Сэндвич-панели
Производство СИП-панелей. Строим по канадской технологии
МЕ
Митрофан Егоров
Выбран компанией
Дорооболоруҥ. Бу тэрилтэ мин санаабар олох үчүгэй тэрилтэ эбит. Тоҕо диэ, сүрүн үчүгэйэ киһиэхэ сыһыаннара амараҕа, наар ханнык баҕарар боппуруоска түргэнник эппиэттииллэрэ. Киһиэхэ сыһыаннара үчүгэйэ элбэх дьоҥҥо туһалаатын, тэрилтэ сайда чэчирии турдун, тэрилтэ туох баар үлэһиттэригэр ситиһиилэри, тус олоххутугар табыллыыны баҕарабын. МАЛАДЬЫАСТАР
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митрофан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
см
сандаара муксунова
Покупали Сайдинг все онлайн проконсультировали 👍👍👍 Все точь точь рассчитано спасибо. Летом брали Сип панели на гараж. Лучшее качество рекомендую
Купили сэндвич панели. Посчитали и сделали расчёт. Привезли бесплатно. Спасибо за оперативность и за помощь в расчете. Если сэндвич панели то только сюда
ИП
Иван Пономарев
Махтал, тымныыны тымныы диэбэккэ түргэнник, хаачыстыбалаах сип панеллары улууска таһааран биэрдилэр
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова! Были рады помочь ❤
Анастасия Назарова
Большая благодарность руководителю компании, обращаемся уже не в первый раз, все что по договору обещал все было организовано в срок 👍🏼👍🏼👍🏼 Желаем в дальнейшем процветания и успехов в Ваш деле 🙌🏼👍🏼✊🏼Сотрудничеством довольны и рекомендую всем 👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВН
Владимир Ноговицын
Отличная компания, все качественно и быстро👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
ToLyanboo :-)
Профессионалы своего дела 🤝✅
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВН
Вера Н
Клиентоориентированность, ответственность Все сделали быстро, четко и качественно Самые доступные цены Доставка в улус даже есть👍
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Ирина Тимофеева
Улууска дылы доставкалаахтара наьаа учуей эбит👍🏻Заказтаан✊🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Утуе кунунэн , Ирина. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно Махтал!
НГ
Нарыйа Габышева
Быстро , качественно, приемлемые цены 👍🏽👍🏽👍🏽 Д-довольны⭐️
Добрый день, спасибо, Нарыйа, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Айталыына Терентьева
С самого начала нас грамотно проконсультировал по всем вопросам. Сборка прошла быстро и без сюрпризов. Очень надежная компания.👍🏻💯
Добрый день, Айталыына. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕТ
Евдокия Терентьева
Заказала сип для гаража и не ошиблась выбором этой компании 🙌изготовили и доставили в срок 💯 Дальнейшего процветания
Иван Муксунов
Спасибо строителям за быструю работу и за хороший материал! Построили домокомплект за кратчайщий срок, 2-3 дня👍. Дом получилось без никакого стыка все ровно, лучше чем ожидали☺️☺️☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Наталья Винокурова
Отличные работники. Клиентоориентированные, ответственные. Полное сопровождение от и до
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
Arian
Купил сип панели, геометрия ровная 👍🏽 Изготовили и доставили в срок 💯 Построил по их инструкции, все доходчиво объяснили, лучшие в своем деле! 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arian. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Марианна Лукина
Достойная компания в Якутске которая занимается сип панелями, очень довольны. Купили мир панели для пола - работники фирмы очень помогли советами на каждом этапе. Доставка супер быстрая, от нашей семьи Вам пожелаем процветания и успехов в вашей работе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Егор Колесов
Привет, всем самый хороший по качеству по городу 👍рекомендую всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим 😌 Будем стараться и дальше!
НД
Наталия Данилова
Купила сип панели. Попросила сделать расчет по количеству, в итоге расчет сделали неправильно. Теперь дополнительно нужно заказать а это доп.расход. Не умеют нормально делать расчет. Очень жаль. В итоге доп заказала, но доставка повысилась на 500₽ за шт. ПОЛУЧАЕТСЯ ФИРМА ПРАВИЛЬНО НЕ РАССЧИТАЛА И В ИТОГЕ Я ПЕРЕПЛАЧИВАЮ ИЗ-ЗА НИХ. МОГЛИ БЫ НАОБОРОТ СДЕЛАТЬ СКИДКУ, ТАК КАК Я СЧИТАЮ ЭТО ВАШЕ УПУЩЕНИЕ, А В ИТОГЕ НАОБОРОТ -КЛИЕНТ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ🤦🏻♀️.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Викторовна,Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что смогли доставить вам неудобства; это полное…
Ваня Корякин
Самое лучшее качество в Республике Саха Якутия.
