Meishi
Кафе
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Katrin Evanz
Самые вкусные китайские пельмени здесь!😋 а также очень крутая упаковка на всех этапах: наружный пакет с котиком, внутри обертка, посуда и маленькие соусы, которые дополняют вкус пельменей ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin, огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 😁
Anastasia Panova
Заведение с очень приятной аутентичной атмосферой. Приятный и вежливый персонал. Невероятно вкусная кухня. И обязательно попробуйте листовой чай 🤍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ПЧ
Полина Чикачева
Очень вкусно!Спасибо. Порция пельменей огромная,вполне хватает на двоих.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
ВХ
Виктор Хантагаров
Пельмени очень вкусные и салат тоже вкусный спасибо большое 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЕ
Сандаара Егорова
Привела командировочных китайцев. Очень довольны, очень вкусно) Все как в Китае почувствовали себя как дома) 很好吃跟中国的一样)
17 января 2026, официальный ответ
Сандаара, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АФ
Уютненько 🫶 тихо и вкусно 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Петр Дмитриев
Второй раз посещаю кафе "MEI SHI" и снова остался очень доволен. Здесь приятно и уютно, а еда — настоящее наслаждение: вкусная, ароматная и хорошо приготовленная😋. Особенно нравится внимательность и дружелюбие персонала, они создают действительно хорошую атмосферу🙌. Обязательно буду заходить еще и советую всем любителям китайской кухни!😁
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Петр ! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸 Всегда рады видеть вас в на…
аэлита .
Отличная пельменная! 👏🏻 Такие сытные порции и вкусные пельмешки, хоть каждый день бы обедала тут. Помещение очень уютное и чистое, персонал вежливый и гостеприимный.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
5 ER
Узкопрофильное заведение, можно придти поесть что то конкретное, без раздутого меню и долгого ожидания. Пельмешки жаренные - жирненькие конечно огонь. Оформление тоже топ! Единственное, цена - порция? Если жаренных много не съешь (жирные все таки), то варёных порция могла быть и побольше, китайская кухня славится достойными порциями :)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
вкусные пельмени 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shaytan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Канаев Не Канает
Очень вкусная пельменная, всем советую к посещению этого прекрасного заведения 😍🔥 тут очень вкусно 😋
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сахайаана User
Всегда очень вкусно 🤌🏻🥹 Они ещё с собой упаковывают в такой милый пакет 💘 Обожаю эти пельмешки ♥️😋
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахайаана, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
НЯ
Ньургун Яковлев
Очень вкусные пельмени👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айталина Ларионова
Очень вкусные пельмени и лапша 🤌🏻Порции кстати здесь огромные. Внутри все чисто и опрятно, вежливый персонал 👍🏻 вообщем я в восторге !! Однозначно, приду еще раз
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айталина,спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸Будем ждать…
_Zakki Zog_
Кафе "Мэйши" в Якутске предлагает блюда китайской кухни специализируясь в основном на пельменях, которые приятно удивили меня своим качеством и вкусом. Будучи человеком, знакомым с китайской кухней благодаря проживанию в Хабаровске, я ожидал увидеть нечто среднее, но "Мэйши" превзошли мои ожидания. Порции в кафе достаточно большие, что делает его привлекательным для тех, кто любит сытно поесть. Особенно хочется отметить пельмени – они приготовлены из качественных ингредиентов и обладают насыщенным вкусом. Персонал кафе проявляет внимание к каждому клиенту, что создает приятную атмосферу. Они запоминают постоянных посетителей, что говорит о высоком уровне сервиса. Упаковка блюд также заслуживает похвалы: пельмени упаковываются в коробки с отдельными ячейками и помещаются в термоупаковку, что позволяет сохранить их горячими и не слипшимися даже после доставки. Однако есть и некоторые моменты, которые можно улучшить. Заказ доставки возможен только через курьерскую службу, что в современном мире может показаться неудобным. Подключение к популярным сервисам доставки, таким как Сбер или Яндекс, могло бы значительно расширить аудиторию кафе. В целом, "Мэйши" – это хорошее место для тех, кто ищет вкусную и качественную китайскую кухню в Якутске. Кафе заслуживает внимания и рекомендуется к посещению.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _Zakki! Благодарим вас, что оценили 😉 и не поленились написать такооой длинный отзыв…
Арина Шагорина
Ранее часто ходила сюда в свои выходные, все было вкусно; но сегодня решила заказать доставку на работу, салат, лапшу, и попить Салат потек и всё миски были жирные Обед испорчен, потому что кушать из жирных мисок не особо приятно и удобно Очень не приятная ситуация 😕 Если в салате много сока почему бы миску с ним не положить в пакет ?
