Meishi
Кафе
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Т
Туйаара
Очень вкусные пельмени и порции большие👍 на вынос упаковка у них очень продуманная
ако ⠀
пельмени очень вкусные😋😋😋
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
илья кимчипабимури
очень вкусные пельмени и сытные порции 👌 только жаль, что в лапше нет никакого мяса
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Прядезников
Пельмени четкие очень вкусные, плюс два салата бесплатно отправили, доставка быстрая. Всем рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
нП
нюргуяна Прокопьева
Очень вкусные пельмени, рекомендуб
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Иванова
Самое лучшее место со наивкуснейшими пельменями😋😋😋 тут всё на высоте: от еды до обслуживания и отношения к клиентам❤️❤️❤️ просто душевное место. Очень рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭС
Эльвира Сивцева
Спасибо большое Mei Shi за быструю доставку и очень вкусные пельмени. Еще так удивило как упакованы порции, столько заботы и внимания, за это отдельная благодарность 😘 Удачи и процветания вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼 Спасибо за отзыв 😘
Иван Иванов
Сочные пельмени, интересная острая лапша, вкусные и недорогие салаты. Молодцы китайцы)
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Я . ....
Пельмени на любителя современной моды. По мне так вкуснее бурятские и якутские пельмени где много сочного мяса , а тут даже тесто как бумага и у соседей в #лепим варим# тоже начинка не вкусная. Вот Качевник делает хорошие пельмени с натуральным мясом !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам не очень понятен ваш отзыв , когда тесто тонкое это плохо получается, а когда…
Татьяна Г
Наконец-то добралась до Meishi 😁 по рекомендации знакомых 👍🏼 могу смело сказать 😋 Вкусные жареные пельмени 🥟🥟🥟 порция большая, отличная термоупаковка 👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Про Ализз
Хорошее кафе, сытно, вкусно, достаточно быстро готовят на вынос. Термо-пакетики шикарные, как и тары для еды, в общем заведением доволен. Из минусов... как таковых нет, разве что цена высоковата, но наверно это из-за цены на расходники и аренду.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Про. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
S W
Очень вкусно 😍 пельмешки просто тают во рту, мясо очень сочное, вкусное, моё любимое место - одной порции пельменей с лихвой хватает на двоих, цены очень приятные. Процветания!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
TM
Tuiara Muhopleva
Самые вкусные китайские пельмени в городе тут 🤩 Очень вкусные и продают в замороженном виде, дома можно приготовить за 5 минут😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!🤗
Евгений Воскресенский
Зашел попробовать, оказалось удачно! Очень вкусные пельмени и лапша! А какая упаковка! А так же очень быстро все приготовили! Остался безумно доволен! Буду всем рекомендовать! Оставайтесь на таком же уровне и отбоя не будет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Lana Kott
Очень вкусные пельмени, действительно со вкусом китая😁 Очень сытно, порция большая, пельмени идут с соусом
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
akvila -
Очень вкусные пельмени!!!! 10/10, соусы тоже вкусные, порции огромные, своих денег точно стоит
6 декабря 2025, официальный ответ
Akvila. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ЮU
Юлия User
Вкусно, чисто, уютно и подача быстрая 😎🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Очень приятно!
вкусные пельмени 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shaytan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Denis Nemiroff
Действительно очень вкусные пельмени)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Платонов
Самые вкусные пельмени, которые я ел в Якутске! Отдельно стоит отметить упаковку на вынос, а также салаты! 6 и 5!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Евгения Власова
Здравствуйте, почему так часто закрыты по техническим причинам ? Сколько раз приходим - всегда закрыты 😔
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, мы заболели,была операция.Сейчас восстанавливаемся ,на след неделе уже начнем работать.
