Одун Тур
Компания по организации внешних и внутренних туров
ООО Байанай Групп
Александр Антонов
Доброго дня всем дорогие читатели. Человек я простой и общительный и дружелюбный, вообщем речь не обо мне. Скажу прямо, умейте отдыхать вместе с Одун Тур, умейте радоваться в каждом дне прожитом вместе с родными и близкими, умейте строить и выделять свободное время для себя, так как жизнь скоротечна, так и есть. Сплав для меня это впервые с Одун Тур, это супер для моей семьи большой и маленький опыт плыть по течению реки без каких либо приспособлений как моторный двигатель, без шума и криков одним словом полный релакс, чисто открыл для себя командный дух, сплочение и единение с природой, чистый воздух и чистое небо и запах утренней росы это не забываемые впечатления. Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Николаю кстати хороший повар, круче нет чем он! И самого продвинутого инструктора, человека мира, позитива Андрея! Парни показали супер мастерский вид на Реку Амга, Одун Тур одним словом круче всех!!! Выше и успешнее как никогда!!! Упс,прошу прощения, успешнее чем вчера и завтра, с ней вы будете суперовом релаксе!!! Советую и рекомендую всем тем, кто хочет перевернуть и внести измение в своей жизни!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Наталья Сотникова
Лучшие выходные с @odunturvykt на сплаве в Амге🔥 Обнуление🫶 No problem, no stress! Три дня сплава, БАНЯ, лучшие виды, закат🔥 Лучшие инструкторы Андрей и Коля которые развлекали, готовили для нас Согласитесь, для женщин, которые в браке (16 лет) с детьми, это самый лучший отдых, когда не нужно готовить, убираться и думать о ком-то, кроме себя! Для меня, как для суперперфекциониста, всё было идеально! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова, благодаря вам мы становимся лучше и лучш…
МВ
Мария Великая
Ребята из "Одун тур", а именно инструктор Андрей, организатор всего этого мини путешествия, вы просто сделали мое лето! 🔥 Этот сплав был не просто отдыхом, а настоящим приключением, которое я запомню на всю жизнь! Организация на высшем уровне: продумано все до мелочей, от трансфера до питания. Чувствовалось, что вы действительно заботитесь о каждом участнике, были внимательны к нашим пожеланиям и всегда готовы прийти на помощь. Еда отдельное удовольствие. Впервые ем рисовую кашу приготовленную на природе, ведь даже дома его сложно приготовить. Готовил нам профессионал своего дела Николай. Отдельное спасибо ему. Сам сплав – это нечто невероятное! Красота природы, адреналин, и ощущение единения с командой – все это создало неповторимую атмосферу. Отдельное спасибо инструктору Андрею! Вы – профессионалы своего дела, с вами было безопасно и весело. Благодаря вам, даже те, кто впервые держал весло в руках, чувствовали себя уверенно. "Одун тур", вы оставили самые яркие и незабываемые впечатления об этом лете! Обязательно вернусь к вам снова и всем рекомендую! 10 из 10! 🌟🌟🌟🌟🌟
Марианна Скрябина
Сплав по реке Амга🔥✨ Это был мой первый выход на воду с байдарками. Очень комфортный маршрут, как раз для новичков мне кажется идеально🌊🛶 Сплавлялись и наслаждались красивыми пейзажами. Масса фотографий и эмоций.📸 Большое тёплое впечатление оставили организаторы-инструктора Андрей и Коля. Очень внимательные ко всем, готовка Коли было просто супер😋 🎣рыбалка, атмосферные вечера, портативная баня, новые знакомства🫶🏼 Прекрасно отдохнула на природе и получила море впечатлений. Перезагрузка случилась! Спасибо большое за незабываемые летние дни☀️✨
МО
Максим Оегостуров
Всем советую! Ребята реально профессионалы своего дела. Очень много приятных плюсов! Желаю дальнейшего процветания и развития✊🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за высокую оценку, вы делаете нас лучше и лучше🙏 Увидимся снова❤
Николай Егоров
Топчик
Маша Ф
Суперсплав!!!!😮💨🔥🔥🔥 классная компания была в Амге, я поехала одна и не прогадала! Решилась на последние выхи отпуска съездить на сплав, впервые в жизни! Все ребята молодцы, очень дружелюбные, активные, инструкторам отдельное спасибо ☺️ Андрей человек с мощнейшей энергией , который всех объединяет организовывает, Коля супер повар, человек мегапозитив😅 Хочется еще вернуться в эту атмосферу, спасибо за классные выходные, желаю дальнейших успехов!!!
G G
Впервые за пять лет выбралась на природу и отправилась на сплав по Амге. Отличная компания, атмосферные вечера у костра и волшебные виды на наши просторы☀️🤲 Море эмоций и огромный опыт на всю жизнь. Отдых прошел поистине незабываемым❤️ Отдельное спасибо нашему самому крутому и весёлому инструктору Андрею за его внимание и профессионализм🔥🔥 Украсили наши летние деньки🌲☀️
Алина Михайлова
Лучшие организаторы и инструкторы! Я с ними уже четвертый год, и могу с уверенностью сказать что лучшие сплавы и отдых делают только они! ОДУН ТУР прямо в сердечко! 🫶🏼 Буду еще не раз ездить с вами, спасибо за детокс на природе 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼❤️
ЕН
Екатерина Никитина
Большое спасибо за возможность расслабиться и отдохнуть на свежем воздухе! Отлично провела время, организаторы Евгений и Андрей - лучшие! Успехов вам в дальнейшем, процветания 🥰
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Саян
Отличный тур по Буотаме. Был мой первый сплав, и ребята оставили наилучшие впечатления, особенно Евгений. Когда гребешь из последних сил, его позитив и энергия не дают сдаться)
14 июля 2025, официальный ответ
Саян, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЯЕ
Яна Ефремова
Буотама волшебное место✨ организация была на высоте🙌🏻 спасибо за отдых!