12 сентября 2025, официальный ответ
Извиняемся очень, у нас такого еще не было и нам кажется из за тяжести сока еще разболтался тк там б…
Марина Степанова
Меня сын потащил, однако удивлена! Место👍🏼 очень вкусные пельмени! Советую👌🏼Порции большие, чисто уютно 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Анастасия 🌼
А что стало с лапшой?😳брали в июне(на фото в черной упаковке)была толстая, прям домашняя 😍 Взяли сегодня, а она тонкая (будто лапша роллтон) Верните ту лапшу, пожалуйста 🥲🥲🥲
1 сентября 2025, официальный ответ
Извините, вернем ту лапшу толстую :) лапша та же просто разные повара делали 😅
Алина Максимова
Очень вкусные и сочные пельмени в тонком тесте, большая порция которой хватит на двоих. Уютная обстановка и вежливый сотрудник.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Оксана Местникова
Зашла сюда покушать и была очень довольна всем. Официанты вежливые и добрые, обстановка уютная, словно попала в настоящий китайский уголок. Свинина с пекинской капустой просто вау! 👍🏽 Буду приходить сюда ещё. Спасибо за вкусную еду
12 марта 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
Pilot Boeing
Три раза ВАУ! Зашел думал готовое взять что нибудь но ничего не было. Предложили подождать 7 минут и будет готово. Зашел спустя 7 минут и заказ уже был готов и упакован для самовывоза. Респект 👍 потом пакет отдельной похвалы стоит 🙌🏻 и внутри термообертка, когда дома достал были супер горячие и вкусные!!! 🔥🔥🔥 спасибо большое! За сервис и быстро подачу!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Pilot, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ром
очень вкусно, всё очень аппетитно и приготовлено специально! буду посещать еще. интерьер и минимализм дополняют всё к комфорту персонал как и ожидалось очень приветливый, большое спасибо 🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Ром, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Николаева
Очень вкусно и быстрая подача блюд ! Приходим каждый месяц 😋😍🤩 Ставлю 10/10 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аксинья Никитина
Невероятно вкусные пельмени с говядиной😍 Буду заказывать еще 🙌🏻 Ни где еще не ела таких в Якутске
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
IV
Ivan Vasiliev
Заказывал жаренные пельмени. Вообще бомба 👍. Внутри с бульоном
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ivan, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Диана CO₂
Супер комфортно и очень милое обслуживание🙏🏻 супер вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Alexander U
Классное и уютное место 🤩 порции очень большие и вкусные
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Игорь Слепцов
Пельмешки агонь 🔥 со специями не переборщили все четко 🫵🏻
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Zhanna Maksimova
Рекомендую всем любителям азиатской кухни, вкусно👍🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МХ
Мария Хаз
Быстрое обслуживание, чисто в помещении, вкусные пельмени и салаты тоже
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
КА
Кирилл Анатольев
Отличное место! Прекрасные пельмени. Упаковка самый топ! Прекрасное место обязаны посетить!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
Я . ....
Пельмени на любителя современной моды. По мне так вкуснее бурятские и якутские пельмени где много сочного мяса , а тут даже тесто как бумага и у соседей в #лепим варим# тоже начинка не вкусная. Вот Качевник делает хорошие пельмени с натуральным мясом !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам не очень понятен ваш отзыв , когда тесто тонкое это плохо получается, а когда…
Lana Kott
Очень вкусные пельмени, действительно со вкусом китая😁 Очень сытно, порция большая, пельмени идут с соусом
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгения Власова
Здравствуйте, почему так часто закрыты по техническим причинам ? Сколько раз приходим - всегда закрыты 😔
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, мы заболели,была операция.Сейчас восстанавливаемся ,на след неделе уже начнем работать.
Chanel Ocean
Очень много масла🤢🤢🤢 лапша острая только лапша, без мяса. Не предупредили, так же еду мы сами клали в посуду одноразовую🤣
8 августа 2025, официальный ответ
Примите наши извинения, учтем ваши требования.
Виринея Кутукова
Отличное место для любителей китайской кухни🙏🏻Лапша и салат из древесных грибов -очень вкусно👍🏻Чисто, уютно, вежливый персонал! Есть доставка!Обязательно вернусь снова🌸
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виринея! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Мария Васильева
Забрели в кафе Мейши случайно, в центре города, даже не знали, что есть такое кафе, все очень вкусно, быстро, уютненько, порции большие, цены адекватные👍 Дальнейшего Вам процветания! ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!Приходите еще 🤗будем рады 😀
А*
Айко *
Нам очень все понравилось. Вкусно, быстро и очень аппетино! За упаковку отдельный респект 👌. Пакетик стильный, палочки оригинальные. Спасибо! Было очень вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Айко, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤Приходите еще 🫶🏻
Сардаана Михайлова
Пельмени очень вкусные и сочные 😋
15 марта 2026, официальный ответ
Сардаана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Cai Bing
Учугэй баайы аьыыр сир
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Марина Тимофеева
Очень вкусно 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
СП
Сайыына Петрова
Взяла на вынос, всё на высшем уровне! Пельмени сочные, сытные, порция огромная, упаковка надёжная, с красивой термосумкой. Персонал супер: быстро собрали, улыбнулись, посоветовали. Обожаю такое место, точно вернусь!😋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайыына. Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Лия Черпанова
Самые вкусные пельмени в городе! Сочные, большие и с вкуснейшей начинкой. Брали навынос, всё упаковали в красивую фирменную термосумку Пожалели, что взяли так мало! Обязательно вернемся попробовать остальное меню
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады ❤Ждем вас снова 🤗
Анастасия Пуляева
взяли сегодня две порции жареных пельмешек и остались в восторге!! очень давно хотела попробовать, желаю процветания!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Rui Kousaka
Премиленькое китайское место. Пока разнообразия еды мало, но желаю им рахвития. Порции пельменей здесь отличные)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
E
Exxon_Valdez
Хорошо, тихо. Теплый цвет стен действует как то согревающе. Персонал - шустрые ребята. Пожелания на будущее...хммм, чуть больше ассортимента наверное и хорошую кофемашину и будет совсем здорово
22 октября 2025, официальный ответ
Exxon_Valdez, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и пожелания, по тихонько будет добавлят…
Марианна Стручкова
Сегодня посетили кафе Mei Shi заказали пельмени жареные быстрая готовка, очень вкусно 😋 Чисто и уютно, приятная музыка, быстрое обслуживание. Желаю процветания 🍀🍀🍀
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
P P
Очень хорошее место. Милое, уютное, чистое, все новое. Чукурушки сотрудники вежливые, услужливые. Куриные желудочки - с идеальной остротой! Обязательно зайдем еще! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Томский
👍👍👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 🤝