора Иванова
Мария душевный, приятный Доктор. Зайдя к ней в кабинет сразу входишь в доверие, без доверительных отношений не может быть лечения. С Марией встретилась в этом году впервые и сразу доверилась ей, руки у ней волшебные и человек знает своё дело. Друзья, приходите, лечитесь и главное не бойтесь. Будьте здоровы и всё хорошо👍❤
2 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарю за душевный отзыв от мирнинской землячки дедушки. Было приятно с вами пообщаться…
СА
Светлана Андреева
Нашла Марию через 2ГИС. Пошла на массаж, получила классный высокопрофессиональный массаж, сняла боли, полный релакс, после массажа хорошо спала, отдохнула. Еще полечила пиявками геморрой, прошли боли, думаю, полностью уйдет. Спасибо большое! Успехов и процветания! Обязательно приду еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Очень рада была вам помочь Светлана, буду рада видеть снова🌹🌹🌹
Нария Кравченко
Самый лучший врач в Якутске !! Спасибо вам ,за ваш труд и доброту ..! 13 лет я случайно попала к Марие У меня был лицевой неврит ,сколько я прошла врачей (капельницы,уколы,массажи ..) Но только чудо ручки Марии …. Мое лицо стало как прежде и до сих пор я доверяю только Марие 🥰❤️ И лечусь только у Марии ! А вот пиявочки это вообще отдельная тема ,они не только лечат ,но и омолаживают 😊😊🫣
2 июня 2025, официальный ответ
Твоя мудрая мама правильно привела тебя в мой кабинет. Тк последствия лицевого нервита неправильно д…
Александр К
Здравствуйте всем. Хочу сказать Огромное Спасибо Марий. Не первый раз обращаюсь . Вылечили спину , колени. Жена обращалась за помощью тоже вылечили . Процветания Вам, так держать. Спасибо Большое
2 июня 2025, официальный ответ
Помню как вы буквально « по стенке» приходили ко мне. И с тех пор доверяете . Рада служить вашему зд…
ЛЗ
Лиалко Захарова
Старейший проверенный временем метод💯💯💯! Быстрая процедура, практически безболезненно. С лечением пиявками я столкнулась лет десять назад у врача Марии. Практически нет противопоказаний, быстрый результат лечения спины. Эффект чувствуется сразу и продолжается несколько месяцев, повышается работоспособность, повышается качество сна, проходит усталость и боль в мышцах, нормализуется артериальное давление. В целом на мой хрупкий организм действуют очень благотворно🪱🪱👍. Полностью доверяю Марие♥️ и всем рекомендую🫶🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Действительно Гирудотерапия самый эффективный безопасный и незаслуженно вытесненный вид лечения. При…
ДА
Дария Артемьева
Марии огромная благодарность❤️ Очень много лет знаю Марию с ее волшебными пиявками. Она ученица известного китайского доктора Ли Вен. Мы с мужем постоянно получаем сеансы и это нас спасает🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Настоящий врач приезжал в Якутию, и мне посчастливилось быть его Единственной ученицей. Благодарю за…
Надежда Скрябина
Уважаемая Мария Васильевна! Огромная благодарность за комплексный подход к проблемам, профессионализм и доброжелательность. После массажа, гирудотерапии всегда чувствую легкость, облегчение во всем теле. Спасибо за волшебные руки, за чуткость, желаю успеха во всех начинаниях!
2 июня 2025, официальный ответ
И я желаю вам поддержания здоровья 🌹🌹🌹
МВ
Михаил Васильевич
Спасибо большое
МП
Михаил Петров
Отличный сеанс гирудотерапии, прекрасно залечил спортивные травмы, всем рекомендую для быстрого восстановления 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Да спортивные травмы гируотерапия отлично справляется. Тк выводит патологическую жидкость, больную кровь✊🏻✊🏻✊🏻
Михаил Сергеевич
очень хороший массаж, волшебные руки и Марии, всем рекомендую чувствую себя на лет 5 моложе🥹
Благодарю за отзыв✊🏻