МалышPro
Центры раннего развития детей
ОВ
Олег Вязовец
Спасибо вам
Спасибо огромное, Ярославе! Занималась с моим сыном несколько дней, результат очень хороший! В отличии от других специалистов к ней ребенок сразу пошел и максимально принял всю информацию от нее! Ждём следующего курса. 5+
НБ
Нюргуяна Бурцева
Здравствуйте, хотим выразить благодарность Ярославе Зиевне за профессионализм и чуткий подход к своему делу, она очень хорошо занималась с моей дочкой и за это время у нас большие сдвиги в развитии. Думаю что занятия у Ярославы очень плодотворные и успешные. Нам очень понравилось, хочется что бы вы и дальше к нам приезжали и проводили интенсивы🙌🏻💐
МГ
Мария Гаврильевна
Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности Ярославе З. за профессионализм, педагогический талант и душевную доброту. Её занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Результаты сразу видны, что и нас очень радует. С благодарностью, родители Дениса
Анаркул Дылдаева
Благодарю Яраславу Зиевну за ее прекрасный подход к моей внучке Касиет .За короткое время у нас хороший прогресс .Мы сами тоже стали заниматься с Малышкой дальше по её рекомендациям .Все хорошо объясняет. Стали говорить Малышке ей 2 годика 6 месяцев и озвучивать слова чётко ясно как Ярослава вела занятия и она начала прислушиваться .Много полезного для себя узнали на занятии . Удачи Вам и Здоровья дорогая Ярослава. Привет Вам от Касиет
РР
Рената Рена
Отзыв хаалларыахпын багарабын, биьиги огобутун (5 саастаах) психолог дифектолог Ярослава Зиевнага 10 курс сырытыннардыбыт. Огом не усидчивый , уорэниэн багарбат, зпр зрр игин диэн диагноспыт элбэх , 10 курс иьигэр уорэниэн багата киирдэ, остуолга олорор истэр, сорудахтары толорор сопко оноруон багарар, предметтары это кот , это диэн этэр буолла🙌🙌🙌🙌 Огом тутатына учууталын собулээн уорэннэ, Ярослава Зиевна огого сразу подход булар,огого сыьыана, результатка улэлиирэ костор, Нууччалыы, сахалыы тылы баьылыыр. Эбиитин араас нейро сборник игр , упражнений пдф файлларынан биэрэр. Субэлиир амалыыр хайдах тугу гынарбытын салгыы. Оссо да сырытыннарыахпыт, олуьун собулээтибит, улахан махталбытын тиэрдэбит🌹❤️
Нюргуяна Трифонова
Хотим благодарить от всего сердца нашего психолога-дефектолога Ярославу❤️, за короткий промежуток времени у дочки увидели Большой прогресс 👏👏👏👏👏 , нам поставили диагност ЗРР и сказали немедленно начать занятия, до психолога я не знала, что делать, как ее учить. И благодаря нашей Ярославе - дочка уже начала говорить, и не только научила дочку, рекомендует ещё родителям на что обращать внимание, как дальше развивать ребёнка 🥰, и самое главное занимается с детьми с 2х лет👍, от души рекомендую 🫶
ЕН
Елена Н
Мы посещали занятия с нашим сыном (5 лет) у Светланы Сергеевны в течение 10 сессий, и результат превзошёл все наши ожидания. После серьёзной операции на пальце, сын долгое время не мог снять повязку и боялся даже стричь ногти. Благодаря профессиональному и чуткому подходу Светланы Сергеевны, страхи постепенно исчезли, и сейчас он уже ходит без повязки, спокойно даёт стричь ногти. Психолог также помогает нам работать над вопросами травматизма, что очень важно для ребёнка после перенесённого стресса. Мы очень благодарны Светлане Сергеевне за её помощь и рекомендуем её как высококвалифицированного специалиста!❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаем Светлане Сергеевне успехов и удачи во всех начинаниях и в профессиональной деятельности ☘️☘️☘️
Галина Климовская
Прекрасный логопед 😇🥰 мы ходим уже 2 год подряд, сыну очень нравится 😇 в следующем году пойдет младший 🤭😇
ЕГ
Екатерина Гуляева
Хочу выразить благодарность Светлане Сергеевне ❤️ Мы ходили к ней 6 месяцев мой ребенок с диагнозом ЗРР уже почти говорит предложениями . С ее усилиями он стал повторять слова и появилась усидчивость . Это огромный толчок для ребенка с диагнозом ЗРР🙌🏻🙌🏻 МалышPro профессионалы своего дела, компетентные специалисты, пунктуальные и очень ответственно подходят к своему делу . Всегда индивидуально подходят к каждому малышу и не мало важно их подход с ногу со временем. Это значит они всегда повышают свой уровень образования. Конечно они не волшебницы , это всегда тоже зависит от родителей,но если ты прислушиваешься их рекомендации , то всегда получаешь хороший результат 🙌🏻 Спасибо огромное Вам за Ваш труд с Осени обязательно будем ходить !