ЖЗ
Жанна Заболоцкая
А теперь подробнее... Мы решили построить дом и задумались как расширить нашу жилплощадь. -Строиться из каменного или деревянного долго, да и дороговато. - Строиться из блоков долго, да и тоже дополнительно потом утеплять и снаружи и внутри. Чисто случайно узнали что давние знакомые занимаются строительством домов из СИП. +++++ рассказали много, мы доверились. Через 2 месяца у нас стоял НАШ дом в 2 этажа. Советую хорошо продумать систему вентиляции, т. к СИП дом это термос. Однозначно советую!!! Сейчас многие перебираются за город, наш город застраивается стремительно. С учётом того что стройматериалы подорожали, то строится из СИП панелей это самый оптимальный вариант. Мы кстати просто нашли проект понравившегося дома в интернете и нам без проблем его возвели(как лего))). А при строительстве Каменного (деревянного) еще и за проект придётся заплатить. Ах да!!! и на фундаменте тоже можно здорово сэкономить. В общем плюсов очень много.
19 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Li Diaaa
Работает система лояльности, поддерживают и находят подход, добрые и компетентные парни 👍🏽 Строили гараж, покупали сипы у них 👍🏽🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Li, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Махтал
Владимир Макаров
Быстро качественно сделано и доставлено, вежливое обслуживание клиентов молодцы 👍👍👍
Л
Леонид
👍👍👍махтал ✊🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Valya Gro
Хочу выразить огромную благодарность компании «СИП панели Якутск» за качественную и быструю работу,однозначно 5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️нисколько не пожалела что обратилась именно к Вам.Успехов и процветания Вашей компании!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
ВТ
Вадим Тихонов
Вообще красавчики ✊✊✊ качество скорость абытай ореллар 🚀🚀🚀 молодцы! Махтал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉Махтал
ИА
Иннокентий Аммосов
Оьуобай тэрилтэ эбит рекомендую качество👍🏼👍🏼👍🏼
Иннокентий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
СА
Семен Афанасьев
Чэпчэки , тургэн , хаачыстыбалаах
Семен! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Иннокентий Кузьмин
Заказали сип панель сделано быстро и качественно махтал уолаттарга ситиьилээх улэни
11 сентября 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
МТ
Михаил Терентьев
Олус учугэй тэрилтэ хаста да заказтастым👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ЕТ
Евдокия Тимофеева
Для гаража покупали углы, всегда на связи, советуют, цены приемлемые. Очень рада что нашла Вас
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Дарья Посельская
Бу тэрилтэттэн Дьиэбит муостатыгар сип-панель ыллыбыт , олус учугэй хаачыстыбалаах онороллор эбит. Барытын аа5ан , суоттаан, субэлээн биэрдилэр. Махтал уолаттарга. Улэ5ит ситиhиилээх буоллун. Ессе да гараж, зимний курятник туттуохтаахпыт. Заказтыахпыт.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ню П
Бу саас биллэриинэн сип панель кердуу сылдьан хата бэрт учугэй тэрилтэгэ тубэьэн дьиэбит муостатын, гаражпытын уонна пристройбутун самореьыгар, пенатыгар, маьыгар барытыгар тиийэ суоттаан биэрэн Махталбыт улахан, аны ол эрэ буолбакка сип панель хайдах туруохтаагын, сытыахтаагын уруьуйдаан ыыттаннар эмиэ👍🏼👍🏼👍🏼Са5алаабыккыт сатаннын, толкуйдаабыккыт туоллун✊🏼Сыаналара атыттартан чэпчэки, хачыыстыбата учугэй 🔝
11 сентября 2025, официальный ответ
Ньургуяна. Благодарим за приятный отзыв! Будем Вас ждать 🙏🏼 Чеккытын ылыахтааххыт дии
Тимир-Хаан Сыралта
Олус үчүгэй тэрилтэ
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимир-Хаан, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Афанасий Сидоров
Отличная компания, Ивану отдельное спасибо, всегда на связи и самое главное возникшие вопросы решает сразу. Цены самые приемлимые в городе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
КТ
Кирилл Тастыгин
Панели качественные, цена лучшая у нас в городе. Ребята отлично работают, все рассказывают, объясняют. Обслуживание 10 из 10👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ПС
Павел Степанов
Ребята молдцы👍 Отвечают быстро на вопросы, изготовили СИП панели очень быстро качество на высшем уровне🔥✊ Процветания и роста Вашему делу✊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Айал Аянитов
Олус учугэй тэрилтэ, сыаната качествота топ👍🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Айал, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВД
Владимир Другин
Биьиги сип-сэндвич ылан дьиэ тутуннубут, проект онотторбуппут ровно барыта тиийдэ, бэйэлэрэ босхо доставкалыыллар. Сана тэрилтэ5э инники ситиьиилэри, уунэ-сайда турун.