Спасибо, Яна, за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
GS
Gavril Starostin
Лучшая компания по организации ЭКО сплавов по Ботуме! У них есть БАНЯ!!!!!❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Дмитриев
Всем доброй ночи. Да,действительно сходили просто чудесно👏👏👏 Организаторам огромная Благодарность за сплав,тур,игры,байки,борщи,каши,БАНЮ,Все от души душевно в душу 👏👏👏Жека просто мощный парень с огромной энергетикой,Андрей с играми так зашел ,столько смеха,драйва ,как в детстве в лагере прям!!! Участники конечно в таком варианте не смогли быть просто другими😉Рады знакомству со всеми,от нашей семьи всем большое спасибо,надеемся с Вами со всеми еще пересечемся не раз на жизненном пути !Девочкам💐Мужикам🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
СА
Сахаяна Андреева
От души большое спасибо организаторам за классную организацию отдыха, всем за приятную компанию, атмосферу✨✨✨ Отдых удался 👏🏻👏🏻👏🏻 Ожидание-ожидание 100%. Море эмоций, впечатлений✨ Это были одни из лучших дней 👏🏻✨😘 В дали от городской суеты, без связи помогли мне полноценно отдохнуть💆🏻♀️🫶🏻 Организаторы молодцы💪🏻 Сауна на природе это вообще нечто😍 💪🏻👌 И самый кайф получила от того, что не было никакой суеты, на лайтовом ритме, Респект👍 Ребятам удачи и процветания✨✨✨💪🏻 5+
14 июля 2025, официальный ответ
Сахаяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ник Меккюсяров
Одун тур красавчики 😎 Лучший сплав из которых был у меня на Буотаме, по качеству и сервису ✊🏻 Буду всем рекомендовать 🚀🚀🚀
14 июля 2025, официальный ответ
Ник, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
BK
Bogdan Kononov
Ребята! Всем большое Спасибо за отличный трип! Все на высшем уровне! Буотома ‘25
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно❤️
Айана Афанасьева
Спасибо большое за сплав по Буотаме 🔥 все очень понравилось, костровая еда 😋 кальян 🔥 все на высшем уровне👍🏻 программа 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Айана! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Рита Корякина
Огромное спасибо за незабываемые эмоции и за супер сплав!От души отдухнули олох 😍😍😍 Одун тур лучшие! Удачи и побольше туристов! 😎🔥💫
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Андрей Софронов
Лучший туроператор🔥🔥🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А. С.
Сплав по реке Буотама стал для меня настоящим приключением 🔥 впервые поучаствовала в таком мероприятии, и оно превзошло все мои ожидания 😍 отдохнули душой и телом 🙂↔️ организация была на высшем уровне. Все было продумано до мелочей. Инструктор был очень внимательным, терпеливым, и всегда был готов помочь 🔥 питание было ооочень вкусным и разнообразным 😋 настоятельно рекомендую Одун Тур, всем кто ищет приключений, хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу поддержку и обещаем продолжать улучшать наши услуги , ждем Вас еще раз на след…
Марина Кузьмина
Наьаа астык сынньалан буолла😊🤲🏻 Оказывается с гидом интереснее. Александр провел нам тур, очень интересно рассказывал про историю Еланки, дэриэбинэни бырытын кэрийдибит бьлаах ол тухары много новой информации, что очень классно. Я в восторге от этой поездки🥰 Компании Одун Тур желаю процветания🙂↕️☺️
Ирина 🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Отличный организатор туров по прекрасной нашей Якутии. Цены приемлемы, сопровождение , гиды. Все на отличном уровне. Спасибо организаторам за вашу работу, что делает людей счастливее. Получила массу положительных эмоций. Рекомендую данную компанию. Процветания Вам, и побольше локаций.
ТЗ
Татьяна Захарова
Спасибо за отдых ! Съездили сегодня на однодневный тур на Еланку от души отдохнули надышались свежим воздухом узнали много интересного, у нас был свой гид который раскрыл историю Еланки , организатору Андрею по больше туристов ! Очень довольны поездкой 👏🏻☺️
Светлана Ивановна
Спасибо большое вам ребята, мы сегодня от души отдохнули 😍 кыракый куннээги да буоллар в большое путешествие прошлого Еланки побывали, столько впечатлений, много интересного и важного узнали, надышались свежим воздухом 🥰 наш водитель Ньургун молодец 👏 Александру желаем много туристов на турбазе 🤩🙌 Организатору Андрею желаю много клиентов, развивайтесь, не останавливайтесь на достигнутом 🙌🤩
Zhann Str
Очень довольна поездкой, супер! 😍 Спасибо за незабываемые эмоции💫
4 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу поддержку и обещаем продолжать улучшать наши услуги. Ждем с нетерпением новых встреч!
Амилия Гоголева
Выражаю огромную благодарность инструктору Андрею. Сразу видно, что человек любит свою работу, грамотно подобрал нам путевки на Ленские столбы исходя из наших пожеланий, отвечал на все мои вопросы по ватсапу, консультация на высшем уровне. Мы с девочками в восторге от этой поездки! Впечатления прекрасные ! Желаю всем больше приятных воспоминаний, и ярких путешествий ! Компании Одун Тур успехов и процветания🥰