Махтал
Кафе
𝓴𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
отличное кафе 👍🏼 еда веусная, обслуживание быстрое, приятные девушки 😍
Марина Бурцева
Самый лучший ресторан Якутской кухни! Все очень вкусно , всем довольны)) 😊😋Спасибо официанту Ефиму😊👍🏼
В ,
Улахан махтал.
ТС
Тускул Спиридонов
Улахан махтал, минньигэстик аьаатым, Айны-куо официантка махтал
Алла Максимова
наьаа учугэй улэьиттэр,астара👍🏼👍🏼
ПД
Петр Дяриков
Хорошее кафе: вкусно, сытно и по‑домашнему приятно и с уважением к культуре. Блюда свежие, подача аккуратная, персонал вежливый.
Спасибо за очень вкусный ужин 👍👍👍 Вся еда как домашняя, по цене приемлемо👍👍👍 Выбирая кафе Махтал не ошибетесь, это точно!!! Отдельное спасибо работникам кафе, начиная со встречи до провожания все на высшем уровне👍👍👍 Всем советую!!!
ДД
Дмитрий Данилов
Провели отличный вечер, подача довольно быстрая, блюда вкусные. Приходите попробовать местные блюда. Официанту Айалу махтал!!! Процветания ресторану, пусть будут много довольных клиентов
Бэргэн Кривошапкин
Кафе Махтал учугэй баи 😊
Артур Багарысов
Очень вкусная еда, по домашнему,справедливые цены,приятная атмосфера, рекомендую всем 👍
ПБ
Петр Барашков
Бизнес ланч 3 минньигэс 😋😋😋
Нв
Наталья винокурова
За 480 руб чуокай бизнес ланч!сайда турун сахар дьоно!
DF
Danchik Fyodorova
Астара наар олус минньигэс😋 Бизнес ланч бэртээхэй👏🏻 Коллегаларбын кытары сотору, сотору сылдьабыт
Даана Яковлева
Бизнес ланчтара ынырык минньигэстэр😋😍
кирюша !!
персонал приятный, еда вкусная домашняя и интерьер очень уютный🫶🏻
Айталина Никитина
Спасибо работникам кафе за натуральный и вкусный ужин Наьаа минньигэс астаах кафега улахан махтал🤗 Барыта сахалыы оноьуулаах, сахалыы астаах, сахалыы кафега
Любовь Винокурова
Астык ас))) очень вкусно и приятный персонал)))!!!
Евдокия Ноговицына
Наьаа учугэй кафе. Кэлэн аьаан-сиэн сэргээн🙌🏻
саргылаана илларионова
бизнес ланч очень вкусный и сытный 🥰❤️🔥✨
СП
Семен Петров
Махтал кафе только одни положительные эмоции. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Якутская кухня как всегда прекрасна
ЮП
Юлиана Петрова
Очень приветливый персонал,часто посещаем данное место,все очень вкусно☺️
Анастасия Мишенина
Очень калоритное место. Хороший обслуживобслуживающий персонал. Зашли, проводили, принесли меню, спросили, через сколько подоцти. Пришли быстроя помогли с выбором. Быстрая подача. Очень всё вкусное, свеже. Видеи наролный танец, в исполнении официантов. Чай с обрядом, завораживающее действие. Советую всем к посещению!!!! Стоимость на много ниже, чем Чочур Муран.
НН
Надина Непряхина
День добрый,кафе Махтал было все вкусно,цены нормальные,блюдо горячие и свежие. Работники Кафе вежливые добрые.Кассир очень отзывчивая, добрая. Спасибо всем.
ИД
Ислан Джурупов
Учугэй астаах сир эбит, Айталина махтал
ТП
Татьяна Павлова
эбиэккэ аһыырга, удамыр сыаналаах, минньигэс астаах кафеҕа улахан Махтал👏🏻 ис миинэ олус минньигэс😋
Айсен Павлов
Наһаа үчүгэй көрсүө үлэһиттэрдээх уонна минньигэс астаах
Нюргун Сидоров
Очень вкусно готовят , мне нравится
Алевтина Григорьева
Отличное атмосферное заведение. Вот уже несколько лет приходим сюда с подругами отведать национальные блюда. Саламаат здесь отменный, очень вкусный чизкейк, спасибо поварам-кондитерам.
Олеся Сидорова
Очень вкусно, часто посещаем данное место, персонал очень приветливый, еда домашняя 🩷✨
ВА
Василий Алексеев
Олус минньигэс, сыаната удамыр 👍
Татьяна Сабарайкина
Вкусные быстрые обеды. Сюда хожу за Ис миинэ. По мне самые вкусные по городу. И очень хорошо, что наши национальные блюда можно покушать в кафе, например, индигирку, замороженный күөрчэх❤️
Светлана Александрова
Были сегодня на обеде в кафе Махтал, купили бизнес ланч #1, все понравилось, обслуживание, девочки приветливые, еда очень вкусная. Однозначно рекомендую👍а за отзыв в 2гис еще и десерт дают бесплатно🤩
Владимир Александров
Кэлэн аһаатыбыт, барыта минньгэс баҕайы. Махтал- махталларын
Алексей Благинин
Один из самых любимых в городе ресторанов. Вкусно, традиционно, креативно, гостеприимно! Оооооочень внимательный Аял, шикарная Индигирка, офигительный муксун и чир! 10 из 10! Советую!!!
сс
с с
бизнес ланчтара удамыр сыаналаах, минньигэс, тотоойу эбит👍🏼
Ирина Машкова
Обедала. Оленина, салат, шарлотка - все было прекрасно!!!
ИВ
ТС
Татьяна Степанова
Все очень вкусно и сытно) Махталга улахан махтал 🙌
Мари
Пообедали, все очень вкусно👍Котлета куриная просто объедение😋 Самый лучший облепиховый чай только здесь)
Kim Kurosaki
Вкусно, сытно!! Всегда свежая еда, работают до вечера! Советуем!
АЕ
Айталина Егорова
Очень вкусно и все по домашнему😊👍🏼
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Максим - лучший официант, все подано быстро, блюда вкусные.Желаем дальнейшего процветания! Сахалыы тыыннаах биир кэрэ миэстэ!
ВИ
Вера Иванова