Канаев Не Канает
Очень вкусная пельменная, всем советую к посещению этого прекрасного заведения 😍🔥 тут очень вкусно 😋
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
top nails Крапивина
Очень вкусные пельмени 🫶🏾
29 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
СП
Сайыына Петрова
Взяла на вынос, всё на высшем уровне! Пельмени сочные, сытные, порция огромная, упаковка надёжная, с красивой термосумкой. Персонал супер: быстро собрали, улыбнулись, посоветовали. Обожаю такое место, точно вернусь!😋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайыына. Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Лия Черпанова
Самые вкусные пельмени в городе! Сочные, большие и с вкуснейшей начинкой. Брали навынос, всё упаковали в красивую фирменную термосумку Пожалели, что взяли так мало! Обязательно вернемся попробовать остальное меню
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады ❤Ждем вас снова 🤗
Анастасия Пуляева
взяли сегодня две порции жареных пельмешек и остались в восторге!! очень давно хотела попробовать, желаю процветания!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Aisena Niki
Самые вкусные пельмени, которые я пробовала в Якутске
26 октября 2025, официальный ответ
Aisena, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mironota
Супер вкусные пельмени! Брала на вынос, упаковали в термосумку! И пельмени вкусные и соус зачётный 👍👍👍 Порции огромные, мы взяли одну на двоих
25 октября 2025, официальный ответ
Mironota, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
NS
НЯ
Ньургун Яковлев
Очень вкусные пельмени👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин К
очень вкусно, все слопал за считанные секунды
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Rui Kousaka
Премиленькое китайское место. Пока разнообразия еды мало, но желаю им рахвития. Порции пельменей здесь отличные)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Петр Дмитриев
Второй раз посещаю кафе "MEI SHI" и снова остался очень доволен. Здесь приятно и уютно, а еда — настоящее наслаждение: вкусная, ароматная и хорошо приготовленная😋. Особенно нравится внимательность и дружелюбие персонала, они создают действительно хорошую атмосферу🙌. Обязательно буду заходить еще и советую всем любителям китайской кухни!😁
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Петр ! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸 Всегда рады видеть вас в на…
E
Exxon_Valdez
Хорошо, тихо. Теплый цвет стен действует как то согревающе. Персонал - шустрые ребята. Пожелания на будущее...хммм, чуть больше ассортимента наверное и хорошую кофемашину и будет совсем здорово
22 октября 2025, официальный ответ
Exxon_Valdez, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и пожелания, по тихонько будет добавлят…
Марианна Стручкова
Сегодня посетили кафе Mei Shi заказали пельмени жареные быстрая готовка, очень вкусно 😋 Чисто и уютно, приятная музыка, быстрое обслуживание. Желаю процветания 🍀🍀🍀
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Лика Стручкова
Вкусняшки ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
им
ияна михайловна Захарова
Ооочень вкусные пельмени👍👍👍 Цена тоже радует👍 Желаем дальнейшего процветания, многих благодарных клиентов.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ияна, за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Анжелика Скрябина
Это самое вкусное китайское место в Якутске , продолжайте в том же духе , не сбавляйте темпа , пусть все будет таким же вкусным и качественным . Расширения и процветания вам
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸Ждем вас снова
Городской Житель
Уютненько
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Илья Дунаев
Отличное место, очень понравились жареные пельмени! Персонал приветливый, готовят быстро!
7 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Айталина Ларионова
Очень вкусные пельмени и лапша 🤌🏻Порции кстати здесь огромные. Внутри все чисто и опрятно, вежливый персонал 👍🏻 вообщем я в восторге !! Однозначно, приду еще раз
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айталина,спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸Будем ждать…
D
Dima
Лучшие пельмени в городе
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
_Zakki Zog_
Кафе "Мэйши" в Якутске предлагает блюда китайской кухни специализируясь в основном на пельменях, которые приятно удивили меня своим качеством и вкусом. Будучи человеком, знакомым с китайской кухней благодаря проживанию в Хабаровске, я ожидал увидеть нечто среднее, но "Мэйши" превзошли мои ожидания. Порции в кафе достаточно большие, что делает его привлекательным для тех, кто любит сытно поесть. Особенно хочется отметить пельмени – они приготовлены из качественных ингредиентов и обладают насыщенным вкусом. Персонал кафе проявляет внимание к каждому клиенту, что создает приятную атмосферу. Они запоминают постоянных посетителей, что говорит о высоком уровне сервиса. Упаковка блюд также заслуживает похвалы: пельмени упаковываются в коробки с отдельными ячейками и помещаются в термоупаковку, что позволяет сохранить их горячими и не слипшимися даже после доставки. Однако есть и некоторые моменты, которые можно улучшить. Заказ доставки возможен только через курьерскую службу, что в современном мире может показаться неудобным. Подключение к популярным сервисам доставки, таким как Сбер или Яндекс, могло бы значительно расширить аудиторию кафе. В целом, "Мэйши" – это хорошее место для тех, кто ищет вкусную и качественную китайскую кухню в Якутске. Кафе заслуживает внимания и рекомендуется к посещению.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _Zakki! Благодарим вас, что оценили 😉 и не поленились написать такооой длинный отзыв…
Сахайаана User
Всегда очень вкусно 🤌🏻🥹 Они ещё с собой упаковывают в такой милый пакет 💘 Обожаю эти пельмешки ♥️😋
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахайаана, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Николаева
Очень вкусно и быстрая подача блюд ! Приходим каждый месяц 😋😍🤩 Ставлю 10/10 😊
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТТ
Таня Таня
Очень вкусно. Частенько, спокойно. Советуем
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОР
Осень Руслановна
Отличное место, ходим с лета, как узнали. Очень уютно, чисто и вежливый персонал🤩🍀 Сегодня впервые брала на самовывоз, упаковка такая милая, видно что тщательно все подбирают, стараются для своих клиентов🤩🥰🥳 Удачи и процветания🍀✨️
1 октября 2025, официальный ответ
Осень, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
P P
Очень хорошее место. Милое, уютное, чистое, все новое. Чукурушки сотрудники вежливые, услужливые. Куриные желудочки - с идеальной остротой! Обязательно зайдем еще! Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ВД
Василий Дьячковский
Очень вкусные пельмени! Отличное заведение!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Victoria Burtsova
По рекомендации пришли попробовать, блюда очень вкусные, натуральные ингредиенты с домашней лапшой, сочные пельмени Будем рады приходить снова, рекомендуем 💗
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria. Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству 💛