ТК
Талайбек Карагулов
Прошли 10 занятий у Светланы Сергеевны очень довольны, спасибо большое! Ребенок стал немного говорить, увереннее себя вести, больше и с удовольствием общаться с другими детьми.
СН
Сардана Никитина
Мой сын (5 лет) ходил на 10-дневный интенсив к Ярославе Абрамовой в г. Мирный. После занятий, спустя небольшое количество времени, увидели большой прорыв в речи. Стал употреблять более сложные конструкции …или…, больше/меньше, лучше, что-то планировать употребляя слова «буду» и т.д. Очень довольны результатом. А так же, хочу отметить то, как Ярослава находит контакт с ребенком. Очень много хвалит, поддерживает и мой очень подвижный сын с удовольствием и старанием выполнял задания. Хочу выразить огромную благодарность Ярославе и ждем в Мирном снова!❤️
Хочу оставить отзыв💛 Ярослава Зиявна сразу спросила на каком языке надо с ребенком говорить, она может и на якутском и на русском, выслушала про моего ребенка, что надо сделать, какой результат нам нужен. И сразу нашла подход к ребенку, в игровой форме, с лаской, с улыбкой. Мой ребенок вообще не плакал, только в начале немного стеснялся. Он обычно не сидел долго за столом, а тут он научился сидеть долго, иногда не хотел вставать. Научился говорить свое имя, различать цвета, выполнять задания, и многое другое. Ребенок после 2-го занятия занимался сам, я выходила из кабинета. Благодарим от всей души💛💛💛💛💛 Мы сначала записались к другому специалисту, ждали очереди 2 месяца и наконец-то попали к ней, но к сожалению она к моему ребенку не нашла подход, он плакал, орал, истерично прятался в углу, не хотел заходить в кабинет, в общем я решила закончить занятия. Специалист ждала когда ребенок закончит плакать, но он если заплачет, то это надолго, в итоге наше занятие на этом и заканчивалось. Так что однозначно рекомендую Ярославу Зиявну💛💛💛
MP
Mirabela Podnebesova
Хочу оставить отзыв нашей «тёте» Яре за наш 10-дневный интенсив в г. Мирном. Это наш первый интенсив с психологм-дефектологом. Так как в нашем городе выбора нет, специалистов работающих с особенными детьми мало, приезд такого специалиста для нас очень важно🙌🏻 По своим наблюдениям, беспрерывные занятия дают больший эффект для развития. Ждем следующего приезда в наш город❤️
Анастасия Николаева
Хочу выразить огромную благодарность Ярославе Зиявне за её профессионализм, чуткость и невероятную работу с моим ребёнком! Мы обратились к ней месяц назад с трудностями в развитии речи и коммуникации, и результат превзошёл все ожидания. С первых занятий Ярослава проявила себя как грамотный специалист, который умеет найти подход даже к самому стеснительному ребёнку. Каждое занятие было продумано до мелочей: упражнения на развитие речи чередовались с играми на мелкую моторику, разные практики — с заданиями на логику и внимание. Все материалы подбирались индивидуально, с учётом интересов и особенностей моей дочери. Важно отметить, что Ярослава Зиявна не только работает с ребёнком, но и всегда даёт обратную связь родителям. После каждого занятия она подробно объясняла, над чем мы будем работать дальше, как закреплять результаты дома, и даже присылала памятки с упражнениями. Её поддержка и советы помогли нам создать правильную развивающую среду вне кабинета специалиста. Уже через месяц мы заметили значительный прогресс: у ребёнка расширяется словарный запас, исчезли трудности с произношением сложных звуков, улучшилось понимание обращённой речи. Но самое главное — дочка стала увереннее в себе, охотнее идёт на контакт со сверстниками и взрослыми. Я убедилась что это не просто специалист, а человек, который искренне любит своё дело и верит в успех каждого ребёнка. Её терпение, доброта и умение мотивировать заслуживают отдельного восхищения. Всем родителям, которые ищут психолога-дефектолога, рекомендую обращаться именно к ней. Это тот редкий случай, когда профессионализм и душевная теплота идут рука об руку. Спасибо за ваш труд! С уважением, Анастасия и Вероничка❤️
КЖ
Кундуз Женишбек Кызы
Мы 7 дней ходили, уже заметны результаты, ребенок сразу полюбил, активно играл, ждем снова в нашем городе, спасибо большое☺️✨
Евгения Комарова
Ходим с сыном (5 лет ЗПРР) на занятия к психологу-дефектологу Ярославе. Ребёнок в воспринимает девушку очень хорошо, всегда ждёт, когда пойдём, стал более усидчивым, лучше восприятие, координация тоже улучшилась. Задания всегда разнообразные на мелкую и крупную моторику, нейро упражнения. Специалист может работать на русском и якутском языках. Кабинет небольшой, чисто и уютно.