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЭС
Эрсан Сыромятников
Сип панели Якутск тэрилтэгэ дьиэ туттардыбыт. Тургэн туттуулаах уолаттар эбит. Гаражпытыгар сип панель уонна ылбыппыт хаачыстыба учугэй. Офистарыгар барытын бысааран биэрбиттэрэ. Цех уолаттара барытын тиэйэн баайарга кемелесен биэрбиттэрэ. Бу Хатас олохтоохторугар элбэх кисиэхэ туппуттар эбит ону дьонтон истэн кэлэммин учугэй тэрилтэгэ тубэсэн уердум. Багарыам этэ сайда эрэ турун билигин насаа элбэх тэрилтэ баар эбит сип панель онорор . Хаачыстыбагытын инник тутустаххытына сотору эсиги хааларгыт буолуо . Махтал .
Здравствуйте, Эрсан! Огромное спасибо ❤
Eс
Erkeeni, студия оформления бровей и ресниц Лоскутова
Работают на качество 👍👍👍👍 Молодцы ребята💪💪💪💪
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ум
уйгулаана муксунова
Бу тэрилтэни буламмыт дьиэбитигэр пристрой тутан биэрдилэр тургэн учугэй туттуулаах саха уолаттара. Тэрилтэгэ багарыам этэ сайда турууну ситисиилэри Багарабын. Дьиэбитин туппут тэрилтэ ыксалынан тутаннар муостабыт тымныы. Ону уларытан биэрдилэр сип панелынан. Дьон атын сиргэ кердеебекке бу тэрилтэттэн атыыласын бириэмэ сутэримэн сип панеллара учугэй хаачыстыбага улэлииллэр эбит. Скупой платит дважды эбит былырыынны тэрилтэбит.
22 августа 2025, официальный ответ
Уйгулаана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Т
Тутуу
Спасибо Компании СИП-ПАНЕЛИ Якутск за качественный материал остались только положительные эмоции. Ребята молодцы, мы остались очень довольны 👍👍👍. Олох учугэй атыы тутуу тэрилтэтэ эбит. Бэйэбит тутуунан дьарыктаммыппыт ыраатта аны мантан эрэ ылар буоллубут 👍👍👍 Кырдьык учугэй тэрилтэгэ тубэсэн абыранныбыт.
21 августа 2025, официальный ответ
Тутуу, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айталина Аргунова
Заказывали СИП-панели для стройки гаража. Качество панелей хорошее, доставку организовали быстро👍🏼 Сотрудники вежливые, помогли рассчитать необходимое количество, объяснили все нюансы монтажа😊 Успехов и процветания☀️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
МЛ
Мария Львова
Купила сип панели для постройки мансардного этажа,больше всего понравилась оперативность э,сразу доставили,долго не ждала и качество ☺️Спасибо,ребята
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💕 Рады стараться! 🤗
Василий Рожин
Бэт хаачыстыбалаах тэрилтэ эбит, рекомендую. Утепление киирэрин учеттаабыттар👍
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ЗЦ
Зинаида Цыпандина
Самые нормальные цены в Якутске, качество панелей супер, осб с лаком.менеджер очень вежливый, все доходчиво объясняет, делают доставку. Можно заказать объект под ключ.Советую не пожалеете!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИИ
Иннокентий Иванов
Махтал бу тэрилтэгэ✊ мин багабынан тургэн багайытык барытын расчеттаан биэрдилэр, учугэйдик барытын быьаарар биэрэллэр. Сыаналара да удамыр эбит👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
ВЕ
Виталий Евсеев
очень отзывчивые менеджеры 👍🏻 отвечают сразу, объясняют доходчиво, работают за клиента, цены по городу отличные 👌🏻
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Василий Сонтоев
Качество отличное. По сравнению с другими уровень небо и земля. Так держать молодцы
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
СЛ
Саргылана Луковцева
Очень хорошая компания. Хорошее отношение к клиентам. Желаю удачи!
22 июля 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!